Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 09:53
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем доброго утра и удачного завершения первой рабочей недели!!!!!

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Доброе утро,маюшечки!!! Я прям проснулась с мыслью,что прям не могу ждать 19(УЗИ),может на платное сходить,а как вы думаете не рано для моего срока или 22нед. дождаться

Я ходила было 20 нед. 2 дня. Все хорошо видно, пол сразу сказали. Думаю что вполне можно. 5 дней особой роли не играют, если уж так хочется
Нюсёна вне форума  
Old 14.01.2011, 09:54
Yulyah@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспоримаYulyah@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛенаЕлена Посмотреть сообщение
Всем Привет! Я плакаю! Вчера была на УЗИ. Врач достался мне плохой. Молча снял все показания, я ему вопросы а он молчит. В конце уже после того как я сказала что я волнуюсь . Он сказал - зачем? Всё нормально. Написал бланк. И досвиданья. Короче говоря: На экране мне казявочку не показал, фотку не сделал- сказал- на таком сроке не делают (Бред). А когда я про пол спросила сказал - он в тазовом предлежании если покажет. Я его потом опять спросила - показал. Он говорит невидно 50/50. Я даже понимаю ,что по другому то быть не может. Теперь получается опять нам ждать теперь до 1 апреля. Всё больше туда не пойду. Отдам любые деньги. Уж очень хочеться посмотреть на своего казявочку.
Девочки а тазовое предлежание -это как ? что то плохо да? кто знает?
Леночка, даже не думай плакать я только что писала, у меня врач тоже жуть так он мало того, что ничего не сказал, так еще и кучу диагнозов понаписал я пошла на следующий день на платное УЗИ, ничего не подтвердилось!!! даже высота прикрепления плаценты!!! во как а насчет тазового предлежания - даже не волнуйся, у меня в первое узи было головное, а на след день - уже тазовое, врач сказала, что он еще в свободном плавании, поэтому на это еще даже можно не смотреть так что все будет хорошо
Yulyah@ вне форума  
Old 14.01.2011, 10:00
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Привет!
Как после больницы себя чувствуешь?
Приветик, Анют!!!Все хорошо, животик не болит, тонуса нет, мягкий весь. Так что живем и радуемся жизни!!!Как ты???Поздравляю с мальчуганом!!!
Натусик Силкина вне форума  
Old 14.01.2011, 10:06
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Всем доброго утра и удачного завершения первой рабочей недели!!!!!

Я ходила было 20 нед. 2 дня. Все хорошо видно, пол сразу сказали. Думаю что вполне можно. 5 дней особой роли не играют, если уж так хочется
Руки чешутся,уже позвонила в 2 клиники,в одной на понедельник можно(750),в другой на воскресенье(900).Всё не могу больше,тем более правда неизвестно как ещё на бесплатном УЗИ отнесутся к тебе А то ещё после него придётся ещё раз на платное идти
Dem'yanka вне форума  
Old 14.01.2011, 10:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Приветик, Анют!!!Все хорошо, животик не болит, тонуса нет, мягкий весь. Так что живем и радуемся жизни!!!Как ты???Поздравляю с мальчуганом!!!
Я нормально. Че то замучилась на работе сидеть. Вот именно 8 часов сидения на попе меня утомляют...лучше б бегала.
Вас , как я понимаю, аналогично можно поздравить?)))
Anna_Grin вне форума  
Old 14.01.2011, 10:52
ЛенаЕлена
Мама-чайник

ЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспоримаЛенаЕлена репутация неоспорима

Девочки так может какую нибудь гимнастику поделать что бы он перевернулся
ЛенаЕлена вне форума  
Old 14.01.2011, 10:54
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Доброе утро,маюшечки!!! Я прям проснулась с мыслью,что прям не могу ждать 19(УЗИ),может на платное сходить,а как вы думаете не рано для моего срока или 22нед. дождаться
Я ходила в 20 и 6 дней. Никто не отказался делать.
Kolechko вне форума  
Old 14.01.2011, 10:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Я думаю пока не стоит ничего делать. Он там крутится еще. Сейчас сделаешь-перевернется, а завтра возьмет и опять на попу сядет))))
Anna_Grin вне форума  
Old 14.01.2011, 10:57
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Цитата:
Я нормально. Че то замучилась на работе сидеть. Вот именно 8 часов сидения на попе меня утомляют...лучше б бегала.
Вас , как я понимаю, аналогично можно поздравить?)))
агась, Антютик!!У нас тоже мальчуган-хулиган!!Мамку пинает только в путь, иногда наблюдаю за животиком а он от толчков весь колыхается, так интерессно!
Old 14.01.2011, 10:59
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Зачем? Рано еще. Они еще не улеглись окончательно. Расслабься и спой малышу песенку. Он тебе спасибо скажет.
Kolechko вне форума  
Old 14.01.2011, 11:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
агась, Антютик!!У нас тоже мальчуган-хулиган!!Мамку пинает только в путь, иногда наблюдаю за животиком а он от толчков весь колыхается, так интерессно!
А мой хитрец! Толкает-пинает, только начинаю пристольно смотреть на пуз. Все. никаких эмоций. Только один раз удалось понаблюдать как колышется. Но прикольно, конечно.

МЫ тут пока тебя не было все покупки бсуждали, а вы когда за пкупками нацеливаетесь?
Anna_Grin вне форума  
Old 14.01.2011, 11:00
Kolechko
Мама-теоретик

А мы первый раз попали на платное случайно, в ЖК меня записали на почти 16 недель. Подумали, и сходили платно. Понравилось, а во второй раз муж уже сказал даже не брать направление в ЖК. Тоже сходили платно. Все показали, рассказали. В общем отношение прекрасное.
Kolechko вне форума  
Old 14.01.2011, 11:12
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Цитата:
А мой хитрец! Толкает-пинает, только начинаю пристольно смотреть на пуз. Все. никаких эмоций. Только один раз удалось понаблюдать как колышется. Но прикольно, конечно.

МЫ тут пока тебя не было все покупки бсуждали, а вы когда за пкупками нацеливаетесь?
Ой, у меня голова кружится. Надо все начинать покупать, но родня моя говорит рано, муж предлагает начинать пкупать когда в дикрет выйду. Но это я думаю глабальные покупки. А сейчас можно чуток по мелочи купить. Я вот пинеточки начала вязать, одну связала, вторую начала, но стараюсь вязать чтобы малышку налезло осенью все это, а то летом это все без надобности будет. А так краватку я хочу, чтобы самое главное из настоящего материала, регилировалась по высоте и чтобы одна спинка на будущее убиралась, чтобы когда ляля подрос, мог спать как на диванчике. А вот про коляску Одежды много не буду покупать, мне от племянника остается и все практически новое (раз одеванное), по нему знаю, что растет не по дня, а по часам, так что с одеждой по минимуму.
А у вас как там обстоят дела?
Old 14.01.2011, 11:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас как там обстоят дела?
Да я оттягиваю-оттягиваю. А понимаю что в реале у меня 2,5 месяца осталось, хочу чтоб к 1 апреля все было уже.....
Ду маю может недельки через 2 уже рвануть за покупками, хоть кровать, матрас, одеялки, такое купить, ну и финансово по частям проще будет....
Anna_Grin вне форума  
Old 14.01.2011, 11:17
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Доброе утро!
ЛенаЕлена, у меня 1-е УЗИ в 12 нед похожее было. Всё отчеканил медсестр, та записала.. на о вопросы 0 эмоций, типа всё ок. И мелкого не показали... птом только когд она закончила и шла включилоа мне статичную картинку....
Поэтому в 17 недль мы пошли на платное.... Вот тут я разницу почувствовала... Даже рассказали почему Б. отсчитывается от 1-х дней последних М. (хотя я не спрашивала)...
Опять таки, у меня низкая плацентация и в 17 недль сына еще был в тазовом предлежании.... Но меня и тут успокоили что это нормльно пока что и не стоит переживать, тем более как оказалось и в 12 нед поставили низкую плацентацию, но молча записали и всё.... Но к 17 нед он уже пднялась на 28 мм.
КатаринКа вне форума  
Old 14.01.2011, 11:21
Натусик Силкина
Мама-теоретик

А мы с мужем думаю в воскресенье обратно поедим в соседний городок, в бассейне плавать. Мы ездили 6 числа. Нам очень понравилось. А мальчуган вел себя спокойно весь день. И может в магазинчике зайдем детские. Хотя глаза разбегаются от того что есть в магазинах и сразу начинаешь теряться и что покупать сразу из головы вылетает
Old 14.01.2011, 11:23
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Катаринка, поздравляю с неделькой тебя!!!!МММ..а какйю ты главную фоточку в контакте поставила, аболдеть!!!
Old 14.01.2011, 11:24
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
Катаринка, поздравляю с неделькой тебя!!!!МММ..а какйю ты главную фоточку в контакте поставила, аболдеть!!!
ой, спасибки!

А у нас сегодня 20 неделек-экватор?
на линеечке по М.
КатаринКа вне форума  
Old 14.01.2011, 11:35
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день, девочки!!!!
Неделек поздравляю!!! И все с праздником: со старым новым годом!!!!
Как у вас дела? Как настрой?
Мы вчера вареники лепили с вишенкой и творогом Я так вкусненько поела!
У нас сегодня шевелюшки обсуждают? Среди нас уже не осталось же ни одной, кто не почувствовал бы свою деточку?
Milka_kormilka вне форума  
Old 14.01.2011, 11:48
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Привет! Я плакаю! Вчера была на УЗИ. Врач достался мне плохой. Молча снял все показания, я ему вопросы а он молчит. В конце уже после того как я сказала что я волнуюсь . Он сказал - зачем? Всё нормально. Написал бланк. И досвиданья. Короче говоря: На экране мне казявочку не показал, фотку не сделал- сказал- на таком сроке не делают (Бред). А когда я про пол спросила сказал - он в тазовом предлежании если покажет. Я его потом опять спросила - показал. Он говорит невидно 50/50. Я даже понимаю ,что по другому то быть не может. Теперь получается опять нам ждать теперь до 1 апреля. Всё больше туда не пойду. Отдам любые деньги. Уж очень хочеться посмотреть на своего казявочку.
Девочки а тазовое предлежание -это как ? что то плохо да? кто знает?
У меня тоже тазовое, но врач сама сказала, что на таком сроке это не имеет никакого значения - малыш еще сто раз перевернется, вот когда перед родами - тогда да, значение будет иметь большое, как малыш сидит.
Люляша вне форума  
Закрытая тема