Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 18:42
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
У...даже нечего сказать. Это наверное всё же к врачу. У меня были проблемы некоторые с этим делом после родов. Боль без накатов, без прострелов, но сидеть было не айс. Со стулом - вообще кошмар (это именно из-за этого и возникли такие проблемы). Тогда я стала принимать средства от дисбактериоза + на всякий случай геммороидальные свечки. Заметный эффект ч/з месяц, спустя 4 - я об этом уже и не вспоминала.
Ой.. а я даже плакала.. когда в туалет ходила...
Ксе вне форума  
Old 23.06.2010, 18:43
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Сон - это хорошо!!! Отсыпайтесь!!!
А я вот даже незнаю чем на выходные заняться...мужа дома не будет..сын у бабули. Я одна
Насчет кроватки...конечно вы все правильно делаете! Ей нужно перестроиться...привыкнуть к новому месту
Ой какая молодец девочка!!! маме помогать будет!
Подруг(у) подмышку и отдыхать (может быть пляж). Или заняться собой любимой (я вот наконец постриглась). Ещё можно по магазинам погулять (хотя у нас жара такая, что не до подобных прогулок). В любом случае, коль уж представилась возможность не запираться дома .
Катерина К. вне форума  
Old 23.06.2010, 18:44
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Ксюшенька, с экватором!!!!
Неделек с недельками!!!
Аня, у тебя замечательный пузик! У некоторых в 22 недели такие, а у меня примерно сейчас такой, может даже чуть меньше.
Девочки, работающие, держитесь, как я вас понимаю, в такую жару сейчас трудно работать, да еще период сейчас начинается, когда животики активно растут. У меня больничный 30-го заканчивается, придется придумывать что-то. Или в отпуск или снова в больничку, капельницы капать.
Оль, как у вас дела?
Чем занимаетесь?
Ксе вне форума  
Old 23.06.2010, 18:47
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Ой.. а я даже плакала.. когда в туалет ходила...
А мне кажется после родов это всё в основном из-за рациона. По сути то нельзя, сё нельзя...только вода, крупа, да мясо (ну это я конечно утрированно). Овощей съешь или чего подобного - всю ночь по квартире разгуливаешь с плачущим от газов ребёнком. Одним словом "издержки производства".
Катерина К. вне форума  
Old 23.06.2010, 18:48
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Я тоже хочу срок больше, хотя бы по бумагам. Работать очень тяжело и морально и физически........... Когда директор, эта крыса узнала о моей Б сказала что всем матки повырезает, а если не поможет, то лично аборт будет делать....... Вот как работать, такая моральная давка идет......... Не могу больше... Работаю по 12 часов, без окон, в водной зоне, дышать не чем.......
Прям так и сказала?????? сука она конечно редкая...а еще женщина вроде... да уже, бедная ты, но ты держись! Может, на больничный сходить стоит?
А что за график-по 12 часов? а выходных сколько?
Галя вне форума  
Old 23.06.2010, 18:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Подруг(у) подмышку и отдыхать (может быть пляж). Или заняться собой любимой (я вот наконец постриглась). Ещё можно по магазинам погулять (хотя у нас жара такая, что не до подобных прогулок). В любом случае, коль уж представилась возможность не запираться дома .
Подруга наверняка с ночевкой на дачу поедет. А я не хочу одна.
Голову в порядок привела Там все в порядке.
Я все-таки ген.уборку затею Чистоту наведу! Свекровь новый комплект постельного белья подарила. Застелю! Ужин вкусный приготовлю!!! Мужа буду ждать!
А на следующий день буду валяться..спать...отдыхать! Во как!
Ксе вне форума  
Old 23.06.2010, 18:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
девочки, ну вот сравните
15 недель, 18 недель и 18 недель и 5 дней
Замечательный аккуратненький пузик!
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2010, 18:53
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Подруга наверняка с ночевкой на дачу поедет. А я не хочу одна.
Голову в порядок привела Там все в порядке.
Я все-таки ген.уборку затею Чистоту наведу! Свекровь новый комплект постельного белья подарила. Застелю! Ужин вкусный приготовлю!!! Мужа буду ждать!
А на следующий день буду валяться..спать...отдыхать! Во как!
