![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241,Я положила только акушерский набор, тапки, ночнушку, памперсы и прокладки (по 15 шт), малышу на выписку и в РД что носить, пару пеленок, одноразовые пеленки 5 шт. И уже пакет такой получился... А еще халат, вода, актимельки... Шампунь я в контейнер из под киндер-сюрприза налью, чтоб место не занимал.
Воду холодную на выходе возьму. Я наверно на такси все таки поеду, не хочу со скорой в этом бобике ехать, его так трясет что кажется щас родишь там.. Добавлено через 32 секунды А вот точно, посуда и полотенце еще!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, хорошо живем
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты У нас на выписку муж приносит. И в роддоме для малыша только подгузы и носки и все. Кто в чем планирует сам выписываться? Я вообще незнаю чего готовить. Джинсы для беременных и футболку наверное ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka,я на мороженку маньяк прям)) А раньше вообще не ела) И еще на зеленые яблоки хрустящие большие, прям мммм....
Я с утра уже в суде побывала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, моя вчера раскрутила что ее в понедельник первую заберу , в обед.
Добавлено через 51 секунду Sveto4ek, мне кажется силы мои меня покинули, вроде столько хочу сделать а встаю и опять лечь охото. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в пакете...прокладки послеродовые 2 пачки...трусы,халат, тапки резиновые, носки, мыло в мыльнице, зубная щётка и паста, полотенце, т.бумага,фен, расчёстка, зарядка для телефона...для ребёнка памперсы пачка 27 штук, салфетка памперс 64шт, детское мыло (практика показывает, что ненужно, но пусть будет) и одёжки немного...
ещё положу шампунь, документы и воду |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Knopka,я помню я тюленем валялась, а за пару недель до родов и сна ни в одном глазу и энергии на десятерых было
![]() Добавлено через 56 секунд Иринка241,у вас тоже 5 дней лежать? |
![]() |