![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче, вырастим и мы ![]() у меня как такового токса то и не было. вот пару недель назад (на 9) начало частенько тошнить (один раз вырвала) и до сих пор так. и от мяса отвернуло. вот и весь мой токс, в принципе. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Живот побаливает скорее всго на фоне полного кишечника, у меня вначале беременности такое было. Надо сходить в туалет и полегчает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да? надо сейчас же попробовать ![]() ![]() да я сама в шоке, зашла на их сайт ради интереса.. я вот в платной когда делала первый раз, так там всего 700 рублей.. туда и пойду)) не хочу за 2150 делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня тоже токс ТТТ отпустил... правда на рыбу так и не могу смотреть и мясо не ем...как-то не лезет мне оно ![]() Цитата:
![]() да, надо сходить. уже вроде начинает что-то шевелиться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А еще мне очень помогают свечки папаверина. Я до сих пор 1 на ночь ставлю. И заживляют, и смягчают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, Оленьки и Тата с недельками.
А мы седня первую беременную покупку сделали. Джинсики беремчатые купили а то мои мне все давят, работа сидячая и после покушанья так вообще живот как на 6 месяце ![]() ![]() А для дома и прогулок у меня есть замечательные спортивные штанишки которые с широкой резинкой и как раз ниже животика, так было бы классно в них на работу ходить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() всю жизнь мучалась.. сейчас щитовидка поддержана лекарствами и все ок пока Девочки, я выйду. Пойдем сериал с мужем смотреть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() поздравляю вас с покупкой ![]() ![]() Цитата:
![]() приятного вам просмотра ![]() Цитата:
![]() ![]() спасибочки солнце ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
захожу сюда на форум, и так хорошо здесь: все страхи развеют, советы дадут. спасибо вам, девочки.
я здесь уже была под другим ником, но тогда беременность прервалась и я решила начать все с начала. да и по правде забыла пароль.... |
![]() |