![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вас , как я понимаю, аналогично можно поздравить?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() МЫ тут пока тебя не было все покупки бсуждали, а вы когда за пкупками нацеливаетесь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы первый раз попали на платное случайно, в ЖК меня записали на почти 16 недель. Подумали, и сходили платно. Понравилось, а во второй раз муж уже сказал даже не брать направление в ЖК. Тоже сходили платно. Все показали, рассказали. В общем отношение прекрасное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у вас как там обстоят дела? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да я оттягиваю-оттягиваю. А понимаю что в реале у меня 2,5 месяца осталось, хочу чтоб к 1 апреля все было уже.....
Ду маю может недельки через 2 уже рвануть за покупками, хоть кровать, матрас, одеялки, такое купить, ну и финансово по частям проще будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
ЛенаЕлена, у меня 1-е УЗИ в 12 нед похожее было. Всё отчеканил медсестр, та записала.. на о вопросы 0 эмоций, типа всё ок. И мелкого не показали... птом только когд она закончила и шла включилоа мне статичную картинку.... Поэтому в 17 недль мы пошли на платное.... Вот тут я разницу почувствовала... Даже рассказали почему Б. отсчитывается от 1-х дней последних М. (хотя я не спрашивала)... Опять таки, у меня низкая плацентация и в 17 недль сына еще был в тазовом предлежании.... Но меня и тут успокоили что это нормльно пока что и не стоит переживать, тем более как оказалось и в 12 нед поставили низкую плацентацию, но молча записали и всё.... Но к 17 нед он уже пднялась на 28 мм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с мужем думаю в воскресенье обратно поедим в соседний городок, в бассейне плавать. Мы ездили 6 числа. Нам очень понравилось. А мальчуган вел себя спокойно весь день. И может в магазинчике зайдем детские. Хотя глаза разбегаются от того что есть в магазинах и сразу начинаешь теряться и что покупать сразу из головы вылетает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, девочки!!!!
Неделек поздравляю!!! И все с праздником: со старым новым годом!!!! Как у вас дела? Как настрой? Мы вчера вареники лепили с вишенкой и творогом ![]() У нас сегодня шевелюшки обсуждают? Среди нас уже не осталось же ни одной, кто не почувствовал бы свою деточку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |