Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2015, 19:46
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Irinka., 4 шт. Я не пеленаю же, так стелить в коляску и т.д. только нужны. И еще есть две тонкие тянущиеся, заказывала как одеялки тонкие, а они оказались пеленками подшитыми)))
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2015, 20:01
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня 4шт теплых, 8 тонких и 4 средних (но они как пеленки не будут использоваться). Дома не планирую пеленать, но так как в роддоме пеленают - купила.
Ариночка вне форума  
Old 16.04.2015, 20:01
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

у меня штук 10...но мы голопопим долго...можем и 3 пелёнки за раз уписать...
Иринка241 вне форума  
Old 16.04.2015, 20:12
Аленький
Гость

Sveto4ek, Mashik спасибо!

У меня целый ящик комода, после двух осталось
Мы тоже постоянно голопопые, поэтому все в ходу будут, часть от них к маме моей поедут.

Old 16.04.2015, 21:06
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Сколько кто пелёнок приготовил?У меня пока 4 тонкие.
У меня шт 20 теплых и 5 тонких , но это все от старший осталось они все мне пригождались тк без пампа были и пеленались и сейчас так планирую.

Интересно как там Надя с малышкой
Knopka вне форума  
Old 16.04.2015, 21:09
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня для голопопия одноразовые пеленки)) я лентяй потому что, да и потом они стоят копейки, даже думать нечего, стирать будет дороже
Sveto4ek вне форума  
Old 16.04.2015, 21:26
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Sveto4ek, тоже купила на пробу одноразовые
Остался не распакованный один апреленок и мыстрашно
Knopka вне форума  
Old 16.04.2015, 21:37
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, не страшно)) прикольно .. Малышей своих скоро увидим, поцелуем попку сладкую
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 21:40
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Mashik, и не говори , попочка, пяточки, головка, щечки мммм
Да да мне надо позитива
Knopka вне форума  
Old 16.04.2015, 21:41
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Knopka, вам вон 4 недельки осталось)) а там мож и меньше... Ммммммм...!))
Mashik вне форума  
Old 16.04.2015, 21:46
Деткина
Гость

Цитата:
Остался не распакованный один апреленок и мыстрашно
Это правда, волнительно становится...наверное через недельку наши девочки рожать начнут у кого ПДР на первые числа мая

Пеленок у меня штук 10-15, в основном они у меня расходуются на пеленальнике, после подмываний и купаний любим поголопопить)

Я сегодня докупила остатки мелочей...взяла опять жидкое детское мыло с дозатором, так как в прошлые разы было очень удобно с ним; взяла еще обычных прокладок для обильных выделений, так как помнится мне что послеродовые удобны были только первые два дня, а потом лучше с обычными было; детский крем, шампунь и травки для купания еще приобрела...ну и самое главное автолюльку выбрала и купила, а то мы почти две недели ее выбрать не могли. Теперь всё, я готова! Все поглажено, закуплено. приготовлено, можно рожать как доченька решится) Хочу с 25 по 30 мая родить)))

Устала за день от беготни и домашних дел, сейчас лежу читаю вас, пишу сообщение и ем клубничное мороженое) Хоть побаловать себя любимую пока можно, а то потом при ГВ всякой гадости не поешь)))

Old 17.04.2015, 03:20
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ариночка, видимо тебе эстафету принимать у апрелят) потом Иришка с Таней)

Добавлено через 3 минуты

Мне сегодня надо справку в жк забрать, чтоб в самолет попасть, потом к нотариусу, доверенность на подругу оформить надо, чтоб квартиру продавала. Потом в квартиру, вещи забрать оставшиеся, потом в деревню на дачу их увезти и там собрать, то что с собой взять в Сочи. Потом надо с водителем встретится, который машину погонит, чтоб договор с ним заключить.... Дома чемоданы не собраны... Капец, к вечеру опять приползу)
Крыло вне форума  
Old 17.04.2015, 06:50
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, давай не усердствуй больно все не спеша и потихоньку. А с живностью что делать будите?
Доброе утро всем , неделек с недельками
Knopka вне форума  
Old 17.04.2015, 06:51
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Деткина, С покупками! Какую автолюльку взяли?
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Ариночка, видимо тебе эстафету принимать у апрелят) потом Иришка с Таней)
Ещё претендент Оля (olga_la), у неё в последние числа апреля ПКС, а там может я и перегоню её)))))
Деткина, Irinka. - с недельками!
Ариночка вне форума  
Old 17.04.2015, 08:02
Mashik
Мама-чайник

Доброе утро! Недельки с недельками
Mashik вне форума  
Old 17.04.2015, 08:03
Деткина
Гость

Цитата:
Деткина, С покупками! Какую автолюльку взяли?

Деткина, Irinka. - с недельками!
Спасибо за недельку что-то время просто летит теперь...даже не верится что еще один апреленок и потом наш месяц принимает эстафету

Мы купили Aвтокресло Beone SP LX Minnie Mouse Nania (Нания)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: beone_lx_miss_minnie.jpg
Просмотров: 336
Размер:	109.7 Кб
ID:	9196  

Old 17.04.2015, 08:06
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет и с недельками!
Позвонила в РД спросить когда договор заключать. Сказали за неделю-две до пдр...
Sveto4ek вне форума  
Old 17.04.2015, 08:10
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Деткина, время действительно летит быстро, неделя как один день проходит... Главное без паники!))))
Симпатичное кресло! Истинно девчачье))) А у нас даже автокресла нейтрального цвета

Добавлено через 1 минуту

Sveto4ek, А если раньше приспичит рожать?
Ариночка вне форума  
Old 17.04.2015, 08:25
Mashik
Мама-чайник

[
Sveto4ek, а что так поздно??или это нормально?
Mashik вне форума  
Old 17.04.2015, 08:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Ариночка, раньше 38 недель роды принимает только один родлом, перинатальный центр. Туда и отвезут.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема