Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 13:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Наконец-то закончилась эта длинная холодная неделя. Завтра потепление обещают, а в воскресенье аж -5 градусов, загорать будем Это после 40-то.
Navita вне форума  
Old 14.01.2011, 13:47
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

а у нас плюсовая температура, слякоть, уже хочется снега и мороза небольшого, но прогнозируют тепло еще.
Кометка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:13
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Кометка, а я, стоя на морозе завидую вам
Navita вне форума  
Old 14.01.2011, 14:24
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Navita пришлите нам немного мороза, а мы вам тепла
Кометка вне форума  
Old 14.01.2011, 14:41
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Доброго дня всем!
а у нас наоборот после кратковременного потепления до +3 завтра опять обещают -14....
Arisha вне форума  
Old 14.01.2011, 14:55
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Девочки, а от чего может живот болеть?
Пошла прогуляться, вроде часика полтора ходила, а уже подходя к дому, почувствовала, что болит живот, пришла, вроде получше, живот мягкий. Вот и думаю, может ли это быть кишечник от запоров?
Kolechko вне форума  
Old 14.01.2011, 14:56
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас тоже тепло ) еще и морозов то толком не было )))

а еще я сегодня на второе узи ходила! шов на шейке держится! (слава богу) с малышом все хорошо ) растем ) 554 г весом ) лежит головкой вниз ))) ПДР поставили на 11 мая )
Forget-me-not вне форума  
Old 14.01.2011, 15:03
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение

а еще я сегодня на второе узи ходила! шов на шейке держится! (слава богу) с малышом все хорошо ) растем ) 554 г весом ) лежит головкой вниз ))) ПДР поставили на 11 мая )
Поздравляю с хорошим узи А мы весим 650 грамм. Какие-то мы тяжеленькие
Люляша вне форума  
Old 14.01.2011, 15:03
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение

отличные новости!
Arisha вне форума  
Old 14.01.2011, 15:05
Arisha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Пошла прогуляться, вроде часика полтора ходила, а уже подходя к дому, почувствовала, что болит живот, пришла, вроде получше, живот мягкий. Вот и думаю, может ли это быть кишечник от запоров?
запросто! у меня когда проблемы с кишечником, то живот конкретно побаливает...
Arisha вне форума  
Old 14.01.2011, 15:08
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А у меня сегодня вообще - только вышла из дома погулять, какие-то рези начались где-то в промежности, так и не поняла где именно, никогда такого не было...
А вообще от запоров может болеть конечно.
Люляша вне форума  
Old 14.01.2011, 15:46
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Цитата:
А вообще от запоров может болеть конечно.
я до Б. даже не представляла какого это, также как хихикала над людьми которые постоянно "писаются".... а теперь вот куда ни придешь сразу в туалет ну и друга проблема.... раньше чернослив помогал а теперь фообще ничего.. хотя кефир каждый день пью, стараюсь овощей есть побольше и т.д...
КатаринКа вне форума  
Old 14.01.2011, 16:22
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!!я пепксдала афп.афп 0,96,норма 0,6-3,0...хгч12.588)))все в норме))спасибо за поддержку!!!!!!
Olia вне форума  
Old 14.01.2011, 16:37
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да я оттягиваю-оттягиваю. А понимаю что в реале у меня 2,5 месяца осталось, хочу чтоб к 1 апреля все было уже.....
Ду маю может недельки через 2 уже рвануть за покупками, хоть кровать, матрас, одеялки, такое купить, ну и финансово по частям проще будет....
По своему опыту могу сказать,либо всё потихоньку покупать,месяцев так с 4,либо в конце,но сразу,чуть ли в одном месте
Dem'yanka вне форума  
Old 14.01.2011, 16:39
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
По своему опыту могу сказать,либо всё потихоньку покупать,месяцев так с 4,либо в конце,но сразу,чуть ли в одном месте
Я вот тоже сначала думала, что с 5 месяцев, потом с НГ, потом с третьего триместра, потом с 30 недель думаю.
Но я хочу все в одном месте. Хотя удовольствие это будет только единовременное.
Kolechko вне форума  
Old 14.01.2011, 17:39
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Вы опять про покупочки, вот и я сделала первую покупку[/IMG]
TIM555 вне форума  
Old 14.01.2011, 17:44
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от TIM555 Посмотреть сообщение
Вы опять про покупочки, вот и я сделала первую покупку[/IMG]
какой клёвишный зайка!!!!
Nastyushka вне форума  
Old 14.01.2011, 17:53
TIM555
Мама-чайник

TIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспоримаTIM555 репутация неоспорима

Я как зайку увидела не смогла удержаться все такое красивое, хочется все купить. Еще от сестры 2 пакета вещичек принесла
TIM555 вне форума  
Old 14.01.2011, 18:09
OLIGA
Мама-чайник

OLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспоримаOLIGA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Девоньки у кого какая высота дна матки,а то мне тут 28 см. намерили-я прямо переживать стала.
OLIGA вне форума  
Old 14.01.2011, 18:17
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от OLIGA Посмотреть сообщение
Всем привет!Девоньки у кого какая высота дна матки,а то мне тут 28 см. намерили-я прямо переживать стала.
Ой, а у меня врач измеряет, я даже и не знаю. Но все в норме, иначе бы она мне сказала...
Kolechko вне форума  
Закрытая тема