![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классные фотки свадебные!!!!!
Светик. зашла к тебе на страничку в контакте, вы с малышом ЧУДО просто, ттт)))) животик такой аккуратненький))) я у тебя видео нашла интересное, про роды, но пока не решаюсь посмотреть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки)))))на работе девочка у меня, у нее примерно такой же срок вот с 1 июня в дкрет у нее девочка животик у нее большой такой и такой как-то круглый прям от самих сись уже начинается)))и сама она во внешности поменялась...а мне говорит вообще не изменилась))))) да я его тоже еще не смотрела так частями...там интересно рассказывают....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня животик, наверно, меньше чуть чем у тебя, и тоже мальчишеский такой))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, а меня вчера наша будущая кума ошарашивала, гуляла с сыном возле нашего дома, у нас там детская площадка, и слышала как наши лавочные сплетницы мою беременность обсуждают. и даже знают когда мне рожать, я вообще в шоке была, как приятно быть популярной в собственном дворе)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а, хотелось бы, в июне в ЖК пойду разузнаю где и как))Хотя слышала от одной девочки, типа нафиг они нужны, все забудешь, тебе не до этого будет...бла бла бла...Не знаю, мне кажется лишний опыт и знания не повредят)))
|
![]() |