![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, Кать, я че то подумала вы тоже октябрьские))) ну пардон)) всё равно наши))
Добавлено через 30 секунд Бублик, привет, пропащая! как хорошо читать, что всё у вас хорошо! Добавлено через 48 секунд А у меня самый обычный молокоотсос, груша)))) жамкаю ее рукой, она отсасывает ![]() Добавлено через 3 минуты Я вот вспоминаю первые роды, у меня после них такой депрессняк был((( ревела белугой((( ну там были кое-какие причины...Сейчас уже пару раз намыливалась пореветь, были причины, но...буду пробовать отвлекаться, сдерживаться как смогу, иначе меня накроет с головой, а я не хочу этого. Над как-то пережить все трудности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!
Наша болталка оживает, когда появляются наши родившие октябрятки!) Спасибо вам девчата, что поддерживаете нас! Марин, с победой вас над молокоотсосом! Для меня эта штука вообще загадка, т.к. никогда не пользовалась ![]() Ирин, у тебя лялька и Миланка, когда ты успеваеш ещё плитку ложить? Сейчас отдыхать надо как только момент выдался, а ты всё о работе думаеш. ![]() Танюш, как быстро времечко летит, уже твоим малышам по месяцу будет. Поздравляю их и вас с первой даткой! Вик, пусть трудности обходят вас стороной, настраивайся на позитив! Я ходила сегодня в ЖК, слава богу мне больше не надо теперь туда идти пока лялька не родится. Моя акушерка сказала, чтобы я сегодня позвонила сразу после приёма в роддом и заказала себе время на контрольную проверку. Я так и сделала, но меня отбрили, сказав звонить им в понедельник утром, а то мало ли я рожу в выходные. Вот в понедельник буду опять звонить, когда они мне время дадут. Пока я с такими новостями, ничего определённого. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, завидую вам, малыши на руках, томительное ожидание позади, хочуууу к вам! Малыш так шевелится больновато, места мало ему.
Добавлено через 4 минуты Люба, ну дай Бог за выходные малышка попросится наружу. Я молокоотсосом тоже пользоваться не смогла почему то, был ручной у меня. Девочки, спасибо что ждете нас, поддержка неоценимая! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, какой-то затянувшийся перерыв прям.... Давайте рожать уже)))
Держу за вас кулачки, чтоб все прошло легко и быстро! Блин, это такое счастье держать на руках этого человечка))) Добавлено через 56 секунд У нас ярко желтые какашки после каждого кормления))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще...я б тебе посоветовала купить Дюфалак. это по сути слабительное, НО...его нужно применять курсами...дозировку я не помню, там на тюбике инструкция приклеена, почитай...так вот, надо давать этот Дюфалак детке 5 дней, не зависимо от того, сходил ребёнок в туалет или нет....потом 5 дней перерыв и ещё один курс приёма 5 дней...у нас с Настей были проблемы со стулом...я сначала просто давала Дюфалак именно, чтоб она покакала...а мне потом грамотный врач объяснил, что это мёртвому припарка...нужно курс пропить и тогда нормализуется...нам помогло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем! А мы уже 3 дня в больнице лежим. Во вторник нас выписали из рд мы побыли дома часа 3 , у нас закровил пупок. К 9 вечера были в больнице там нам сделали анализ крови и выяснилось что у нас повышен билирубин. Сейчас лежим , капаемся глюкозкой и заоораем поб уф лампой. Раньше вторника наверное не выпишемся. Так хочется домой с малышкой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |