|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если у вас капец на дорогах,смотри в первую очередь на колёса Я вот тоже по тихоньку готовлюсь к переезду,сужусь с бывшем мужем,в субботу заключаю контракт на роды Для дочи мы купили всё кроме коляски и колыбельки. Куплю уже перед снятием кольца-а пока отдыхаю. С магазинами покончено
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Новоселье,ДР и шкаф ( шкаф это ооочень важно-по себе знаю,прощай жизнь на чумаданах ))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Ну ты у нас вообще счастливица Мама твоя смотрю тебе очень помогает Давай там всё распаковывай,отмечай праздники и т.к. всё готово -наслаждайся последний месяц тишиной Отдыхай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня с магазинами тож всё пока. надоело. да и не легко это становится с каждым разом А что за контракт на роды? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааа, ясно. я вот тоже подумываю об этом. выбрала уже роддом, там мне уже заведующий "визу" поставил, чтоб по-любому к ним попасть. но не знаю как акушера выбрать, посмотрю по отзывам. вот палату точно платную хочу взять.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Эх как родить уже хочется.ВСЁ болит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не говори, я каждый день всем твержу "Эх, по скорее бы октябрь...уже не возможно.." а они все - да ну, наслаждайся.. нее, это не по мне. в туалет часто, спать ни на боку ни на cпине невозможно сидеть долго никак, ходить тоже я говорю - лучше я с малышом буду возиться и не высыпаться чем вот так завтра зато в лес собралась там погуляю, подышу свежим воздухом...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Просто какое то уныние чтоли. Ой намудрила я
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
не говори, я каждый день всем твержу "Эх, по скорее бы октябрь...уже не возможно.." а они все - да ну, наслаждайся.. нее, это не по мне. в туалет часто, спать ни на боку ни на cпине невозможно сидеть долго никак, ходить тоже я говорю - лучше я с малышом буду возиться и не высыпаться чем вот так завтра зато в лес собралась там погуляю, подышу свежим воздухом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, сходила я сегодня на 2 занятие на курсы для Б., рассказывали, что можно кушать при ГВ и про первый месяц жизни малыша... не скажу, что очень познавательно, но послушать можно...
на следующем занятии будут расказывать про первые прививки и про уход за грудничком... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девчонки..
Вот и я, снова в ваших рядах... Уехала мама с племянником... Вчера проводили.... хоть и доводили они меня иногда, и нервничала я изза них, а домой вчера пришли, муж пока в магазин ходил я разревелась.... Такая тишина и пустота в квартире.... А как представлю, что муж на работу а я одна останусь так опять накатывает.... |
|
|