![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо милые...
Да,Лен,это самое главное... Лид ,пускают и меня и мужа,за ручку не дают,он укутаный лежит,но стою рядом и разговариваю с ним! А вот почему то в отделение недоношенных в Ярику-только через стекло ![]() У меня молока меньше становится из за этих нервов и не такое жирное уже как было ![]() Вы писали кто что пил для молока-млекоин ?а еще что?И есть вообще не хочется из за переживаний и из за желудка который болит от антибиотиков ![]() Так,у кого какие предвестники и самочуствие ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Belrina85есть еще чаи специальные для кормящих мамочек.а Ярика даютк груди прикладывать или только сцеженное кушает?вообще говорят чтоб молока побольше было надо дитю почаще сисю давать.я вон надаваласьтак что еле раздоилась потом,аж температура была под 40)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты главное щас пострайся спокойствие максимально
сохранять и молочко для сыночков какая бы смесь не была молоко все равно лучше от нервов может протоки как бы сужаються и хуже идет я пила лактамилл еще для кормящих мне для жирности помогал он противно по началу было на вкус потом даж оторваться не могла |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,что такое лактомилл?где продается?
Алена,я не могу давать детям свое молоко тк я пью антибиотики !И чтоб кормить и к груди прикладывать это надо с ними лежать ,вернее в больнице где детки лежат и к времени кормления или молоко приносить или сисю но я не могу сейчас!И тк я там не лежу то время посещения всего с 14:00до 16:00 и в руки не дают! Так,значит,а млекоин это что? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, у малого темпа не падает. муж сегодня в аварию попал, короче я на грани истерики... сейчас блин слягу и как мне в роддом ехать? если я заражусь от малого, то ни совместных родов нам нихера, еще и в обсервацию засунут...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
надеюсь муж в порядке?когда темп не сбивается ничем я даю нимулид.но увлекаться им не стоит я даю в крайних случаях он очень хорошо сбивает темп.дозировка у него по моему по весу ребенка.надо очень мало 2мл вроде у нас получалось
|
![]() |