Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 14:31
Petal
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

у нас в городе 2 роддома, один который рядом с моим домом закрывается на помывку как раз в августе, второй наш ЦРД как раз после нее и откроется, врача уже выбрала, на 36 неделе поедим договариваться с ней, а вчера я еще узнала когда у нас воду горячую отключают на профилактику, я вооще в шоке с 9.08 по 29 число
Petal вне форума  
Old 26.05.2011, 14:38
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
в 2006 году не так развиты были фотографы свадебные, выбирать было не из чего, да и времени не было, госы и диплом и сразу свадьба,
ну не скажи, у меня подруги замуж как раз выходили 2004-2006г. Отличные фотки были.
Myfochka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:41
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ну не скажи, у меня подруги замуж как раз выходили 2004-2006г. Отличные фотки были.
сравнила Москву и Тулу, мы ж дерёвня
Petal вне форума  
Old 26.05.2011, 14:43
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
сравнила Москву и Тулу, мы ж дерёвня
да ну ладно, это ж не село и не деревня глухая я думаю можно былоб найти чота стоящее
Myfochka вне форума  
Old 26.05.2011, 14:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я мужу тоже сказала что по идее половину надо платить, но он уперся рогом: этого берем и все. ай, бог ему судья

кто-нибудь чувствует икоту дитенка? у меня вот иногда бывают такие легкие толчки ритмичные. думаю, толкать он так не может с равным интервалом. икает наверное
Ой невеста красавица, платье очень тебе идет)))) молодцы, еще раз поздравляю...
у меня тоже иногда животик дрыгается, не сильно...ручку кладу и не чувствую никаких ударов,наверное икает тоже...
Свекла вне форума  
Old 26.05.2011, 14:47
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
у нас в городе 2 роддома, один который рядом с моим домом закрывается на помывку как раз в августе, второй наш ЦРД как раз после нее и откроется, врача уже выбрала, на 36 неделе поедим договариваться с ней, а вчера я еще узнала когда у нас воду горячую отключают на профилактику, я вооще в шоке с 9.08 по 29 число
а у нас щас отключили на 10 дней))))24 отключили, а 2 июня включат...
Свекла вне форума  
Old 26.05.2011, 14:49
Petal
Мама-чайник

http://s59.radikal.ru/i163/1105/cb/b948f970c4af.jpg
Petal вне форума  
Old 26.05.2011, 15:16
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а у нас воду не отключают вообще

По поводу фоток - я тоже не довольна была фотограф явно жалел кадры, делал все по 1-2 штуки.
обработки на них я тоже не заметила. так называемый "загар" - это была работа визажиста(тоже не самая лучшая), и вообще - я просто ен стала с ними ругаться, тк они мне прдложили показать фотки без обработки, чтоб типа сравнила, но муж так и не забрал этот диск... а я уверена, что обработки там никакой нету, тк у нас фотик Сони Альфа 500 - полупроф. зеркалка, и разницы между фотками при аналогичном освещении и в тех же местах - не видно..........
но мы не дорого отдали. зато есть подружка, которая по идее может все отфотошопить до неузнаваемости..

да банально - мне даже прыщички не замазали, было-то 2 незаретушированных тональником, так и светятся они везде а реально сделать ровный тон лица - это 3-5 минут на 1 фото у меня, а у профессионала так наверное вообще 15 сек.
rinka-simple вне форума  
Old 26.05.2011, 15:24
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а у нас воду не отключают вообще

