![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас воду не отключают вообще
![]() По поводу фоток - я тоже не довольна была ![]() обработки на них я тоже не заметила. так называемый "загар" - это была работа визажиста(тоже не самая лучшая), и вообще - я просто ен стала с ними ругаться, тк они мне прдложили показать фотки без обработки, чтоб типа сравнила, но муж так и не забрал этот диск... а я уверена, что обработки там никакой нету, тк у нас фотик Сони Альфа 500 - полупроф. зеркалка, и разницы между фотками при аналогичном освещении и в тех же местах - не видно.......... но мы не дорого отдали. зато есть подружка, которая по идее может все отфотошопить до неузнаваемости.. да банально - мне даже прыщички не замазали, было-то 2 незаретушированных тональником, так и светятся они везде ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот из почти тысячи фоток я выбрала 66 которые мне более менее понравились. 66 из 1000!!! ругаться тоже не хочу. скачаю себе прогу и сама отфотошоплю если надо будет)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забей, отфотошопишь сама немного и все)))Зато теперь мужу можешь смело сказать:"Я же тебе говорила...." ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
талоны ГТО, заканчивающиеся в 2011 году можно юзать до соответствующей даты 2012 года.
Правда, постановление не вступило в силу, но если у кого талон ГТО позже мая, то им можно еще год не проходить ТО, а у кого он просрочен, но заканчивается до мая 2011 года, то нужно всего лишь подождать вступления в силу постановления ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а у нас всего 380 фоток....
ЗАГС+прогулка. и всего 380. Я считаю, что это мало... и выбрать не из чего - одна такая, одна такая... почти все разные, но кто-то рожу состроил, кто чего... да и фотографии сами по себе мне не оч. понравились. есть парочка ничегошных ,а остальные - я бы лучше могла сделать, не имея никакого опыта! А раз уж фотограф такой, так хотя бы фотошоп.... |
![]() |