Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.05.2011, 21:23
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

а я тоже такую флешку хочууу...где продаются?какая память? Гевискон мне не помогает вообще...мужу я откащываю,т е вопрос просто о сексе не стоит,я боюсь роды спровоцировпть...
Olia вне форума  
Old 17.05.2011, 21:57
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а я тоже такую флешку хочууу...где продаются?какая память? Гевискон мне не помогает вообще...мужу я откащываю,т е вопрос просто о сексе не стоит,я боюсь роды спровоцировпть...
где в Воронеже такую купить даже не знаю... у меня на 4 Гб, в инете пока картинку искала, видела такую и 2... у меня в документах она так называется 4Gb Super Talent Rubber Rabbit (RB-4G-RAB). там кстати всякие разные фигурки ещё были, но этот кролик мне больше всех понравился я думаю во многих магазинах сейчас такие флешки есть
JuliaM вне форума  
Old 17.05.2011, 22:12
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
где в Воронеже такую купить даже не знаю... у меня на 4 Гб, в инете пока картинку искала, видела такую и 2... у меня в документах она так называется 4Gb Super Talent Rubber Rabbit (RB-4G-RAB). там кстати всякие разные фигурки ещё были, но этот кролик мне больше всех понравился я думаю во многих магазинах сейчас такие флешки есть
спасибо))поищу.а вообще очень хочется в Москву))до б мы часто приезжали в гости к свекрам,погулять,купить что-нибудь.в кафешке посидеть.надеюсь осенью на шоппинг одним днем)))думаю уже буду стройняшкой)))
Olia вне форума  
Old 17.05.2011, 22:20
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

привет, девочки! у меня малыш очень часто икает! раза 3 за день мин по 5! это нормально и как у вас с икотой?
августинка вне форума  
Old 17.05.2011, 22:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

девочки,ну что же делать!!изжога одолела..выпила стакан воды..теперь сижу с 2мя таблетками ренни(((на 10 мин хватит....еще 2 недели и 5 дней...чуть чуть))))
Olia вне форума  
Old 17.05.2011, 22:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от августинка Посмотреть сообщение
привет, девочки! у меня малыш очень часто икает! раза 3 за день мин по 5! это нормально и как у вас с икотой?
привет))меня напрягает когда пупсик икает,обычно вечером,с чём связано и не знаю...
Olia вне форума  
Old 17.05.2011, 22:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, у меня к вечеру-перед сном, минуты 2-3 икает и засыпает со мной
Нюсенька вне форума  
Old 17.05.2011, 22:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А у меня раньше по 2 раза в день икал. Утром и вечером. А последние дни что-то перестал.

Юль, такая класснючая флешка!

Оля, жалко, даже не знаю что тебе еще посоветовать

Купили мы мячик. 75см, желтенький, без рожек и пупырышками, но с полосками. Классный такой! Сидеть балдежно - поясница кайфует
chinchilla вне форума  
Old 17.05.2011, 22:45
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Настенька, поздравляю с покупкой! а мне с полосочками не понравились, которые мы видели, страшненькие какие-то были... а сидеть, ага, кайфово...

у меня последнее время малыш часто икать стал, по несколько раз в день может, не нравятся мне эти ощущения, но что поделать... говорят, это когда жидкость ему в нос и горло попадает, он же там дышать начал, малыш начинает икать...

девочки, а как изжога проявляется? я вот никогда с этим не мучилась, тьфу-тьфу-тьфу... а иногда верхняя часть живота словно горит, кажется как-будто она горячая-горячая становится, а на самом деле нет... не знаю, что это...
JuliaM вне форума  
Old 17.05.2011, 22:58
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

и мне не нравится эта икота он как начнет икать, так сразу возится там, наверное ему тоже не нравится! так хочется ему чем нибудь помочь....
августинка вне форума  
Old 17.05.2011, 23:07
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И у меня иногда икает... последнее время часто.
А ещё, сегодня доця какая-т беспокойная... толкалась сильно. И давит вниз, как будто оттаклкивается ножками, а головой пытается вылезти... Прям разрывает(((
Tомочка вне форума  
Old 17.05.2011, 23:36
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

икает это хорошо) значит глотательный и сосательный рефлексы в норме и если родится, то уже сможет сам кушать) мой под вечер обычно икает
ташенька вне форума  
Old 17.05.2011, 23:40
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,ну что же делать!!изжога одолела..выпила стакан воды..теперь сижу с 2мя таблетками ренни(((на 10 мин хватит....еще 2 недели и 5 дней...чуть чуть))))
у меня что первая беременность, что эта - изжога с первого дня(((когда ваня родился, на третий день после родов только прошла, я тогда таааааак заснула сладко впервые за 9 месяцев...вот и сейчас жду этот момент с нетерпением

Цитата:
и мне не нравится эта икота он как начнет икать, так сразу возится там, наверное ему тоже не нравится! так хочется ему чем нибудь помочь....
мой еще весь первый месяц после рождения каждый месяц икал минут по 40)))тоже так жалко было, но его это походу вообще не напрягало)))
ташенька вне форума  
Old 18.05.2011, 00:02
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Ташенька,слава богу у меня с 30 недели..джулия,так у меня жгло,прямо горело,я не понимала что это...а потом пришла изжога(((лучше не знать что это такое.....
Olia вне форума  
Old 18.05.2011, 00:16
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

у меня почти не бывает.
зато вес скакнул, ни с чего... может весы барахлят..
TORPEDO вне форума  
Old 18.05.2011, 08:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики!

Цитата:
У меня тоже несколько раз в день, иногда даже минут по 10.

Цитата:
У меня изжога в начале Б была и сейчас под конец стала одолевать. В обеих случаях спасаюсь едой)))ну чаю попью с печенькой, крекер сжую, йогурт съем.
Ranka вне форума  
Old 18.05.2011, 09:30
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки!
Как пузики?
Tомочка вне форума  
Old 18.05.2011, 09:39
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Как пузики?
Привет! Мой всю ночь спать не дает, верчусь все время с кряхтеньем ну и прихватывает иногда "понарошку".
Ranka вне форума  
Old 18.05.2011, 09:47
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!
меня тоже что-то мучает не пойму что, может это и есть изжога, по всему пищеводу неприятное чувство и до самого горла но не совсем жжение а как буд-то там крошки или поцарапала... вчера так накатило и именно когда ложусь... это может быть изжога? как понять...
Vasilek вне форума  
Old 18.05.2011, 09:50
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Привет! Мой всю ночь спать не дает, верчусь все время с кряхтеньем ну и прихватывает иногда "понарошку".
Жанна, у тебя уже 39 неделька пошла)))) уже не понарошку может схватить
Vasilek вне форума  
Закрытая тема