По поводу фоток - я тоже не довольна была фотограф явно жалел кадры, делал все по 1-2 штуки.
обработки на них я тоже не заметила. так называемый "загар" - это была работа визажиста(тоже не самая лучшая), и вообще - я просто ен стала с ними ругаться, тк они мне прдложили показать фотки без обработки, чтоб типа сравнила, но муж так и не забрал этот диск... а я уверена, что обработки там никакой нету, тк у нас фотик Сони Альфа 500 - полупроф. зеркалка, и разницы между фотками при аналогичном освещении и в тех же местах - не видно..........
но мы не дорого отдали. зато есть подружка, которая по идее может все отфотошопить до неузнаваемости..
.
ну а вот смысл брать фотографа,который все фотошопит?проще ваще не заказывать,наснимать на обычный фотик и потом в студию отнести на обработку, работа хорошего фотографа как раз и заключаеца-минимум ретуши,максимум реальности. У нас на фотках вообще нет улучшенных лиц,только фон он ретушировал,чтобы сделать вид какбы заднего фона.
Myfochka вне форума  
Old 26.05.2011, 15:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
ну а вот смысл брать фотографа,который все фотошопит?проще ваще не заказывать,наснимать на обычный фотик и потом в студию отнести на обработку, работа хорошего фотографа как раз и заключаеца-минимум ретуши,максимум реальности. У нас на фотках вообще нет улучшенных лиц,только фон он ретушировал,чтобы сделать вид какбы заднего фона.
ну хотя бы убрать блеск и неровности кожи можно...нам этого не сделали.
вот из почти тысячи фоток я выбрала 66 которые мне более менее понравились. 66 из 1000!!! ругаться тоже не хочу. скачаю себе прогу и сама отфотошоплю если надо будет))))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.05.2011, 15:34
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
вот из почти тысячи фоток я выбрала 66 которые мне более менее понравились. 66 из 1000!!! ругаться тоже не хочу. скачаю себе прогу и сама отфотошоплю если надо будет))))
Не парься))))у меня тош после свадьбы остались моменты ккоторые не нравились)))например мое платье)))
Забей, отфотошопишь сама немного и все)))Зато теперь мужу можешь смело сказать:"Я же тебе говорила...."
Торопышка вне форума  
Old 26.05.2011, 15:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
ну у меня характер другой я б мзды вломила у нас из тысячи фоток 400 вышло.
Myfochka вне форума  
Old 26.05.2011, 15:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
ну у меня характер другой я б мзды вломила у нас из тысячи фоток 400 вышло.
да хрен с ним я не циклюсь. муж выбрал вот пусть теперь и радуется. а я годик подожду и заполучу вожделенного фотографа. плевать что не свадебный день. зато будем только мы)
Сама_Такая вне форума  
Old 26.05.2011, 15:49
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

талоны ГТО, заканчивающиеся в 2011 году можно юзать до соответствующей даты 2012 года.
Правда, постановление не вступило в силу, но если у кого талон ГТО позже мая, то им можно еще год не проходить ТО, а у кого он просрочен, но заканчивается до мая 2011 года, то нужно всего лишь подождать вступления в силу постановления
rinka-simple вне форума  
Old 26.05.2011, 15:51
rinka-simple
Мама-практикант

а у нас всего 380 фоток....
ЗАГС+прогулка. и всего 380.
Я считаю, что это мало... и выбрать не из чего - одна такая, одна такая... почти все разные, но кто-то рожу состроил, кто чего...
да и фотографии сами по себе мне не оч. понравились. есть парочка ничегошных ,а остальные - я бы лучше могла сделать, не имея никакого опыта!
А раз уж фотограф такой, так хотя бы фотошоп....
rinka-simple вне форума  
Old 26.05.2011, 15:59
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Вот выложу немного нашу свадьбу...я доволтная фотографом очень)что скажете сос тороны?))
Снусмумрик вне форума  
Old 26.05.2011, 16:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне нравится ты очень красивая.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.05.2011, 16:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
и че делать думаешь?
с неделькой кстати!!!!
Спасиб!
А на счет роддома, я уже подыскивать начала, в других городах, и в Москве. В своем не хочу..

Варя, у тебя животика на фотках вообще не видно даже Клево!
Брунгильда вне форума  
Old 26.05.2011, 16:06
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
мне нравится ты очень красивая.
спасибо и животика не видно совсем это как раз в марте было...фотограф у нас обошелся 35 тыс весь день.из 2 тыс. фоток получилось 990 фоток)
Снусмумрик вне форума  
Old 26.05.2011, 16:08
rinka-simple
Мама-практикант

Снус, классно!
Вот это реально - стоит таких денег...

нам фотки обошлись в 7 тыс вроде...
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема