Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 18:20
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

PUSENA, а ещё взяла в роддом одноразовые подкладки в лифчик, послеродовые прокладки, папмерсы для взрослых ( 2 шт, т.к. знакомая рассказала, что ей удобно было в схватках и первую ночь, не надо было бегать прокладки менять каждые 20 минут. Ну, я взяла на всякий случай) Мазь для сосков Бепантен + взяла. Для малышки одежду всякую, пелёночки, ватные палочки, ватные диски, перекись, вату, пипетку... всё, что Жанна написала, тоже взяла... Плюс, у нас со своим постельным надо... Я взяла 2 комплекта (1-в родзал - что не жалко), и олин в палату. 2 ночнухи, чтобы кормить ( у меня были, я не покупала. Они красивенькие, и грудь из них легко достать), полотенца взяла 2, и набор одноразовый на роды (ночнуха, бахилы и чепчик). Но если будет неудобно, на всяк пожарный взяла обычную ночнушку, в которой дома сплю. Правда, она шелковая... Но другой у меня нет) А, вместо посуды, взяла одноразовый набор посуды.
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2011, 18:27
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
ну, даёшь)))) Значит, я поняла - надо брать большой и с пупырышками!

в смысле он еще не лопнул , я не понятно выразилась
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2011, 18:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
в смысле он еще не лопнул , я не понятно выразилась
бывает) Ладно, поеду - посмотрю, какие мячи сейчас есть в магазинах)
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2011, 19:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
и снова здрасте!))на фоне пузиков мы все стройняшки))))мой то опускается,то поднимается..если я буду продолжать не есть как сейчас,то мне и родов ждать не надо..таю на глазах..за сегодня выпила кружку ряженки и творожок активия сьела..и всё...изжога не отступает...даже от воды..а вы тут кабачками дразнитесь....а чепчики пупсику в роддом обязательно нужны?
Оль, нельзя же так! А тебе лекарства не помогают? Или ты не хочешь их пить?
Мне девочка в больнице давала список с курсов.. Там написано, что нужна пара чепчиков. И носочки еще.
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2011, 19:23
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик! а я тут на своём фитболе всё балдею, вместо стула его использую, жалко спинки нет

девочки, а вы не знаете что значит и чем грозит кровь в моче? пересдавала сегодня анализ, завтра поеду на ктг и заодно результат узнаю, надеюсь всё обойдётся, а то, не дай Бог, ещё в больницу завалят, мне никак нельзя туда, я диплом пишу, иначе не успею
JuliaM вне форума  
Old 17.05.2011, 19:35
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

бедненькая еще и диплом пишешь , я как вспомню так вздрогну.......диплом писала и защищала на 4-ом месяце в 1-ую беременность, в итоге конечно зря так переживала.......
Тусик51 вне форума  
Old 17.05.2011, 19:42
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

да уж, диплом это жесть, времени катастрофически не хватает... ещё осталось самое сложное проектную часть нацарапать... я вот весь день прокрутилась то готовка, то работа, только сейчас сажусь за диплом... а к концу мая всё должно быть в идеальном состоянии, 14 июня защита...
JuliaM вне форума  
Old 17.05.2011, 19:43
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Настя,я ем ренни и содой догоняюсь,но помогает на 10 минут((а без таблеток вообще б загнулась....я купила не чепчики ,а шапочки))в общем у врача в воскресенье спрошу что надо))вот поела сейчас плов.уже жжет..не понимаю в чём дело..пупсик не так уж высоко..смотрю вы все мячи закупаете...может и мне надо...
Olia вне форума  
Old 17.05.2011, 19:48
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Настя,я ем ренни и содой догоняюсь,но помогает на 10 минут((а без таблеток вообще б загнулась....я купила не чепчики ,а шапочки))в общем у врача в воскресенье спрошу что надо))вот поела сейчас плов.уже жжет..не понимаю в чём дело..пупсик не так уж высоко..смотрю вы все мячи закупаете...может и мне надо...
Оль, мне ренни совсем не помогает, а сода - ненадолго. Попробуй Гавискон, купи один пакетик. Его беременным можно. Вдруг поможет!
А я и чепчики, и шапочки купила

Блин, и я фитбол хочу(( Сказала мужу, но что-то он не рванулся поехать купить Посмотрел на меня как на здрасьте.. И промолчал))) Наверное, вспоминает мой категорический отказ в прошлый раз))
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2011, 19:50
JuliaM
Мама-теоретик

девчонки, если будете себе шар с пупырышками брать, берите, который наполовину с пупырками, а на половину без... просто лично для меня если долго сидеть на нём (я то как на стуле на нём распласталась), от них попа болеть начинает, а если так позаниматься, поскакать на нём, то он, конечно, хорошо, не скользит)
JuliaM вне форума  
Old 17.05.2011, 19:50
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, спасибо за совет
Думаю, брать с рожками или нет?
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2011, 20:00
JuliaM
Мама-теоретик

я тоже думала, потом решила, что рожки эти мне нафиг не нужны... тут его любой стороной положил, покатил, ничего не мешает... если мяч не гладкий, он и без того очень устойчив

я себе 65 см взяла, 75 как увидела в живую, слишком огромный, а ведь есть ещё больше...
JuliaM вне форума  
Old 17.05.2011, 20:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

хихик)) поехали мы за мячиком))))
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2011, 20:06
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
хихик)) поехали мы за мячиком))))
удачной покупки)))
JuliaM вне форума  
Old 17.05.2011, 20:09
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
я тоже думала, потом решила, что рожки эти мне нафиг не нужны... тут его любой стороной положил, покатил, ничего не мешает... если мяч не гладкий, он и без того очень устойчив

я себе 65 см взяла, 75 как увидела в живую, слишком огромный, а ведь есть ещё больше...
хи-хи)))
а у меня 90см)))
TORPEDO вне форума  
Old 17.05.2011, 20:31
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
хи-хи)))
а у меня 90см)))
да я помню... у меня этот то кучу места занимает в комнате...
JuliaM вне форума  
Old 17.05.2011, 20:34
JuliaM
Мама-теоретик

смотрите, какую смешную флешку я себе вчера купила
JuliaM вне форума  
Old 17.05.2011, 20:45
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
девочки, а вы не знаете что значит и чем грозит кровь в моче? пересдавала сегодня анализ, завтра поеду на ктг и заодно результат узнаю, надеюсь всё обойдётся, а то, не дай Бог, ещё в больницу завалят, мне никак нельзя туда, я диплом пишу, иначе не успею
А с почками проблем не было до Б?при остром цистите тоже кровь в моче бывает.
Ranka вне форума  
Old 17.05.2011, 20:45
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

клёвая!!!!
TORPEDO вне форума  
Old 17.05.2011, 20:48
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А с почками проблем не было до Б?при остром цистите тоже кровь в моче бывает.
неа, цистит был 1 раз в жизни очень давно и слабенький, а так с почками всегда всё хорошо было...
JuliaM вне форума  
Закрытая тема