Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2010, 19:18
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Я вчера пришла домой после работы и у меня начал болеть живот. сначала несильно, потом всё сильнее и сильнее. причём не внизу, а в области пупка. я выпила ношпы и легла. толку от неё 0. потом попыталась встать и поняла что встать просто не могу(((. муж вызвал скорую(.
ну все нормально, да? просто нерв какой-нить защемило? как малыш?
Kattrina вне форума  
Old 29.09.2010, 19:22
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Как малыш? И что вообще это было???
Lana вне форума  
Old 29.09.2010, 19:26
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

вообще дурдомм полный. так как мы живём в подмосковье, то повезли меня в одну нашу единственную ЦРБ. Приехали в одно отделение, там посмотрел меня какой-то злобный дядька и сказал вести меня в гинекологическое (почему сразу туда не отвезли не понимаю). приехали в гинекологическое отделение, там все спят....разбудили. сказали мне раздевайся, я стала раздеваться, а когда они узнали мой срок, то сказали что мол можешь одеваться, мы принимаем только до 22 недель, а тебя уже 25, так езжайте в роддом...
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 29.09.2010, 19:27
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ну что же они гоняют туда сюда Надо побыстрее принять меры и все узнать, кошмар
L@ra вне форума  
Old 29.09.2010, 19:28
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

так и что потом то? Нормально сейчас все? Как маська ?
L@ra вне форума  
Old 29.09.2010, 19:30
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

там на меня накинулись злые тётки, чё мол припёрлись, нам тут спокойно посидеть не дают...
в общем посмотрели меня врач, сказал что погинекологической части у меня проблем нет, всё хорошо, и что болит у меня скорее всего желудок, просто отдаёт так. вкололи мне ещё ношпы и предложили полежать у них, но я написала отказ. дальше меня отправили в терапевтическое отделение....в общем на этом я послала всех на 3 буквы(про себя конечно) и мы поехали домой. сегодня я весь день дома, живот так не болит как вчера, но всё равно как-то мне не очень(.
Old 29.09.2010, 19:31
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

я если честно под впечатлением от того, что никто не хочет на себя брать ответственность...
Old 29.09.2010, 19:34
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Мда пипец! Бред сивой кабылы какой то получается!
Lana вне форума  
Old 29.09.2010, 19:35
L@ra
Мама-чайник

А к Г. не Ездила? Ну для себя узнать надо. Хотя тебе полежать надо, но все же и узнать надо.

Ой, ну как так можно относиться к людям? Ну в роддоме можно же было по человечески отнестись, фу противно как-то
L@ra вне форума  
Old 29.09.2010, 19:38
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
там на меня накинулись злые тётки, чё мол припёрлись, нам тут спокойно посидеть не дают...
в общем посмотрели меня врач, сказал что погинекологической части у меня проблем нет, всё хорошо, и что болит у меня скорее всего желудок, просто отдаёт так. вкололи мне ещё ношпы и предложили полежать у них, но я написала отказ. дальше меня отправили в терапевтическое отделение....в общем на этом я послала всех на 3 буквы(про себя конечно) и мы поехали домой. сегодня я весь день дома, живот так не болит как вчера, но всё равно как-то мне не очень(.
ооооооооой, ну слава богу, что все хорошо!!!!! давай держись там....
Kattrina вне форума  
Old 29.09.2010, 19:43
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

в роддоме меня смотрела врач в первой же комнате. где регистрируют в журнале, на самом проходе. люди там ходят туда-сюда-туда-сюда, а я там полуголая ка кушетке лежу и меня осматривают. понятно что никому нет дела до меня там голой, но всё равно мне как-то не по себе было. в общем, я поняла, что надо уже заканчиват ьс работой и сидеть дома...
Old 29.09.2010, 19:44
L@ra
Мама-чайник

Цитата:

Ты отлежись, и завтра может тебе еще полежать. Главное получше становится
L@ra вне форума  
Old 29.09.2010, 19:50
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

ой девчушки, спасибо за поддержку, я вчера плакала ужасно. так испугалась что с малышом что-то не так.
Old 29.09.2010, 19:51
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Для поднятия настроения мне мой сынок только что зарядил!
Показываю ему костюмчик для братика. А он говарит почему сестренке не купила??? Я отвечаю Вова у тебя будет братик!
На что он говарит ну ты мне сначала родишь братика а потом сразу сестренку!
Я отвечаю нет сын у меня одна ляля в животике!
Он это твои проблемы!
Я чуть не упала!
Lana вне форума  
Old 29.09.2010, 19:54
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой девчушки, спасибо за поддержку, я вчера плакала ужасно. так испугалась что с малышом что-то не так.
ну естественно!!! ну не плачь! все будет хорошо!!!
Kattrina вне форума  
Old 29.09.2010, 20:00
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ну естественно!!! ну не плачь! все будет хорошо!!!
Спасибо! пойдём-ка мы уже отдыхать и готовиться ко сну. всем до завтра!
Old 29.09.2010, 20:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо! пойдём-ка мы уже отдыхать и готовиться ко сну. всем до завтра!
Слава Богу, что все хорошо!!! Отдыхай, дорогая!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 29.09.2010, 20:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[QUOTE=Калинка-Малинка;2350238]Дурдом на колесиках!!! А муж что?

Муж сам не знает, что с ней происходит, да ему и все равно на это, только и говорит, не обращай внимания, такой она человек. А как тут не обращать и не нервничать
ЮльчикК вне форума  
Old 29.09.2010, 20:57
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет ВСЕМ))))))
Kattrina , Аманда,поздравляю с отличными узи)
Светлана С - рада что твои проблемы с больничными закончились)))дождалась праздника на своей улице))))

Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

День рождения мой удался) Много цветов и подарочков))))
Сегодня была на узи) У нас все прекрасно))) Поттвердили мальчика второй раз...все в норме, только лежит поперек???продольно написали... сказали не волноваться, еще есть время перевернуться...
Сделала зубик у стоматолога)))
Короче последние 2 дня насыщенные получились, поэтому не писала)
Британи вне форума  
Old 30.09.2010, 08:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет ВСЕМ))))))

Светлана С - рада что твои проблемы с больничными закончились)))дождалась праздника на своей улице))))

День рождения мой удался) Много цветов и подарочков))))
Сегодня была на узи) У нас все прекрасно))) Поттвердили мальчика второй раз...все в норме, только лежит поперек???продольно написали... сказали не волноваться, еще есть время перевернуться...
Сделала зубик у стоматолога)))
Короче последние 2 дня насыщенные получились, поэтому не писала)
Спасибо) молодец) всё-таки узи столько радости приносит)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема