Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 14:46
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Жанночка, и тебя с неделькой!!!
У нас тоже такие же люди, без всякого понимания...(
По поводу санации половых путей -впервые слышу. В Украине, наверное, такого нет.
Лена, ну какой же ты бегемот?! Тебе беременность очень идёт!
Тусик, крохотулечки вы какие!!! Меня, кстати, тоже изжога мучает. А до Б. даже не знала, что это такое)
Томочка, спасибо. Просто вспомнила себя прошлым летом, после отпуска в белых обтягивающих брючках
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 14:50
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

LenoOK вовсе не бегемот, а очаровательная будущая мамочка ( а лишние кг уйдут в ПРС (после родовой синдром)

Томочка у нас небольшой без пупырышек, педиатр говорила что лучше с пупырышками ну и с рожками чтобы удобнее было
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2011, 14:52
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
LenoOK вовсе не бегемот, а очаровательная будущая мамочка ( а лишние кг уйдут в ПРС (после родовой синдром)

Томочка у нас небольшой без пупырышек, педиатр говорила что лучше с пупырышками ну и с рожками чтобы удобнее было
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Уйдут, конечно. У меня и сыном большая прибавка была. А через 3 дня после родов 20 кг как и не бывало.
LenoOK вне форума  
Old 17.05.2011, 15:07
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Томочка, спасибо. Просто вспомнила себя прошлым летом, после отпуска в белых обтягивающих брючках
Ничего, родишь, и вернёшься в былые формы!!!
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2011, 15:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо большое)))
Вес у меня равномерно везде распределился. В бедрах и груди на 20 см выросла. Плюс ноги и руки намного толще стали. И мордаха)))

Жанна, да, опустился Теперь дышать так легко! А когда хожу- пупок печально в пол смотрит)))

Лена, совсем ты не бегемотик! А очень хорошенький пузатик

Тусик, вот это шевелюра!
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2011, 15:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:

Понятно, спасибо!) А ты им тоже можешь пользоваться, или он исключительно для детей?
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2011, 15:09
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
. А через 3 дня после родов 20 кг как и не бывало.
ууу! и я так хочууу!!!
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2011, 15:14
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

девочки, спасибо за поздравления, ну напишите список для роддома, мучаюсь я уже запуталась ))))

TORPEDO, Ташенька с недельками!!!
pusena вне форума  
Old 17.05.2011, 15:25
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
девочки, спасибо за поздравления, ну напишите список для роддома, мучаюсь я уже запуталась ))))

TORPEDO, Ташенька с недельками!!!
Белка как то выкладывала, но говорит что там много лишнего. К тому же роддома разные и что нужно в один-нельзя в другой. Напишу что мне сказали и что я взяла (брала без фанатизма, только самое необходимое), может информация пригодится.Гигиенические принадлежности (прокладки послеродовые, пеленки одноразовые, щетка и зубная паста, шампунь, трусики одноразовые сеточкой), тапочки, лифчик, бандаж, носки, сухой паек(вода, печеньки, кружка, пакетики чайные). Для малыша: памперсы, мыло жидкое, носочки, чепчик, комбезик, салфетки влажные. Больше ничего вроде не брала. В других роддомах просят еще халат, ночнушку и проч. у нас не нужно, все выдают. Отдельно собрала пакет на выписку, чтобы папа привез.
Ranka вне форума  
Old 17.05.2011, 15:26
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Понятно, спасибо!) А ты им тоже можешь пользоваться, или он исключительно для детей?

нет у нас маленький, до 35 кг выдерживает...но я садилась на него несколько раз пока не лопнул))) надо большой брать!
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2011, 15:40
Тусик51
Мама-умница

У нас в роддоме халат ночнушку можно своё, сегодня в ОК как раз купила хб ночнушки - по мне главное чтобы груди оголять легче было, ну чтобы не под горло.......удобно кормить.........
пойду ка я кабачки с чесноком пожарю
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2011, 15:43
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Белка как то выкладывала, но говорит что там много лишнего. К тому же роддома разные и что нужно в один-нельзя в другой. Напишу что мне сказали и что я взяла (брала без фанатизма, только самое необходимое), может информация пригодится.Гигиенические принадлежности (прокладки послеродовые, пеленки одноразовые, щетка и зубная паста, шампунь, трусики одноразовые сеточкой), тапочки, лифчик, бандаж, носки, сухой паек(вода, печеньки, кружка, пакетики чайные). Для малыша: памперсы, мыло жидкое, носочки, чепчик, комбезик, салфетки влажные. Больше ничего вроде не брала. В других роддомах просят еще халат, ночнушку и проч. у нас не нужно, все выдают. Отдельно собрала пакет на выписку, чтобы папа привез.
спасибочки )))
pusena вне форума  
Old 17.05.2011, 16:01
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в роддоме халат ночнушку можно своё, сегодня в ОК как раз купила хб ночнушки - по мне главное чтобы груди оголять легче было, ну чтобы не под горло.......удобно кормить.........
пойду ка я кабачки с чесноком пожарю
оох! как я люблю кабачки! с чесночком... ммм... а во время ГВ их можно кушать? Понятно, что без чеснока.

Я себе купила 2 ночнушки - одну на роды, чтоб потом выбросить не жалко)) А вторую - для кормления. Хотя, думаю ,что носить ее буду только в роддоме, потому что ненавижу спать в таком. Утром все валиком под грудью собирается))
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2011, 16:19
Тусик51
Мама-умница

думаю что можно.......хотя лучше подождать месяц два жаренного не есть, но можно пробовать по чуть чуть............нам так точно жаренное нельзя было с нашим дисбактериозом((((((
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2011, 16:38
Тусик51
Мама-умница

ну вот и пожарить до конца не успела, как почти все съела

муж постоянно ругает что я могу наесться пока готовлю
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2011, 17:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

и снова здрасте!))на фоне пузиков мы все стройняшки))))мой то опускается,то поднимается..если я буду продолжать не есть как сейчас,то мне и родов ждать не надо..таю на глазах..за сегодня выпила кружку ряженки и творожок активия сьела..и всё...изжога не отступает...даже от воды..а вы тут кабачками дразнитесь....а чепчики пупсику в роддом обязательно нужны?
Olia вне форума  
Old 17.05.2011, 17:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,а после кс пупсика сразу мне отдадут или на след день?
Olia вне форума  
Old 17.05.2011, 17:59
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотря как чувствовать себя будешь)
ташенька вне форума  
Old 17.05.2011, 18:09
Тусик51
Мама-умница

чепчик нам точно нужен! в Воронеже вопрос интересный, думаю не нужен!
меня в 12 кесарили а уже вечером перевели в обычную палату и сразу отдали ребенка, правда потом на одну ночь взяли ........
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2011, 18:13
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
нет у нас маленький, до 35 кг выдерживает...но я садилась на него несколько раз пока не лопнул))) надо большой брать!
ну, даёшь)))) Значит, я поняла - надо брать большой и с пупырышками!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема