Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 11:52
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Asteriya, про докорм низнаю((( только видела что соседке за стенкой приносят докорм, а какой низнаю, и бутылки и молоко роддома я так понимаю

Добавлено через 1 минуту

Получается Катя Катеночек сегодня не показывалась!!! Как она там.....

Добавлено через 47 секунд

К вечеру не появиться напишу ей смс.
Зыкочка вне форума  
Old 20.02.2015, 11:55
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, не бойтесь, женщина так устроена и придумана, что все выдержит и все может)

Иришка 87, я соглашусь с девочками, что лучше все-таки ЕР, если нет показаний к КС. Да больно, да нелегко, но это самый естесственный в мире процесс. КС не так просто как кажется, полостная операция как никак.

Asteriya, у меня с докормом так было - велели кормить грудью, но т.к. молочко не приходило никак, приносили смесь Симилак в баночке и ложку. И еще баночку с водичкой. Я с ложки докармливала. Это видимо для того, чтобы титю не бросила доча.

Добавлено через 2 минуты

Извините, что влезаю, просто ваша болталка сейчас прям привлекает внимание капец как)))
Bublik1908 вне форума  
Old 20.02.2015, 12:16
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо за ответы про докорм и название смеси!!! Жду ответов еще от наших мамочек!
Ну что ты, Бублешенька, я рада информации от тебя! Влазий давай к нам почаще

Добавлено через 4 минуты

Я смесь баночку нутрилон 1 купила и бутылочку маленькую стекло с широким горлышком Nuk, стерилизатор есть, после кс все равно детки на докорме, думаю вдруг свое можно... и на УЗИ кабинете в роддоме написано чтоб была своя бутылочка со смесью и пустышка при нсг дитя..
Asteriya вне форума  
Old 20.02.2015, 12:19
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я тоже тут шпионю.
Вот девочки слушайте что говорит Бубличек. Даже она руками и ногами за ЕР,не смотря на то что сама мучалась больше 30часов( если мне память не изменяет)
Так что девочки с позитивом идем рожать. Все будет отлично. Я сама хоть и боялась но шла рожать довольная и с улыбкой,и прошло все отлично и главное быстро.
Всем легких родов и долножданных встреч с малышней.
alenabarsik вне форума  
Old 20.02.2015, 12:25
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, я только за ЕР, считаю что все само собой должно пройти.
КС - только по показаниям.
Так что настраивайте себя на ЕР. Это и для вас, и для малыша лучше.
А та боль что бывает во время схваток и потуг, сразу проходит, как только вам на животик положат малыша.
Одна_Такая вне форума  
Old 20.02.2015, 12:35
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Если бы вы знали КАК я хотела родить сама! Да, боялась, но КС вообще не хотела, а пришлось. Я тоже за КС только по показаниям. Я сейчас очень надеюсь что если даст Бог второго, то самой его родить разрешат. Не знаю как у других, о меня тошнило от ощущений при КС. Да, боли не чувствуешь, но эти тянущие ощущения когда до матки лезут... бррр.... да и потом когда наркоз отходит не сахар совсем. Полостная операция как никак и этим все сказано.
Так что вперед все рожатб естественным путем. Пользы больше и восстанавливаешься быстрее, а боль реально забывается тут же, кто знает мою историю первой Б, поймет что я не с чьих то слов, а со своего опыта говорю)) И почти полноценные ЕР со схватками 16 часов и КС прочувствовала на себе. Я выбираю ЕР)))
Линия грёз вне форума  
Old 20.02.2015, 13:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Asteriya, держу кулачки за вас с сыночком, чтоб все хорошо прошло у вас, легких родов

alenabarsik, вот вот, Барсюня, ты вон первородящая прям примером для других должна быть, родила - мы и моргнуть не успели. Я конечно после родов вопила, что если второго, то только КС, но это было временное помутнение рассудка. У меня просто отдельный случай какой-то, больше 30 часов да, но это особенность организма, не хватало гормона своего как сказала врач, поэтому так затянулось...

Одна_Такая, не зря ж природа так задумала, значит так и должно быть.

И вы знаете, девочки, я тоже боялась немного рожать, а когда схватки начались и мы ехали в РД на скорой, прям воодушевление такое находит, силы берутся откуда-то, прям и страх проходит)
Bublik1908 вне форума  
Old 20.02.2015, 13:57
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, Я тоже прочувствовала всю прелесть схваток))) У меня было кс экстренное... схватки были с 2 ночи и в 12?37 дня только мой сыночек появился на свет с помощью кс... еще бы часок и я сама родила.
Я не помню, что бы я сильно мучилась после наркоза и от болей после кс, нам постоянно делали обезболивающие уколы... да, больно было сначала и вставать и ходить, но потом разшевелилась. Вот, например, девочка, которой нам вместе кесарево делали совсем не страдала, она уже на следующий день по палате летала. А некоторые были, что после ЕС еле ходили, до столовой в два раза медленнее нас доходили и сидеть не могли.
Очень немногим везет))) У меня подружка родила сама, как выплюнула))) нигде не порвалась и со схватками долго не мучалась... НО все равно это такая боль, забывающаяся что ли... как бы нам хреново не было в процессе, и мы кричим, что за вторым я никогда не пойду, то все равно все проходит, когда своего малышастика берешь на руки и к груди прикладываешь)))... сейчас пишу, а сама плачу... что то я сегодня какая то сентиментальная))) Поскорее бы родить уже... у меня сегодня даже старший спрашивал : "Мам, ну когда тебе уже Андрюшку из живота вытащат?")))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Я смесь баночку нутрилон 1 купила и бутылочку маленькую стекло с широким горлышком Nuk, стерилизатор есть, после кс все равно детки на докорме, думаю вдруг свое можно... и на УЗИ кабинете в роддоме написано чтоб была своя бутылочка со смесью и пустышка при нсг дитя..
У нас в роддоме своей смесью кормили, я у них потом спросила какой и домой себе такую же купила. Я кормила NAN.
*Ю-ю* вне форума  
Old 20.02.2015, 14:17
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я тоже тут шпионю.
Вот девочки слушайте что говорит Бубличек. Даже она руками и ногами за ЕР,не смотря на то что сама мучалась больше 30часов( если мне память не изменяет)
Так что девочки с позитивом идем рожать. Все будет отлично. Я сама хоть и боялась но шла рожать довольная и с улыбкой,и прошло все отлично и главное быстро.
Всем легких родов и долножданных встреч с малышней.
Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, я только за ЕР, считаю что все само собой должно пройти.
КС - только по показаниям.
Так что настраивайте себя на ЕР. Это и для вас, и для малыша лучше.
А та боль что бывает во время схваток и потуг, сразу проходит, как только вам на животик положат малыша
Согласна с вами! Я тоже веми четырмя за ЕР это естественный процесс от природы!
Вот девочки, представляете, вы боитесь сами родить, первый раз или второй...
А я мечтаю уже третью беременность родить сама! А низя! Рубец на матке который к 38 неделе истончается в ноль.
И мечта моя несбыточная...
Я бы очень хотела рожать в своем деревенском роддоме,
у акушерок которые меня с детства знают.. Где рожают большинство моей родни без патологий..
Но вынужденна оббивать пороги городского роддома, договариватся платно рожать, чтоб остаться здоровой самой и дитю..
Потому-что в деревне у нас ПКС не делают вобще.
Так что девулички вам всем здоровья крепкого родить самой!!!! Вся боль забудется как только плюхнут рядышком вашу драгоценность! И не бойтесь!!!!

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
как у других, о меня тошнило от ощущений при КС
меня тоже тошнит от процесса кс..я все ныла после 2 кс в реанимации что лучше бы сама родила и тд..

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Asteriya, держу кулачки за вас с сыночком, чтоб все хорошо прошло у вас, легких родов
Спасибо огромнейшее!!!
Asteriya вне форума  
Old 20.02.2015, 14:19
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

*Ю-ю*, видать и после КС все по разному отходят) мне обезболивающее не сильно помогало и я от него отказалась, только на ночь просила - смысл если и так и так болит почти одинаково)) хотя я тоже бегала на второй день, но у меня стимул был, мне к сыну в реанимацию ходить надо было)))

Вам уже чуток осталось подождать)))
Линия грёз вне форума  
Old 20.02.2015, 14:24
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Ну девчонки пришла заведующая и каааак на меня наехала!!!!
и вместе с гинекологом и напугали до ужаса!!!и сказали,что шейка уже хорошая.... Колямба сказал сиди на жопе ровно...И я осталась.....
Хотя очень домой хочу!!!!! Но отсюда выйду только с мелкой уже
Shegal вне форума  
Old 20.02.2015, 14:26
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, нет уж, дорогая, не фиг шляться! Сиди и жди дочурку)))
Линия грёз вне форума  
Old 20.02.2015, 14:28
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Если до 24 сама не рожу проколят пузырь
Shegal вне форума  
Old 20.02.2015, 14:36
Линия грёз
Мама-практикант

Shegal, ниче, пусть проплывают, главное чтоб процесс пошел, а там не успеешь оглянуться , а уже пищит рядом дочка)))
Линия грёз вне форума  
Old 20.02.2015, 14:38
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алена, ну вот видеш как хорошо что шейка готова!!! И домой ненадо)
Легких родов тебе!! Держу кулачки за вас с дочурой!!!! @@@@@@@
Asteriya вне форума  
Old 20.02.2015, 14:48
*Ю-ю*
Мама-профи

*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Если до 24 сама не рожу проколят пузырь
Будем за тебя кулачки держать)))
Давай 23 февраля дочурку)))
*Ю-ю* вне форума  
Old 20.02.2015, 14:48
Линия грёз
Мама-практикант

Asteriya, фух, не я одна такая чувствительная)) но реально же ощущения бррр...
Линия грёз вне форума  
Old 20.02.2015, 14:50
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно бе... У меня две подруги такого же мнения)
Asteriya вне форума  
Old 20.02.2015, 14:50
*Ю-ю*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И я с вами... жутко боюсь, чем ближе, тем страшнее(((
*Ю-ю* вне форума  
Old 20.02.2015, 15:03
Линия грёз
Мама-практикант

*Ю-ю*, У тебя тоже КС будет?
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема