![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня раньше по 2 раза в день икал. Утром и вечером. А последние дни что-то перестал.
Юль, такая класснючая флешка! Оля, жалко, даже не знаю что тебе еще посоветовать ![]() Купили мы мячик. 75см, желтенький, без рожек и пупырышками, но с полосками. Классный такой! Сидеть балдежно - поясница кайфует ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, поздравляю с покупкой! а мне с полосочками не понравились, которые мы видели, страшненькие какие-то были... а сидеть, ага, кайфово...
у меня последнее время малыш часто икать стал, по несколько раз в день может, не нравятся мне эти ощущения, но что поделать... говорят, это когда жидкость ему в нос и горло попадает, он же там дышать начал, малыш начинает икать... девочки, а как изжога проявляется? я вот никогда с этим не мучилась, тьфу-тьфу-тьфу... а иногда верхняя часть живота словно горит, кажется как-будто она горячая-горячая становится, а на самом деле нет... не знаю, что это... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня иногда икает... последнее время часто.
А ещё, сегодня доця какая-т беспокойная... толкалась сильно. И давит вниз, как будто оттаклкивается ножками, а головой пытается вылезти... Прям разрывает((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой еще весь первый месяц после рождения каждый месяц икал минут по 40)))тоже так жалко было, но его это походу вообще не напрягало))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики!
Цитата:
У меня изжога в начале Б была и сейчас под конец стала одолевать. В обеих случаях спасаюсь едой)))ну чаю попью с печенькой, крекер сжую, йогурт съем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
меня тоже что-то мучает не пойму что, может это и есть изжога, по всему пищеводу неприятное чувство и до самого горла но не совсем жжение а как буд-то там крошки или поцарапала... вчера так накатило и именно когда ложусь... это может быть изжога? как понять... |
![]() |