![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
вообще дурдомм полный. так как мы живём в подмосковье, то повезли меня в одну нашу единственную ЦРБ. Приехали в одно отделение, там посмотрел меня какой-то злобный дядька и сказал вести меня в гинекологическое (почему сразу туда не отвезли не понимаю). приехали в гинекологическое отделение, там все спят....разбудили. сказали мне раздевайся, я стала раздеваться, а когда они узнали мой срок, то сказали что мол можешь одеваться, мы принимаем только до 22 недель, а тебя уже 25, так езжайте в роддом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
там на меня накинулись злые тётки, чё мол припёрлись, нам тут спокойно посидеть не дают...
в общем посмотрели меня врач, сказал что погинекологической части у меня проблем нет, всё хорошо, и что болит у меня скорее всего желудок, просто отдаёт так. вкололи мне ещё ношпы и предложили полежать у них, но я написала отказ. дальше меня отправили в терапевтическое отделение....в общем на этом я послала всех на 3 буквы(про себя конечно) и мы поехали домой. сегодня я весь день дома, живот так не болит как вчера, но всё равно как-то мне не очень(. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А к Г. не Ездила? Ну для себя узнать надо. Хотя тебе полежать надо, но все же и узнать надо.
Ой, ну как так можно относиться к людям? Ну в роддоме можно же было по человечески отнестись, фу противно как-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
в роддоме меня смотрела врач в первой же комнате. где регистрируют в журнале, на самом проходе. люди там ходят туда-сюда-туда-сюда, а я там полуголая ка кушетке лежу и меня осматривают. понятно что никому нет дела до меня там голой, но всё равно мне как-то не по себе было. в общем, я поняла, что надо уже заканчиват ьс работой и сидеть дома...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты отлежись, и завтра может тебе еще полежать. Главное получше становится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для поднятия настроения мне мой сынок только что зарядил!
Показываю ему костюмчик для братика. А он говарит почему сестренке не купила??? Я отвечаю Вова у тебя будет братик! На что он говарит ну ты мне сначала родишь братика а потом сразу сестренку! Я отвечаю нет сын у меня одна ляля в животике! Он это твои проблемы! Я чуть не упала! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Калинка-Малинка;2350238]Дурдом на колесиках!!! А муж что?
Муж сам не знает, что с ней происходит, да ему и все равно на это, только и говорит, не обращай внимания, такой она человек. А как тут не обращать и не нервничать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ВСЕМ))))))
Kattrina , Аманда,поздравляю с отличными узи) Светлана С - рада что твои проблемы с больничными закончились)))дождалась праздника на своей улице)))) Всех у кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! День рождения мой удался) Много цветов и подарочков)))) Сегодня была на узи) У нас все прекрасно))) Поттвердили мальчика второй раз...все в норме, только лежит поперек???продольно написали... сказали не волноваться, еще есть время перевернуться... Сделала зубик у стоматолога))) Короче последние 2 дня насыщенные получились, поэтому не писала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |