![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LenoOK вовсе не бегемот, а очаровательная будущая мамочка
![]() ![]() Томочка у нас небольшой без пупырышек, педиатр говорила что лучше с пупырышками ну и с рожками чтобы удобнее было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Уйдут, конечно. У меня и сыном большая прибавка была. А через 3 дня после родов 20 кг как и не бывало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое)))
Вес у меня равномерно везде распределился. В бедрах и груди на 20 см выросла. Плюс ноги и руки намного толще стали. И мордаха))) Жанна, да, опустился ![]() Лена, совсем ты не бегемотик! А очень хорошенький пузатик ![]() Тусик, вот это шевелюра! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка как то выкладывала, но говорит что там много лишнего. К тому же роддома разные и что нужно в один-нельзя в другой. Напишу что мне сказали и что я взяла (брала без фанатизма, только самое необходимое), может информация пригодится.Гигиенические принадлежности (прокладки послеродовые, пеленки одноразовые, щетка и зубная паста, шампунь, трусики одноразовые сеточкой), тапочки, лифчик, бандаж, носки, сухой паек(вода, печеньки, кружка, пакетики чайные). Для малыша: памперсы, мыло жидкое, носочки, чепчик, комбезик, салфетки влажные. Больше ничего вроде не брала. В других роддомах просят еще халат, ночнушку и проч. у нас не нужно, все выдают. Отдельно собрала пакет на выписку, чтобы папа привез.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в роддоме халат ночнушку можно своё, сегодня в ОК как раз купила хб ночнушки - по мне главное чтобы груди оголять легче было, ну чтобы не под горло.......удобно кормить.........
пойду ка я кабачки с чесноком пожарю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я себе купила 2 ночнушки - одну на роды, чтоб потом выбросить не жалко)) А вторую - для кормления. Хотя, думаю ,что носить ее буду только в роддоме, потому что ненавижу спать в таком. Утром все валиком под грудью собирается)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и снова здрасте!))на фоне пузиков мы все стройняшки))))мой то опускается,то поднимается..если я буду продолжать не есть как сейчас,то мне и родов ждать не надо..таю на глазах..за сегодня выпила кружку ряженки и творожок активия сьела..и всё...изжога не отступает...даже от воды..а вы тут кабачками дразнитесь....а чепчики пупсику в роддом обязательно нужны?
|
![]() |