Тоже дело! А у нас ближайшее время относительно расписано: день рождения подруги, день рождения Настиной троюродной сестры (у нас родни не много), вручение диплома, начало отпуска у мужа, свадьба друзей. Сплошные праздники
Катерина К. вне форума  
Old 23.06.2010, 18:54
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Проблем со стулом вроде нет, я читала что там тоже варикоз бывает и от этого тоже могут быть боли подобные.. В общем если завтра такая же каша, то прямо к врачам пойду(( а то с такими ощущениями рожать страшно будет...
a_Nutik вне форума  
Old 23.06.2010, 18:55
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер!
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2010, 19:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Проблем со стулом вроде нет, я читала что там тоже варикоз бывает и от этого тоже могут быть боли подобные.. В общем если завтра такая же каша, то прямо к врачам пойду(( а то с такими ощущениями рожать страшно будет...
Анют а это не может матка в прямую кишку так отдавать? мож нерв какой защимляет???
Дэзи вне форума  
Old 23.06.2010, 19:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, все убегаю домой!
Целую в обе щечки!!!
Ксе вне форума  
Old 23.06.2010, 19:05
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем! Девочки, я с ногами уже не могу больше. У меня ноги ж отекают после работы, так теперь из-за отеков+нога разбита, ей вообще пипец ((((. Отек сильный, аж сосуды мелкие полопались, гематомки маленькие. Вот мазью намазала, бинтом эласт.замотала, и сижу. Ни погулять сходить, ни фига
Галя вне форума  
Old 23.06.2010, 19:06
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Анют а это не может матка в прямую кишку так отдавать? мож нерв какой защимляет???
Наврятли Ритуль. Когда спазм у меня лицо примерно такое .
Ещё + вздутие от почти целого кг черешни, домашние скоро вешатся начнут
a_Nutik вне форума  
Old 23.06.2010, 19:07
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки,работающие! У вас до скольки рабочий день? Кто нибудь уходит с работы раньше? Я вот работаю до 18-00. Просто сил нет. Тем более такая жара стоит. У меня работа сидячая, бухгалтерская, ноги отекают жуть под конец дня. Целый день за компьютером. Домой прихожу как выжитый лимон. Ничего делать не могу, только бы до падушки.
я тоже бухгалтер. А что с отеками делаешь? Я вот уже не знаю. Сегодня попробовала без соли день. варила грудку, рис. И помидоры ела без соли. говорят, что помогает. Ну вот завтра посмотрю...
Галя вне форума  
Old 23.06.2010, 19:11
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
я тоже бухгалтер. А что с отеками делаешь? Я вот уже не знаю. Сегодня попробовала без соли день. варила грудку, рис. И помидоры ела без соли. говорят, что помогает. Ну вот завтра посмотрю...
Галь, так быстро эффекта не будет...соль должна вывестись из организма, но организм без солей савсем тоже не может... ешь тогда больше зелени, полезные соли там есть..а лишнюю как раз можно исключить.
a_Nutik вне форума  
Old 23.06.2010, 19:17
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки,работающие! У вас до скольки рабочий день? Кто нибудь уходит с работы раньше? Я вот работаю до 18-00. Просто сил нет. Тем более такая жара стоит. У меня работа сидячая, бухгалтерская, ноги отекают жуть под конец дня. Целый день за компьютером. Домой прихожу как выжитый лимон. Ничего делать не могу, только бы до падушки.
я до 17 работаю, тоже бухгалтер, договорилась давно еще, когда у меня сын в садик ходил, без обеда работаю, т.е. на время обеда я никуда не отлучаюсь, но у меня начальство нормальное, так что если куда надо всегда отпускают!
Женюля вне форума  
Old 23.06.2010, 19:21
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Добрый вечер девочки!
Лена и Ксюша с экватором вас!

Юля, с неделькой!

Маша, с 5 месяцами вас!
Маsha вне форума  
Old 23.06.2010, 19:22
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
приветик всем! Девочки, я с ногами уже не могу больше. У меня ноги ж отекают после работы, так теперь из-за отеков+нога разбита, ей вообще пипец ((((. Отек сильный, аж сосуды мелкие полопались, гематомки маленькие. Вот мазью намазала, бинтом эласт.замотала, и сижу. Ни погулять сходить, ни фига
Бедняжка! Крепись!
Маsha вне форума  
Old 23.06.2010, 19:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу прострело...эт вы растёте, я читала, что может отдавать и в попу, и в поясницу, и даже по ногам...у меня всякое бывает...и в попу тоже иногда подстреливает!
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема