![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай рожай уже...а я тебя попозже обчихаю хорошенько... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут нас ноября обгоняют уже, так что нам надо скорее разродиться! Мой малыш явно ждет ПДР - а, я всегда мечтала о скорпиончике. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты вот о скорпиончике мечтаешь...а я в 4 Б хотела стрельца...ПДР было 20-22 декабря...вроде, укладывалась...но доча пересидела и родилась козерогом...потом бонусом 5-я Б...и я опять лелеяла надежду на стрельца, .т.к пдр ставили на 13-15 декабря...но и та дама пересидела...правда попала в стык козерога и стрельца - 22 декабря... а сейчас мне уже всё равно...лишь бы родить нормально... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я заметила, что если не пореветь вовремя, то потом оно копится и я как комок нервов становлюсь!! Поэтому по мне вообще счастье, что я могу разреветься так легко сейчас....
Люб, с вами веселее))) Все-таки беременность - это такое ОСОБОЕ состояние, прям волшебное, что не описать словами))) Но я чет пока больше не хочу пузик) Когда? Так пока Милана в саду, а Настя спит - я успеваю) примерно на 1.5 часа работы делаю замес раствора и ваяю. для меня это кааайф) Вчера ток распсиховалась, что раствор, зараза, ну никак к стенке не прилипал, я его размазываю, а он собирается комочками и падает,падает... ррр))) Катюш, я ем сливы - можно же и чернослив - советую поесть и тебе! +делаю легкий массаж, если вижу, что куксится - все-таки это стимул для кишечника. +надо исключить мне молоко до кучи - после молочной каши Настя сегодня не очень радостно какала ![]() ну и стул - по стотридцатьпять раз на дню... Добавлю к комменту Иришки, что сразу давать всю дозу дюфалака категорически нельзя! Он действует так, что усиливает перистальтику кишечника, и на больной кишечник если бахнуть сразу всю дозу - будет еще больней детке. начинают дюфалак с 1/5 что ли, за несколько дней доводят до максимума, потом принимают несколько дней по максимуму и потом на уменьшение идут. но я бы не стала сейчас дюф давать... лучше самой поесть то, что в принципе - слабит. Кст, груши вызывают запор... вообще лучше исключить пищу, которая крепит, и у детки подналадится всё! и еще - может, совпадение, не знаю. после бифидумбактерина Настя была спокойней и меньше ножками дергала перед какулями... но я его давала 2 раза и с разницей в несколько дней... надо курс продавать... Настя, терпения тебе!!! У нас тоже кровил пупок, но в РД сказали что это нормально. Однако он как-то "нездорово" подтекал, я думала что гноилсЯ, но эт не гной все-таки, а секреция была... Домой приехали - пуп отвалился, но на его месте осталась серо-зелено-белая пупырка... вроде как фунгус называется... в общем, если б не подружка и ее грамотная акушерка - могло бы быть и хуже. А так мне объяснили, что перекись+зеленка для фунгуса как раз являются ср-вами, которые провоцируют его РОСТ!!! сменила это дело на фукорцин+стрептоцид и буквально за ночь уменьшился фунгус вдвое. Осталась малюсенькая, 2 мм в диаметре шишечка... а ыбло около 5 мм... в общем, веселюсь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, конечно, знак для меня дело третье, я сейчас вся в мыслях о родах, чтоб все было быстро и не больно
![]() А меня раздражает, когда соседи или знакомые детей своих заставляют говорить тетя Кристина ![]() А у тебя дети уже в курсе о том, что родится еще малыш? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, я восхищена!!! А как ты с ними управляешься? У меня слов просто нет, чтоб как-то корректно расспросить о таком количсетве деток и твоих возможностях)))
Вы всех планировали, или сколько Бог даст? Не тяжело так носить - подряд нескольких малышей? ой, я прям в восторге и благоговении - мне кажется, это подвиг - столько детишек))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
думаю, он догадывается...он у меня смышлённый малый... а не говорю, т.к. не хочу, чтоб распространялись в школе-саду...у нас не город - деревня...слухи, сплетни...хотя у меня живот в принципе есть...и видно невооружённым глазом, что так отожраться - это надо постараться... но как-то получается негласно...я никому ничего не говорю, все смотрят с улыбкой на живот и делают вид, что никто ничего не знает... вот жду первого вопроса... ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
носить не тяжело...мне было...подряд...сейчас всё-таки тяжелее...может отвыкла...может возраст... а так...5 это те же двое, только чуть больше))) планированная у нас только Настя...остальные "упс...так получилось...." не, сколько Бог пошлёт вряд ли...я думаю, это последний мой подвиг...но как говорится, мы предполагаем...на аборт не пойду... ОВЕН |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, а у моего чет какашки не очень! Желтовато=зеленого цвета! Но, как помню, у моих у всех такая фигня была, пока животик не адаптировался! Я конечно пока грешу на лекарства, кот принимаю! Но вот сегодня днем давала смесь, а сама сцеживаюсь, так он вообще какать перестал))) Даю примадофилус, но не знаю, пока результата нет! Бум смотреть!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ирин, я тоже в деревне живу и тоже все ждала вопросов. Поскольку девушка я не хрупкая, то не заметно было на небольших сроках
![]() Думаю дети будут только рады, тем более младшему почти 4 будет и всем прикольно будет с маленькой лялечкой нянчиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще от газиков, а так же покакать помогает такая весчь! Покупаете малюсенькую резиновую клизьму и обрезаете ее, т.е. делаете воронку. Смазываете попу ребеночка вазелином и аккуратненько эту обрезанную клизьму в попку. Если есть газики, то вы сразу услышите результат)) Ребенок пропукается и покакать может заодно! У моего Вани были запоры до того момента, как мы кушали сисю! Как стала вводить прикорм из овощей все наладилось, а так же как стал сидеть - это то же влияет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
младшей будет 3г4мес |
|
![]() |