Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 10:56
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от танюшка80 Посмотреть сообщение
Мне в РД сказали, что если воды отойдут или подтекают, то срочно к ним ехать.
мне тоже моя Г говорила, если воды начнут отходить,то не медлить, а вызывать скорую и мчаться на всех парах в РД. Т.к. в безводный период надо быть под наблюдением врачей.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 13.01.2010, 10:59
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

млин, как же это волнительно! Катюша, держим за тебя кулачки!!!!!@@@@
Наши девочки рожают я переживаю, а представляю что со мной будет, когда у самой всё начнётся! Сложно не паниковать
Old 13.01.2010, 11:18
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ну я онаблюдю ещё за собой!Ток с душа вышла!
Катя90 вне форума  
Old 13.01.2010, 11:22
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Ну я онаблюдю ещё за собой!Ток с душа вышла!
ты нас в курсе событий держи
Old 13.01.2010, 11:34
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо!А у меня сегодня столько планов было!Но хотя вдруг это ложная тревога!
Катя90 вне форума  
Old 13.01.2010, 11:41
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

а схваточки не появились?
Old 13.01.2010, 11:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Venus_83Я """тоже родила своего ангела, прям на рождество и нет предела моему счастью)))))."""

НАТАЛИ-НАТА Родила мальчика 4160 гр 51 см в 1:10
поздравляем девочки!!!!
Пусть в Вашем доме всегда будет мир и любовь, согласие и благосостояние, а новорожденный малыш растет счастливым и здоровым, умным и трудолюбивым!
jadvijka вне форума  
Old 13.01.2010, 11:55
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Просто потягивает живот!И спина!И живот как вниз сильно тянет!Чуство как что-то давит на него с большой силой!
Катя90 вне форума  
Old 13.01.2010, 12:12
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Venus_83Я """тоже родила своего ангела, прям на рождество и нет предела моему счастью)))))."""

НАТАЛИ-НАТА Родила мальчика 4160 гр 51 см в 1:10
поздравляем девочки!!!!
Пусть в Вашем доме всегда будет мир и любовь, согласие и благосостояние, а новорожденный малыш растет счастливым и здоровым, умным и трудолюбивым!
Поздравляем Натали-Нату с рождением сыночка!!!

Девочки! Надюня прислала смс: "Вчера родилась моя доченька! мне делали экстренное КС"
Поздравляем надюню с доченькой!!! Вес 3500 и 53 см
Варвара вне форума  
Old 13.01.2010, 12:13
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Просто потягивает живот!И спина!И живот как вниз сильно тянет!Чуство как что-то давит на него с большой силой!

Привет, всем. Ты даже не сомневайся что начались роды.Если по водах было сомнительно они- не они, то если тянет, тем более давит- ЭТО ОНО. Собирай пакеты. Удачки вам.

Old 13.01.2010, 12:16
Люда
Гость

Обалдеть, как все рожают,умнички, прикольно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Old 13.01.2010, 12:23
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13880 - Поздравлялка для Надюни!
Варвара вне форума  
Old 13.01.2010, 12:30
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки как здорово!!!Натали-Ната,Надюня,Venus поздровляю вас с малышами растите здоровенькими!!!! Катюш,ты как?Схваточки есть?А у меня сёдня тоже чё то непонятное происходит,с утра стала отходить пробка и как то живот непонятно потягивает....Я даже мужа с работы вызвала....,а теперь жалею,он теперь ходит и всё спрашивает,что там у меня и в роддом везти собирается...
ksu вне форума  
Old 13.01.2010, 12:42
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ой девочки как здорово!!!Натали-Ната,Надюня,Venus поздровляю вас с малышами растите здоровенькими!!!! Катюш,ты как?Схваточки есть?А у меня сёдня тоже чё то непонятное происходит,с утра стала отходить пробка и как то живот непонятно потягивает....Я даже мужа с работы вызвала....,а теперь жалею,он теперь ходит и всё спрашивает,что там у меня и в роддом везти собирается...

У меня тоже вышло какой то слизи бежевой, но совсем-совсем немного.Не знаю пробка или нет? может только начинает отходить? Ну и живот тянет, не знаю че думать .

Old 13.01.2010, 12:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ого, январята, вы сегодня пачкой решили чтоли отправится?)
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 12:46
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
У меня тоже вышло какой то слизи бежевой, но совсем-совсем немного.Не знаю пробка или нет? может только начинает отходить? Ну и живот тянет, не знаю че думать .
Это точно пробка,просто не вся отошла у меня тож самое,а сейчас ваще всё отпустило...
ksu вне форума  
Old 13.01.2010, 12:54
Дюка
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Дюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всемДюка это имя известно всем

Награды пользователя:

Итана, я тоже свои данные отправила!!!
До этого не заполняла!!!

Всех мамочек поздравляю с рождением малышей!!!!

У кого начался процесс - ЛЁГКИХ ВАМ РОДОВ!!!!
Дюка вне форума  
Old 13.01.2010, 12:56
Люда
Гость

Не знаю, может надо полежать,т.к. спинка моя тоже дает знать о себе, а я хожу, чот делаю,убираю. Вообще -то есть инстинкт гнездования перед родами, но для малыша делается, а я делаю уборку и думаю надо то и еще то сделать, а то как муж будет без меня? С утра до вечера на работе, а в Р.Д держат 3-6 дней.

Old 13.01.2010, 13:06
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вопрос к родившим, у вас перед родами грудь не начинала болеть как перед монстрами?????
Valentino4ka вне форума  
Old 13.01.2010, 13:10
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Варвара;Девочки! Надюня прислала смс: "Вчера родилась моя доченька! мне делали экстренное КС"
Поздравляем надюню с доченькой!!! Вес 3500 и 53 см

поздравляю! растите здоровенькими и красивыми][/url]
jadvijka вне форума  
Закрытая тема