![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен,давай,удачки тебе ![]() А у меня муж в 1 Б. хотел дочку.Он впринципе ещё в школе всем говорил,что у него будет дочка Катя.И хоть узи и не показывало пол,мы были уверенны,что будет дочь ![]() А второго сына хотел ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф, девочки, все нормально у меня с зубами, тока в двух местах чуть–чуть прям оголилось. Кароч сказал терь после родов, пока все там отлично
![]() Как же хорошо прийти в нормальную клинику ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, прикольно, прям дочка Катя ![]() Юль, а у вас вообще сюрпризик был, иль в конце показалась? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эт я!
Находилась по магазинам и аптекам, закупила еще всякую всячину к РД. Лифчик для кормления взяла такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] удобный вродь, купила одноразовых пеленок, прокладок для груди, вторую ночнушечку, носочки, вторые тапочки резиновые. Осталось купить все малышу) И я готова))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Я на след неделе закупаться, надеюсь, декретные во вторник придут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, ну а как называется подушка для Б и кормящих? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, а ты в бандаже ходишь? у тебя животик-то большой, тяжело наверное |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот не хочу чтоб воды отходили сначала. пусть с водами раскрытие идет, так менее болезненно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с покупочкой
![]() Лен,давай отдыхай побольше.А то мало ли чего... Лен,мы узнали пол,только когда я родила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя мы и так знали на 99,9....99999что девочка.Я помню,даже говорила,что если мальчик,то я прямо там,от неожиданности с кресла свалюсь.Ну вот почему-то чувствовали что девочка и никак иначе ![]() |
![]() |