![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! а я тут на своём фитболе всё балдею, вместо стула его использую, жалко спинки нет
![]() девочки, а вы не знаете что значит и чем грозит кровь в моче? пересдавала сегодня анализ, завтра поеду на ктг и заодно результат узнаю, надеюсь всё обойдётся, а то, не дай Бог, ещё в больницу завалят, мне никак нельзя туда, я диплом пишу, иначе не успею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, диплом это жесть, времени катастрофически не хватает... ещё осталось самое сложное проектную часть нацарапать... я вот весь день прокрутилась то готовка, то работа, только сейчас сажусь за диплом... а к концу мая всё должно быть в идеальном состоянии, 14 июня защита...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Настя,я ем ренни и содой догоняюсь,но помогает на 10 минут((а без таблеток вообще б загнулась....я купила не чепчики ,а шапочки))в общем у врача в воскресенье спрошу что надо))вот поела сейчас плов.уже жжет..не понимаю в чём дело..пупсик не так уж высоко..смотрю вы все мячи закупаете...может и мне надо...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я и чепчики, и шапочки купила ![]() Блин, и я фитбол хочу(( Сказала мужу, но что-то он не рванулся поехать купить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девчонки, если будете себе шар с пупырышками брать, берите, который наполовину с пупырками, а на половину без... просто лично для меня если долго сидеть на нём (я то как на стуле на нём распласталась), от них попа болеть начинает, а если так позаниматься, поскакать на нём, то он, конечно, хорошо, не скользит)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
я тоже думала, потом решила, что рожки эти мне нафиг не нужны... тут его любой стороной положил, покатил, ничего не мешает... если мяч не гладкий, он и без того очень устойчив
я себе 65 см взяла, 75 как увидела в живую, слишком огромный, а ведь есть ещё больше... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня 90см))) ![]() |
|
![]() |