Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2014, 15:22
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, Лилюш, не бойся, самое главное, чтобы малышка повилась на свет с минимальными для нее рисками, а мы, мамочки, все стерпим)
Bublik1908 вне форума  
Old 17.10.2014, 15:29
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=K@тен@;6717018]Так точно, я родила 28 сентября! Кристина, молодец, всё помнишь! На счет телефонной связи - мы тут пробовали связаться с Украиной, так надо как-то звонить, набирая код своей страны+ код страны куда звонишь, как-то так. В общем, очень сложно, может поэтому твои СМС и не проходят в Россию.

Я ещё ничего не заказала в Нексте, нам столько всего надарили из одёжки на первые месяцы, так что новое понадобится только месяца на 3. Вообще, кстати, так много всего хорошего подарили, мне прям совестно, что я пока никого в гости не зову

Добавлено через 1 минуту

Успеешь еще позвать! Не переживай, все понимают, что сейчас не до гостей. Я теперь хочу там зимний комбез заказать и на новый год слипик, там есть прикольные такие.
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 16:04
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, добрый день! Не могу чет я в болталку уже родивших перейти))) Совесть не позволяет бросить наших пузяк! Вот как все родят, так и переселимся вместе)))
Я такая бестолковая!!!! Забыла в молокоотсос вставить прокладку и поэтому он у меня не работал))) Муж все сделал и теперь отсасываю))) Главное так быстро получается)))

Добавлено через 1 минуту

Лиль, а мне кажется уж лучше дождаться когда малышка сама попросится и потом уж сделать КС если понадобится! По крайней мере это будет тот день, когда ей суждено появиться на свет!
Мамaрина вне форума  
Old 17.10.2014, 16:06
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, спасибо Марин, что не бросаешь нас!
Да с этими молокоотсосами без 100грамм не разберешься.
Lili4ka вне форума  
Old 17.10.2014, 16:15
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

kristya, да сейчас девочку , ещё дочка 7 лет и сынок 2,5 года
Alena25 вне форума  
Old 17.10.2014, 16:20
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Я чет тут на днях в депресняке была! Чет так все достали! Муж вечером пришел, а я вся в соплях! Пожаловалась на свою тяжелую жизнь, что никто меня не жалеет))) Так он взял молокоотсос и сделал ))) Ну вроде бы как мне стало полегче! )))) А еще у меня сегодня счастливый день!!!! Мы свекра в больничку положили на 3 недели! Я просто счастлива! Ура! Он меня так достал, хотьотдохнууууууу уу уу!!!
Мамaрина вне форума  
Old 17.10.2014, 16:37
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием, только как?
Решила, что сегодня после бани шампусика выпью))) Если и это не поможет, то я бессильна, буду покорно ждать ещё 2 недели
вот видишь- значит не срок еще раз такие меры не помогли)))
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Теперь у нас была встреча-тренинг с психотерапевтом по методам релаксации во время беременности и родов. Какой у меня сегодня насыщенный день. В прошлый раз лежала две недели в РД до родов ничего подобного не было.
ого, классно! вот ради этого стоило и потусить в рд))) все-таки приходим мы к цивилизации и ЕР, что не может не радовать!
Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Привет,девочки!
Лиля,держись там! Сынок мой старший что-то захондрил,сегодня бабушка его на ночь забрала,так он под вечер плакать стал,что хочет к мамуленьке,что любит мамуленьку и и какая у него хорошая мамуленька.... лапусик мой,прям почувствовала себя предателем.....
Уменя Милаша так же... правда к бабушке бежит жалеться, целоваться... а сегодня ночью к нам притопала... еле уместились на нашей кровати!!!
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я на месте .

Лиль, ну твоя мама дает! У меня сестра любит звонить в такое время, особенно раздражает ее манера поздравлять с др в 6-7 утра, чтобы быть первой.
я мужу грожусь всегда что свекруху буду в 6 утра поздравлять с др. а то им до 12 надо- это у нее правило такое, чтоб ее с др до 12 поздравляли, а если позже- оне в обиде оказываются...
Цитата:
Клева, выпишусь тоже закажу что-нибудь...
лиль,а ты говоришь домой апривозят? а мне почтовый адрес пишут указать, я пока не пойму- они почтой шлют или все-таки домой везут? а то я почтой даж не знаю куда тут ехать-то...

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ирина, ты когда уже угомонишься , всю беременность работала и сейчас еще!
пока не закончу не успокоюсь))) а закончу-0новое придумаю)))))))
я шизею без дела)))))
Цитата:
Ну короче сегодня КС делать не будут. Поставили на понедельник, и оговорилась типа может и на вторник перенесем. Заведующая сказала если раньше начнешь рожать, со слушай врача, если врач скажет что можно самой родить то рожай сама, е ли врач скажет оперироваться то оперируйся.
вот и все. не переживай. тем более батюшка с благословением сам тебя нашел. Лиль, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Я чет тут на днях в депресняке была! Чет так все достали! Муж вечером пришел, а я вся в соплях! Пожаловалась на свою тяжелую жизнь, что никто меня не жалеет))) Так он взял молокоотсос и сделал ))) Ну вроде бы как мне стало полегче! )))) А еще у меня сегодня счастливый день!!!! Мы свекра в больничку положили на 3 недели! Я просто счастлива! Ура! Он меня так достал, хотьотдохнууууууу уу уу!!!
))))))))) как я тебя понимаю)))))) я вчера психовала все утро, потом разревелась и полегчало)
rinka-simple вне форума  
Old 17.10.2014, 17:43
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, здорово, Марин. Отдохнешь от дедули.

Добавлено через 3 минуты

rinka-simple, Ирин да, привозят домой. Очень оперативно, утром звонят предупреждают.
Lili4ka вне форума  
Old 17.10.2014, 19:21
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Марин, Кать, я че то подумала вы тоже октябрьские))) ну пардон)) всё равно наши))

Добавлено через 30 секунд

Бублик, привет, пропащая! как хорошо читать, что всё у вас хорошо!

Добавлено через 48 секунд

А у меня самый обычный молокоотсос, груша)))) жамкаю ее рукой, она отсасывает и в первые роды такой же брала, ничего, нормуль))

Добавлено через 3 минуты

Я вот вспоминаю первые роды, у меня после них такой депрессняк был((( ревела белугой((( ну там были кое-какие причины...Сейчас уже пару раз намыливалась пореветь, были причины, но...буду пробовать отвлекаться, сдерживаться как смогу, иначе меня накроет с головой, а я не хочу этого. Над как-то пережить все трудности.
Ежевика вне форума  
Old 17.10.2014, 20:00
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Добрый вечер всем!

Наша болталка оживает, когда появляются наши родившие октябрятки!) Спасибо вам девчата, что поддерживаете нас!

Марин, с победой вас над молокоотсосом! Для меня эта штука вообще загадка, т.к. никогда не пользовалась Хорошо, что свёкр в больничке полежит, сам отдохнёт и подлечится, и вам покой даст хоть на время.

Ирин, у тебя лялька и Миланка, когда ты успеваеш ещё плитку ложить? Сейчас отдыхать надо как только момент выдался, а ты всё о работе думаеш.

Танюш, как быстро времечко летит, уже твоим малышам по месяцу будет. Поздравляю их и вас с первой даткой!

Вик, пусть трудности обходят вас стороной, настраивайся на позитив!

Я ходила сегодня в ЖК, слава богу мне больше не надо теперь туда идти пока лялька не родится. Моя акушерка сказала, чтобы я сегодня позвонила сразу после приёма в роддом и заказала себе время на контрольную проверку. Я так и сделала, но меня отбрили, сказав звонить им в понедельник утром, а то мало ли я рожу в выходные. Вот в понедельник буду опять звонить, когда они мне время дадут. Пока я с такими новостями, ничего определённого.
Ljubasha вне форума  
Old 17.10.2014, 20:07
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, завидую вам, малыши на руках, томительное ожидание позади, хочуууу к вам! Малыш так шевелится больновато, места мало ему.

Добавлено через 4 минуты

Люба, ну дай Бог за выходные малышка попросится наружу.

Я молокоотсосом тоже пользоваться не смогла почему то, был ручной у меня.

Девочки, спасибо что ждете нас, поддержка неоценимая!
kristya вне форума  
Old 17.10.2014, 20:17
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

девочки, когда ж Вы уже родите?
пусть Ваши роды пройдут легко и быстро!
мне кажется, весь форум за Вами следит)))
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2014, 20:25
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринка241, это точно
Милая-Мила вне форума  
Old 17.10.2014, 20:27
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, родившие, как со стулом у малышей ваших?
Bublik1908 вне форума  
Old 17.10.2014, 20:31
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат, какой-то затянувшийся перерыв прям.... Давайте рожать уже)))
Держу за вас кулачки, чтоб все прошло легко и быстро!

Блин, это такое счастье держать на руках этого человечка)))

Добавлено через 56 секунд

У нас ярко желтые какашки после каждого кормления)))
Мама Бо вне форума  
Old 17.10.2014, 20:34
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Веснушка, а мы если один раз покакаем за день уже счастье
она куксится тужится, но только пукает
Bublik1908 вне форума  
Old 17.10.2014, 20:38
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, родившие, как со стулом у малышей ваших?
у нас в каждое кормление, желтые
Ежевика вне форума  
Old 17.10.2014, 20:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Веснушка, а мы если один раз покакаем за день уже счастье
она куксится тужится, но только пукает
попробуй пересмотреть своё питание...кушай свеклу...пей кефир...только смотри чтоб аллергии не было....
а вообще...я б тебе посоветовала купить Дюфалак. это по сути слабительное, НО...его нужно применять курсами...дозировку я не помню, там на тюбике инструкция приклеена, почитай...так вот, надо давать этот Дюфалак детке 5 дней, не зависимо от того, сходил ребёнок в туалет или нет....потом 5 дней перерыв и ещё один курс приёма 5 дней...у нас с Настей были проблемы со стулом...я сначала просто давала Дюфалак именно, чтоб она покакала...а мне потом грамотный врач объяснил, что это мёртвому припарка...нужно курс пропить и тогда нормализуется...нам помогло...
Иринка241 вне форума  
Old 17.10.2014, 21:20
Чикуринка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Чикуринка на пути к лучшему

Привет всем! А мы уже 3 дня в больнице лежим. Во вторник нас выписали из рд мы побыли дома часа 3 , у нас закровил пупок. К 9 вечера были в больнице там нам сделали анализ крови и выяснилось что у нас повышен билирубин. Сейчас лежим , капаемся глюкозкой и заоораем поб уф лампой. Раньше вторника наверное не выпишемся. Так хочется домой с малышкой.
Чикуринка вне форума  
Old 17.10.2014, 21:30
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чикуринка Посмотреть сообщение
Привет всем! А мы уже 3 дня в больнице лежим. Во вторник нас выписали из рд мы побыли дома часа 3 , у нас закровил пупок. К 9 вечера были в больнице там нам сделали анализ крови и выяснилось что у нас повышен билирубин. Сейчас лежим , капаемся глюкозкой и заоораем поб уф лампой. Раньше вторника наверное не выпишемся. Так хочется домой с малышкой.
а пупок из-за биллирубина закровил чтоли? сильно?
Ежевика вне форума  
Закрытая тема