![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я 2,5 часа моталась. Заезжала в пенсионный фонд,забрала страх. св-ва и спросила про материнский капитал,все таки 100%,что эти 350тыщ зачислят в счет ипотеки ,не дожидаясь 3-летнего возраста,это оч хорошо,часть оставшейся ипотека загасим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,не обижайся,но фотки не айс. Такое ощущение,что ваш фотограф фоткал все что вокруг,но не вас,нет ретуши абсолютно,видны посторонние прдметы,например там ,где ты ждешь,нафига было шкаф втыкать?его можно было скрыть или отдалить,на всех фотках ощущение того,что вас нет в центре. Убить такого фотографа и руки с корнем выдрать.Хорошая идея с моциком,но опять же...на фотке улица,а не вы. Обидно за такие вещи!я б денек не платила такому.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может именно поэтому он деньги сразу в конце свадебного дня взял)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кто-нибудь чувствует икоту дитенка? у меня вот иногда бывают такие легкие толчки ритмичные. думаю, толкать он так не может с равным интервалом. икает наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доктор Варя Очень красивая невеста, глаза светятся!!! Поздравляю Вас!!! Насчет фотографа не переживай, любые фотки можно довести до ума даже лет через 10, фотошоп отличная вещь, я вот как ребетенок родится займусь этим, мне вообще стыдно фотки свадебные показывать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я оч долго выбирала фотграфа,в основном по знакомым смотрела,так и выбрала в итоге со свадьбы моей одногруппницы по универу. Очень у нее классные фоточки были. Правда дорого вышло,но зато красиво.
|
![]() |