Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2011, 16:09
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
талоны ГТО, заканчивающиеся в 2011 году можно юзать до соответствующей даты 2012 года.
Правда, постановление не вступило в силу, но если у кого талон ГТО позже мая, то им можно еще год не проходить ТО, а у кого он просрочен, но заканчивается до мая 2011 года, то нужно всего лишь подождать вступления в силу постановления
Ага, я только в апреле свой продлила, и они этот закон приняли, блин! Не могли на месяц раньше. А то столько денег потратить пришлось нам на две машины...
Брунгильда вне форума  
Old 26.05.2011, 16:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а у меня с роддомом все само решилось) кардио у нас один, другие меня не возьмут)))
но слава богу его пока хвалят))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.05.2011, 16:12
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

у нас фотограф стоил 20 тыщ,было 400 фоток+ фотофильм с музыкой первого танца. Вконтакте выложен.
Myfochka вне форума  
Old 26.05.2011, 16:52
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у нас фотограф стоил 20 тыщ,было 400 фоток+ фотофильм с музыкой первого танца. Вконтакте выложен.
Мы платили 400 евро, кажись. Фоток штук 430-450. Мы остались очень довольны)
Брунгильда вне форума  
Old 26.05.2011, 16:53
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
а у меня с роддомом все само решилось) кардио у нас один, другие меня не возьмут)))
но слава богу его пока хвалят))
Привет!
А мне мой Г сказала, что в августе 6 роддом закрыт будет
Ты что-нибудь слышала по этому поводу?
Yul`ka вне форума  
Old 26.05.2011, 16:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Привет!
А мне мой Г сказала, что в августе 6 роддом закрыт будет
Ты что-нибудь слышала по этому поводу?
О_О первый раз слышу. мне кардиолог и аритмолог сказали что там рожать буду.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.05.2011, 17:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Вот выложу немного нашу свадьбу...я доволтная фотографом очень)что скажете сос тороны?))
красота
Торопышка вне форума  
Old 26.05.2011, 17:18
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
мы где-то около 32000 отдали...фоток очень много получилось и мне они очень понравились....плюс нам фотограф еще лав стори делал перед свадьбой...фотки в контакте есть))))
Свекла вне форума  
Old 26.05.2011, 17:18
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
красота
и я и я того же мнения))))
Свекла вне форума  
Old 26.05.2011, 17:27
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мы где-то около 32000 отдали...фоток очень много получилось и мне они очень понравились....плюс нам фотограф еще лав стори делал перед свадьбой...фотки в контакте есть))))
У вас фотки очень клевые)
Кстати, ты когда теперь на пузосессию к этому фотографу поедешь?
Брунгильда вне форума  
Old 26.05.2011, 17:55
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

классные фотки свадебные!!!!!
Светик. зашла к тебе на страничку в контакте, вы с малышом ЧУДО просто, ттт)))) животик такой аккуратненький))) я у тебя видео нашла интересное, про роды, но пока не решаюсь посмотреть)))
Petal вне форума  
Old 26.05.2011, 17:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже никак не решусь посмотреть про роды))))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.05.2011, 17:57
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
У вас фотки очень клевые)
Кстати, ты когда теперь на пузосессию к этому фотографу поедешь?
Спасибо)))) планирую где-то в конце июня...пузик будет еще не совсем громадным и фотки мне кажется будут классными))))
Свекла вне форума  
Old 26.05.2011, 17:59
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
классные фотки свадебные!!!!!
Светик. зашла к тебе на страничку в контакте, вы с малышом ЧУДО просто, ттт)))) животик такой аккуратненький))) я у тебя видео нашла интересное, про роды, но пока не решаюсь посмотреть)))
спасибки)))))на работе девочка у меня, у нее примерно такой же срок вот с 1 июня в дкрет у нее девочка животик у нее большой такой и такой как-то круглый прям от самих сись уже начинается)))и сама она во внешности поменялась...а мне говорит вообще не изменилась))))) да я его тоже еще не смотрела так частями...там интересно рассказывают....
Свекла вне форума  
Old 26.05.2011, 18:01
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

девченки, а вы планируете ходить на курсы будущих мам? они вроде с недели 30-31, вот там все покажут и расскажут, а уж потом можно и самим посмотреть
Petal вне форума  
Old 26.05.2011, 18:03
Petal
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
спасибки)))))на работе девочка у меня, у нее примерно такой же срок вот с 1 июня в дкрет у нее девочка животик у нее большой такой и такой как-то круглый прям от самих сись уже начинается)))и сама она во внешности поменялась...а мне говорит вообще не изменилась))))) да я его тоже еще не смотрела так частями...там интересно рассказывают....
тебе беременность только на пользу пошла
У меня животик, наверно, меньше чуть чем у тебя, и тоже мальчишеский такой)))
Petal вне форума  
Old 26.05.2011, 18:05
Petal
Мама-чайник

ой, а меня вчера наша будущая кума ошарашивала, гуляла с сыном возле нашего дома, у нас там детская площадка, и слышала как наши лавочные сплетницы мою беременность обсуждают. и даже знают когда мне рожать, я вообще в шоке была, как приятно быть популярной в собственном дворе)))
Petal вне форума  
Old 26.05.2011, 18:26
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
девченки, а вы планируете ходить на курсы будущих мам? они вроде с недели 30-31, вот там все покажут и расскажут, а уж потом можно и самим посмотреть
Я бы с удовольствием походила, но у меня в городе нету..
Брунгильда вне форума  
Old 26.05.2011, 18:42
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
а, хотелось бы, в июне в ЖК пойду разузнаю где и как))Хотя слышала от одной девочки, типа нафиг они нужны, все забудешь, тебе не до этого будет...бла бла бла...Не знаю, мне кажется лишний опыт и знания не повредят)))
Торопышка вне форума  
Old 26.05.2011, 19:16
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я ходила на эти курсы в 1 Б.,чет ничего нового не узнала,в книжках и то подробнее.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема