![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как мне сказала врач при хорошем оборудовании и если врач толковый он и по скелету может сказать - мальчик или девочка
не знаю уж насколько верно но при хорошем оборудовании и на 12 неделях и так видно многим же говорят мальчик там или девочка а при чем тут яички? я канешн не разбираюсь в мальчиковых яичках (ежели не права, объясните мне дурынде), но я вот читала статью недавно как раз там было написано, что яички опускаются может быть после родов только это что ж ждать и не знать кто?? или я про какое-то другое опущение яичков читала? а я 2-го на узииии )))))))))))))))))))) так жду у меня прям все чешется - скорей-скорей! хочу уже быстрей посмотреть и надеюсь мне скажут кто там сидит )))))))))))))))))))))) прям дни считаю до узи ))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про пол - мне ж до конца не говорили кто
с дочкой (она ногами вперед сидела и скрещивала их постоянно) но в родоме уже врач долго смотрела потом сказала что по строению скелета похоже на девочку )) а у нас наоборот с именем - мальчика знаем как назовем а девочку.... не знаем... что-то мне ничего не нравится а то что нравится - так родственников зовут, не хочется из-за этого |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у нас дочка как сидела в животе была (лялЯ - с ударением на последни слог)
![]() думали все как назвать причем не смотрела как кто называет... назвали как понравилось в итоге Ульян щас - каждая вторая (((( сын если будет муж хочет Федором назать....................... а дочку - всю голову сломала (муж сказал называй как хошь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в общем-то тоже незнаю ничего насчёт яичек
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() и тяжелей сейчас и говорят щас я лучше выгляжу (с дочей я пипец - такая "красотка" была) ![]() ![]() ![]() но легче ходила, токса не было, работаа до последнего сейчс все тжело, и токс не отпускает вобще ((( но каждая беременность по разному проходит ведь думаю это не от пола зависит хот тешусь мыслью, что можеет быть все-таки пацан, если все по другому? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у меня с дочкой такая легкая и хорошая беременность была, и красивая ходила цветущая, и пузик овальный был, как яичко, и токсикоза вообще не было
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня ходила в свою платную поликлинику. Моя Г достала какой-то маленький апаратик и говорит, хочешь сердечко послушаем? Я конечно хочу. И она не могла его поймать, пошли на УЗИ и там оказалось, что плацента по передней стенке. Поэтому я не чувствую шевелюшек и сердцебиение не слышно было.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже очень похорошела, даже муж удивляеться, говорит я заново в тебя влюбился...
![]() ![]() Кстате кто-нибудь ещё не спит??? |
![]() |