![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лор бедный котя((( они адаптировались к новой квартире?
было бы здорово если входит.... Значит меня на работе обманывают. Я ж по договору на пять лет устроена. Читала много по данному поводу инфы, пишут что декрет входит, а они мне говорят нет... надо мне топать к адвокату.... им то ясно это не выгодно. Крис по поводу безработных незнаю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро !
Всем большое большое спасибо за комплименты в наш адрес ![]() У нас в городе из сетей только магниты, пятёрочки , Дикси и одна лента)))))) Не разгуляешься особо Сижу в очереди к врачу , узнаю вес , гемоглобин и оформлю декрееееет)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, видимо от магазина конкретного зависит. Я вот ашаны и пятерочки именно из-за вонючести не люблю. И грязи. В ашане вечно на полу овощи-фрукты-крупы.... Бееее... А вот у нас перекресток очень чистенький и не пахнет... Может от администратора магазина зависит как за ним следят. Мой любимый Виктория. Он подороже, но там приятно и выбор большой. Но нам туда теперь ездить далеко.
Ksanka, ураааавв!!!! С декретом!!!!! Тоже хочуууу)) Lorka, я тоже молочку по новым ставкам с декабря получу. Потому что рецепт выписывали в октябре на ноябрь и еще старые нормы были, а переписывать я не поехала)) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, наверное, свекровь желает вам добра)
И вообще, какая бы любовь у вас ни была, она имеет право хотеть быть бабушкой по праздникам, а не бабушкой и свекровью - суровые будни) Я нереально счастлива, сто у нас есть возможность жить отдельно и от моих, и от его.. Маман у него классная, но авторитарная - ППЦ! Крис, забавно с омлетом))) У нас с тобой схожие понятия об идеальной зиме) чтобы и прочувствовать хватило, и осточертеть не успела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо !))))
Правда тут сегодня такой ажиотаж и людей много и после родов приходят без очереди ... Охххх Чуть раньше декрет , потому что у меня по первому УЗИ чуть больше срок и завтра 30 недель )) Предложила сама мне прийти 7го и оформиться , а я не отказалась ))))) Добавлено через 1 минуту Каким то образом заголовок сделала, целующийся )))))) Добавлено через 37 секунд Уже пропал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, знаешь, я с удивлением поняла, что меня переезды не особо обламывают)
За последние 5 лет я переезжала 4 раза. Норм)) Мы даже на отдыхе в одном отеле подолгу не живём - чеканушки, короче)) Ksanka, юхуууууууу!!!!!! С декретом тебя, пупсенька!) Alionchik, до 3х лет вроде бы входит в трудовой стаж. А до полутора - с выплатами. У нас Перекрёстки тоже не пахнут.. Мне нравятся! А вообще всей душой люблю Глобусы) там выбор - ого-го, цены - норм, и публика не так быдлячит, как в Ашанах, Пятёрках и Магнитах |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, глобус... Ни разу там не была))
Есессено я бы тоже хотела жить отдельно! Я вообще не видела ни одного здравомыслящего человека, кто хотел бы жить с родителями. Но выхода я не вижу, жадность до 20ти тысяч все минусы перевешивает)) ну вот так получилось, что не тем мы с мужем в жизни загялись, чтоб уметь зарабатывать)))) по этому я Костяну говорю: развивай мозги, учись на пластического/кардио хирурга ![]() ![]() А свекровь я и так не напрягаю. Костяна к ней не пускаю особо, не прошу сидеть, не прошу гулять. Так что некоторые выходные бабушки больше с внуками задалбываются, чем наша. Я тётка в этом плане гордая, детей своих не навязываю никому и не считаю, что мне кто-то что-то должен. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik,
Декрет в стаж идет только 1,5 года , и со вторым пойдет тоже у стаж 1,5 года А вот со следующими детками вообще не будет идти стаж ) Добавлено через 2 минуты Lorka, Я тоже не люблю пятерки ! Продукты просроченные , грязь , вонь ... Не качественное все какое то ... Чисто свои ассоциации ! У нас ашан рядом , пешком 15 минут (правда сы не ходим пешком туда ) на машине 5 минут ! Цены даже не знаю на что какие и где ... Никогда не сравнивала , я на многие продукты даже примерно не могу цену сказать ! Мне больше окей нравится , но он от нас чуть дальше ! Но мы то в окее то в Ашане покупки совершаем ) и там и там есть свои плюсы по наличию определенных товаров ! Не все что есть у окее, есть в Ашане и наоборот ! ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alionchik,
Я тоже за елку боялась , но мы и так в прошлом году не ставили ! Сейчас объяснили , он не трогает ее и понимает что надо аккуратно ! Но в облом случае все меркнут пластик - не страшно ! Добавлено через 1 минуту Alionchik, Дааааа! Это для меня хорошая новость была )))не так давно этот вопрос просто прорабатывала ))) я думала за второго не идет ничего вообще ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, в ашане тоже просроченное попадается. Я себе за правило взяла смотреть на срок годности и на состав) и грязь в ашане точ такая же, как и в пятерках, только там из-за масштаба площади так в глаза не бросается))))
А для неработающих типа меня стаж идет вот эти 1.5 года? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас еще лента есть ! Но она от нас очень далеко , бываем там если по пути !
Вот недавно заехали ! Там прикол , если карты их нет - цены получаются нереальные Поняла это только вот по чеку большому ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Chihiro, У нас приличный ашан ' чистый , без каких либо запахов Их три в городе и все три хорошие ))) Просрочка никогда не попадалась в нашем возле дома , а покупаем там уже 6 лет И в окее тоже самое ! Добавлено через 55 секунд Chihiro, А какой стад может быть у неработающего ??? ![]() |
![]() |