![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну...я считаю, что не всё равно...родить ребёнка это несложно...а вот вырастить его человеком - это задача...не понимаю, зачем рожают те, кому дети по сути, не нужны...пособие копеечное (многие считают, что многодетные рожают ради пособий и естесственно миллионеры)...а дети мучаются... Добавлено через 1 минуту сколько хочешь...дети заняты между собой...вот если кто-то приболел...все в саду-школе, а один дома - это катастрофа и хождение по пятам - нытьё... а так...у меня все с рождения спят в своих кроватка...не вижу проблем... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а мне вот мама звонит и смеется! Ну что говорит, деда в больничку отправили и теперь Машеньку забабахаете! Просто мы в январе так Алешку сделали! Дед у нас с инсультом в больнице лежал, а мы кувыркались с мужем))) Неее говорю, 2 года перерыв!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чикуринка, Насть, выздоравливайте! Я то же со своим в больничке лежала с желтушкой! Под лампой лежали! А так больше и ничего не делали! Лекарство еще какое то давали!
Lili4ka, неее, Лиль, еще не кувыркаемся))) рановато! Добавлено через 3 минуты Lili4ka, Лиль, ты на всякий случай, если будет КС, возьми послеоперационный бандаж! Широкий такой на весь живот и поясницу! Без него тяжело будет! А с ним красота! У моей соседки не было бандажа, так шов стал подкравливать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Lili4ka, до/после родовой это ерунда! Тебе надо будет кишки держать очень плотно! Там прям тяжело с боку набок переворачиваться как раз по причине что живот еще не вправился, а от шва все ноет. У меня такой очень плотный бандаж и с ним я хоть на 2-ой день стала нормально ходить не сгорбившись))) Он опоясывает все начиная с бедер и прям под грудь! Если у тебя такой то это то что надо! Я до сих пор его ношу, он и живот убирает хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, напиши название бандажа, так проще. Лиля, насколько я знаю универсальный не пойдет, нужен именно после КС который.
Ирин, наверное это сейчас проще, когда дети уже подросли, а вот с погодками наверное тяжко было? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, у тебя наверное прекрасный муж, которому хочется дарить детей
![]() Что-то сейчас подумала о готовке... А как ты справляешься? Это надо же на кухне столько времени проводить? Нас трое, так у меня - завтрак, помыла посуду, прибрала в доме и пришло время обеда. Потом опять посуда и почти сразу ужин готовить. Вот и день пролетает. Марина, а его удобно самой застегивать, а то я читала, что бывает помощь нужна. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() готовлю тазиками и вёдрами))) шутка... просто варю суп не в 2-3 литровой кастрюле, а в 5-литровой...вот и вся премудрость... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я в принципе тоже готовлю в не маленькой кастрюле, мне еще повезло что сын и муж всеядные
![]() |
![]() |