![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,у кого как дела с планированием? у меня вот 20 ДЦ,грудь начала болеть уже второй день,но по моим ощущениям овулька была на 16 ДЦ.,ПА был на 15 ДЦ,думаю что шансы есть,так как потом не закрепляли мы это все дело,работы много оба уставшие,
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришкин, у нас нет чёткого расписания, что НАДО и всё тут.
Да и мужу не докладываю когда там благоприятные дни, сама подкатываю. Поэтому никого не напрягает. светлана*, ого 47! Ну, пусть уже придут они долгожданные. У тебя по плану после М посещение врача? ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у меня 11ДЦ. Грудь молчит, а в прошлом цикле тяжелая была. Странно, в общем, она себя ведёт. То болит, то не болит))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, бегом) в школе участвовала в соревнованиях)
Добавлено через 1 минуту K a t r i n, сама уже жду их))) как ни когда). Я вот тут думаю если не удастся самой заБ возьму из дома малютки ляльку. Муж мой не против |
![]() |