Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2010, 17:34
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет!
у меня по передней стенке тоже
но серцебиение в смысле не будет слышно? через слушалку? или на узи?
я плохо ощущаю движения ребенка
иногда рееедко что-то плавает
но серцебиение слышно по узи было в 11 недель
ты про это говорила? поправь если я че-та не поняла!
freken вне форума  
Old 30.10.2010, 17:40
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Видимо по УЗИ, потому что он меня на аппарате смотрел.Все говорят, что во-вторую Б шевеления раньше чувствуються, у меня на этом сроке доченька хорошо стучала, а этого и не слышно, пугает это...
mamedovaoksana@ya.ru вне форума  
Old 30.10.2010, 17:44
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

у меня дочка шевелилась в 20 недель как положено (в первую беременность) это нормально и не поздно и не рано, она была по задней стенке прикреплена
сейчас врач мне сказала что поскольку ребенок присосался по передней стенке, нормальные лялькины движения я почувствую к 18-19 неделе
так что не думаю что надо волноваться и тебе, раз у тебя тоже по передней

а серцебиение-то есть просто прикрепление видишь разное - из-за этого
freken вне форума  
Old 30.10.2010, 17:51
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

mamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспоримаmamedovaoksana@ya.ru репутация неоспорима

Незнаю про серцебиение уточню 9 ноября, мне в жк надо будет как раз срок будет 19 неделек посмотрят пол. Я была на УЗИ две недели назад, сказали что ещё не видно, если это мальчик то у него ещё яички не опустились, а почему кому-то и в 15 неделек говорят точно, что мальчк???Интересно как-то
Old 30.10.2010, 18:01
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от mamedovaoksana@ya.ru Посмотреть сообщение
Незнаю про серцебиение уточню 9 ноября, мне в жк надо будет как раз срок будет 19 неделек посмотрят пол. Я была на УЗИ две недели назад, сказали что ещё не видно, если это мальчик то у него ещё яички не опустились, а почему кому-то и в 15 неделек говорят точно, что мальчк???Интересно как-то
Так странно, я сердцебиение уже на 5 неделе слышала...Наверно врач что-то другое имел ввиду...

Некоторым и в 12 недель уже предположительно сказали пол Я тоже на след неделе надеюсь свой узнать
Alena Fee вне форума  
Old 30.10.2010, 18:13
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Так странно, я сердцебиение уже на 5 неделе слышала...Наверно врач что-то другое имел ввиду...
Некоторым и в 12 недель уже предположительно сказали пол Я тоже на след неделе надеюсь свой узнать
А кого хотите это у тебя первая Б? У нас уже есть доченька теперь бы надо мальчишечку. Муж сначала говорил мальчика надо а теперь говорит мне если девочка будет как назовём, мы кстате насчёт имени для девочки и не спорили нам нравится одно и тоже имя, а вот с мальчиком проблемы...
Old 30.10.2010, 18:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

как мне сказала врач при хорошем оборудовании и если врач толковый он и по скелету может сказать - мальчик или девочка
не знаю уж насколько верно
но при хорошем оборудовании и на 12 неделях и так видно
многим же говорят мальчик там или девочка
а при чем тут яички?
я канешн не разбираюсь в мальчиковых яичках (ежели не права, объясните мне дурынде), но я вот читала статью недавно как раз
там было написано, что яички опускаются может быть после родов только
это что ж ждать и не знать кто?? или я про какое-то другое опущение яичков читала?
а я 2-го на узииии ))))))))))))))))))))
так жду
у меня прям все чешется - скорей-скорей! хочу уже быстрей посмотреть и надеюсь мне скажут кто там сидит )))))))))))))))))))))) прям дни считаю до узи )))))))))))))))
freken вне форума  
Old 30.10.2010, 18:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

про пол - мне ж до конца не говорили кто
с дочкой (она ногами вперед сидела и скрещивала их постоянно)
но в родоме уже врач долго смотрела потом сказала что по строению скелета похоже на девочку
))
а у нас наоборот с именем - мальчика знаем как назовем
а девочку.... не знаем... что-то мне ничего не нравится
а то что нравится - так родственников зовут, не хочется из-за этого
freken вне форума  
Old 30.10.2010, 18:27
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
А кого хотите это у тебя первая Б? У нас уже есть доченька теперь бы надо мальчишечку. Муж сначала говорил мальчика надо а теперь говорит мне если девочка будет как назовём, мы кстате насчёт имени для девочки и не спорили нам нравится одно и тоже имя, а вот с мальчиком проблемы...
Первая я уверенна, что будет мальчик Но я бы наверно болше девочку хотела

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
про пол - мне ж до конца не говорили кто
с дочкой (она ногами вперед сидела и скрещивала их постоянно)
но в родоме уже врач долго смотрела потом сказала что по строению скелета похоже на девочку
))
а у нас наоборот с именем - мальчика знаем как назовем
а девочку.... не знаем... что-то мне ничего не нравится
а то что нравится - так родственников зовут, не хочется из-за этого
А у нас уже для всех есть имя
Alena Fee вне форума  
Old 30.10.2010, 18:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас дочка как сидела в животе была (лялЯ - с ударением на последни слог) так и после рождения месяца два наверн Лялёй и оставалась
думали все как назвать
причем не смотрела как кто называет... назвали как понравилось
в итоге Ульян щас - каждая вторая ((((
сын если будет муж хочет Федором назать.......................
а дочку - всю голову сломала (муж сказал называй как хошь)
freken вне форума  
Old 30.10.2010, 18:34
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Я в общем-то тоже незнаю ничего насчёт яичек Мне тоже с дочей не могли увидеть кто а вот когда в Тверь в роддом приехала, там узистка сказала, что пол не видно но похоже на девочку, потому что головка маленькая. Я вообще много чего не понимаю. Так например с доченькой у меня лицо сильно испортилось и нос был как будто расплющенный, а животик маленький и аккуратный. А сейчас на лицо похорошела, живот как будто мне яйцо туда положили, торчком стоит, и видно его стало очень рано незнаю что и думать...Сейчас мне очень тяжело, чем с дочей я ходила
Old 30.10.2010, 18:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Посмотреть сообщение
Я в общем-то тоже незнаю ничего насчёт яичек Мне тоже с дочей не могли увидеть кто а вот когда в Тверь в роддом приехала, там узистка сказала, что пол не видно но похоже на девочку, потому что головка маленькая. Я вообще много чего не понимаю. Так например с доченькой у меня лицо сильно испортилось и нос был как будто расплющенный, а животик маленький и аккуратный. А сейчас на лицо похорошела, живот как будто мне яйцо туда положили, торчком стоит, и видно его стало очень рано незнаю что и думать...Сейчас мне очень тяжело, чем с дочей я ходила
все тоже самое
и тяжелей сейчас
и говорят щас я лучше выгляжу
(с дочей я пипец - такая "красотка" была)
но легче ходила, токса не было, работаа до последнего
сейчс все тжело, и токс не отпускает вобще (((
но каждая беременность по разному проходит ведь
думаю это не от пола зависит
хот тешусь мыслью, что можеет быть все-таки пацан, если все по другому?
freken вне форума  
Old 30.10.2010, 19:03
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Цитата:
все тоже самое
и тяжелей сейчас
и говорят щас я лучше выгляжу
(с дочей я пипец - такая "красотка" была)
но легче ходила, токса не было, работаа до последнего
сейчс все тжело, и токс не отпускает вобще (((
но каждая беременность по разному проходит ведь
думаю это не от пола зависит
хот тешусь мыслью, что можеет быть все-таки пацан, если все по другому?
Ага и я тоже, вдруг мальчишка... Но мы всё таки планируем и третьего ребёнка, почему то мы сразу говорили что у нас трое будет.Так, что если сейчас девчушка то надеюсь, что потом всё таки будет сынок...
Old 30.10.2010, 22:18
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого-нибудь была тахикардия? Имеется в виду во время Б
Люляша вне форума  
Old 30.10.2010, 22:35
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нибудь была тахикардия? Имеется в виду во время Б
Бывает иногда. Это нормально
andreeva вне форума  
Old 30.10.2010, 23:18
Happy Зая
Гость

А у меня с дочкой такая легкая и хорошая беременность была, и красивая ходила цветущая, и пузик овальный был, как яичко, и токсикоза вообще не было сейчас все иначе, с самого начала как-то подурнела, пятна рыжие появились на лице, и токсикоз был... Хотя моя мама трех девченок родила и говорит что ни одна беременность была не похожа на предыдущую и роды все были разной сложности- легкости, и предпочтения в еде различны.

Old 31.10.2010, 00:06
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
привет!
у меня по передней стенке тоже
но серцебиение в смысле не будет слышно? через слушалку? или на узи?
я плохо ощущаю движения ребенка
иногда рееедко что-то плавает
но серцебиение слышно по узи было в 11 недель
ты про это говорила? поправь если я че-та не поняла!
Сегодня ходила в свою платную поликлинику. Моя Г достала какой-то маленький апаратик и говорит, хочешь сердечко послушаем? Я конечно хочу. И она не могла его поймать, пошли на УЗИ и там оказалось, что плацента по передней стенке. Поэтому я не чувствую шевелюшек и сердцебиение не слышно было.
Светик85 вне форума  
Old 31.10.2010, 00:07
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Я с беременностью похорошела. Кожа чистая стала, нежная. Все прыщики пропали. Хотя раньше постоянно вскакивали на лбу. А токсикоз был очень сильный.
Светик85 вне форума  
Old 31.10.2010, 00:10
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
как мне сказала врач при хорошем оборудовании и если врач толковый он и по скелету может сказать - мальчик или девочка
не знаю уж насколько верно
но при хорошем оборудовании и на 12 неделях и так видно
многим же говорят мальчик там или девочка
а при чем тут яички?
я канешн не разбираюсь в мальчиковых яичках (ежели не права, объясните мне дурынде), но я вот читала статью недавно как раз
там было написано, что яички опускаются может быть после родов только
это что ж ждать и не знать кто?? или я про какое-то другое опущение яичков читала?
а я 2-го на узииии ))))))))))))))))))))
так жду
у меня прям все чешется - скорей-скорей! хочу уже быстрей посмотреть и надеюсь мне скажут кто там сидит )))))))))))))))))))))) прям дни считаю до узи )))))))))))))))
По поводу врача: мне мой УЗИст -мужик на 12 неделе сказал кто будет. Говорит: "Очень похоже на мальчика. Мы еще поточнее потом посмотрим, но будет мальчик." Я очень обрадовалась. Мы хотим первого мальчишку. Но имя готово для только девочки.
Светик85 вне форума  
Old 31.10.2010, 00:49
mamedovaoksana@ya.ru
Мама-чайник

Я тоже очень похорошела, даже муж удивляеться, говорит я заново в тебя влюбился... Незнаю, кто хочеться конечно мальчика, если будет девочка, значит папе придёться работать на трёх работах, как то же надо будет удовлетворять все наши прихоти
Кстате кто-нибудь ещё не спит???
Закрытая тема