![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки.
Вчера аджику татарскую делала. Я так её люблю, до родов, пока не кормлю отрываться буду. На 3 кг свежих помидор, 300 гр свежего хрена, 300 гр свежего чеснока. Всё в блендер или мясорубку. Никакой тепловой обработки, хранится в холодильники месяц точно. Но у нас кончается быстрее. По привычке вскочила с утра. Никого нет, тихо, завтрак никому готовить не надо. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки
Алина, Надя, Вика, с +1 нас. Цитата:
ругайся сама... и в жалобной книге напиши им пару хороших слов Цитата:
уот это аджика. она ж острючая наверно |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Азазелька, съези сама проорешься и пар выпустишь)) я всегда в сервисе сама разбираюсь, так они махом делают чтоб быстрее отвязалась)) ну про ремонт молчу, мне кажется это всегда нервотрепка(
Anastacii, у нас это называется хреновиной)))) у меня сын с детства её любит)) она и сейчас в холодильнике стоит)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня дома третий день холодная война)) Пришел с работы поел , со стола не убрал пошёл играть за комп. Поел персики косточки бросил, я ему сделала замечание, что мог бы и выкинуть в мусорку, так он как начал на меня наезжать, что я к нему из за мелочей придираюсь!!! Я в шоке. Сижу реву, а он мне мол ново-пассит попей!!!. Короче развернулся и ушёл гулять. А я не стала мыть за ним посуду. Пришёл я ему говорю, мол если пил- стели в зале. Пошёл постелил и спать завалился. Утром встал и ушёл молча. Весь день звонил вчера я трубу не брала,посуду мыть тоже не стала, думала одумался за день ...какой там.. Пришёл и начал на меня наезжать, мол на кухне бардак)) С утра опять покусались. Я ему объясняю, что он не прав, а он мол я вообще сам все буду делать и жрать себе готовить и посуду за собой мыть!! Капец...кто из нас беременный не пойму((
Anastacii, Настя это и есть хреновина, то что ты написала)) Её во всех деревнях всегда делают)) Я с детства ем, бабушка приучила) А в аджику перец обязателен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
веселитесь опять? )) оба вы в положении) Оль, а у него дети есть? мой вчера умудрился суп поесть и тарелку в раковину с остатками супа поставить... пришлось объяснить что так не делается. заодно и холодильник помыл в наказание ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ДваСердца, Ир нету у него детей, он на 10 лет меня младше. У меня бы хот до раковины донес(( каждый раз одно и то же...мама ему задницу до сих пор подтирать готова, вот и не привык убирать за собой. Ругань всегда в основном только по этому поводу. Мусорка рядом, а он все равно на стол огрызок бросит. Поел - встал ушёл. Короче достал меня это воспитательный процесс.. Объясняю ему, что я не дом работница за ним ходить и все убирать, а он мне - не убирай!! ппц короче((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня постоянно такой вопрос возникает.
Я когда вторым беременная была, муж такие истерики мне закатывал .... А ты представь четверо таких у меня будет. Это вообще трынцец. При чем по дому больше всего младший помогает. Мы тут к свекрови приехали у неё мусор в большой комнате был. Ребенок трех лет подорвался взял веник, совок и пошел подметать. Свекровь: не позорь меня как хозяйку. А сама заезжаная мужем и сыном, никто и спасибо же не скажет, за котлетки, отглаженое белье и т.д. И для них она клуша. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уже поняла давно, что объяснять что либо бесполезно в плане быта. Ну оговорюсь сразу, я тоже не чистюля, но на ночь на столе тарелки и огрызки не оставляю, просто неуютно потому что. В раковину - могу свалить посуду, если мыть не охота и вымыть утром. У нас так - я не пилю, а на фоне этого - он сам иногда помогает. ТО есть он может поесть (едим мы в комнате на журнальном столе), и поставить тарелку. Если у меня хорошее настроение - я сама молча отнесу (мне не сложно), так же у него есть привычка после душа вытереться полотенцем, и оставить где-нибудь на кресле или на диване, я тоже могу повесть, если у меня плохое настроение, я скажу "заенька, убери за собой свои ошмётки, нефиг тараканов разводить"... встанет и быстро уберёт. Если выходной дома сидим, он может молча пока я в душе пропылесосить, вытереть пыль... То есть у нас нет такого - это твоё, это моё. Не знаю, из-за косточек разжигать скандал? Да ну нафиг. Просто, наверное, он тебя уже всем раздражает, а ты его. По этому и скандалы на ровном месте. Я компенсирую его свинство тем что он зарабатывать начал хорошо и мне не сложно убрать тарелку и крошки со стола) ну не знаю, у всех по разному.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девочки))
Пузя у меня так и тупит!!!! Недельки с даткой))) Настя, а у нас такая аджика хренодёром называется, тоже всегда в холодильнике имеется))) Оля, он тоже Б переживает)мой в начале этой Б тоже капризничал, получил от меня по ушам-прекратилось, а сейчас опять дуется, что уже на рыбалку не отпускаю на двое суток...не было бы старшего ребенка, я бы не была так категорична, а мне ее если что деть некуда Ира, меня тоже остатки в тарелке в мойку убивают!!!молодец,хорошо наказала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу аджик... я вчера вечером налупилась какой-то корейской жратвы со странным названием "Ушки", ну я вообще люблю подобные извращения, и раньше ела без последствий. В 4 ночи я проснулас от того, что меня тошнит. Ну что...минут 20 провела с белым другом. Такое ощущение, что желудок где-то в горле теперь живёт и в него ничего не помещается. (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
LisyaMorda, Да нет Саш, ты так реагируешь потому, что он тебе хоть иногда но помогает. Я тут лежала живот 3 дня болел, вставала кое как ему кушать готовила, чтоб на работу с собой брал, думаешь он хоть раз посуду помыл? Нет..ещё и разорался, когда я ему сказала, что мог бы и помочь, раз я лежу. А сам сидит в танчики играет. Я понимаю, если бы он меня содержал, но пока что выходит по другому. Живем в основном на мои деньги, правда сейчас он устроился на работу, сколько будет получать ещё не знаю... да и дело не в этом. Мы вместе живем, должны как то друг другу помогать, это же не сложно. Я просто не понимаю, почему ему лень донести тот же мусор до мусорки, а я должна ходить за ним и убирать это постоянно... вот хоть убей меня мне не понятно это.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Крыло, Помогает иногда да, но когда в плохом настроении или пива подопьёт может так же и сказать, что у нас бардак. На что я говорю, что я точно так же работаю, по этому не успеваю. Вчера он мне говорил не готовь, пошли лучше фачиться, а сегодня утром сказал, что вчера подно пришёл, а жрать я не додумалась купить) вот и пойми))) Я близко к сердцу не принимаю) Делаю, как мне удобно и всё. За жратву с собой спасибо говорит... И тоже не работал долго одно время, но дома полы мыл каждый день и пылесосил и вытирал пылюку. Но это, может, просто сам по себе такой человек. Слушая тебя, могу сказать "Нафиг он тебе", но зная что мой тоже не святой далеко - а я тоже типа терпила такая ничо не могу тебе сказать) Я тоже люблю из себя жертву построить))))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто, может быть, чтобы на шею не садился вежливо попросить мол "Дорогой. я устала, мне плохо, я умираю, давай ты помоешь посудку, чаёк мне сделаешь..." ну или что-то типа того. Я, например, часто прошу .когда я на работе а он дома что-то сделать. И он делает... может просто потому что не любит грязь, а может просто не хочет чтобы я визжала... Тут надо обоим уступать, а он тебе на шею сел ,потому что сама приучила. Он никогда косточки не выкидывал а тут видите ли у него потребовали)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, а вы уже долго живете вместе? я так понимаю, он никогда не изменится, его еще мама приучила ко всему готовенькому, и жену он себе мамочку искал, если тебя эта роль не устраивает, тогда вам не совсем по пути, но это мне так со стороны и из рассказов кажется
|
![]() |