![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро!!!!!!!!
Как спали? Мы вроде ничего себе, но я вчера легла очень поздно, лост смотрела поэтому малость не выспалась ![]() ![]() Погодка мрак, всю ночь дождь лил, сейчас пойдем выйдем с Алешкой до магазина дойдем. Мы более или менее ходим в комбезе, конечно дома лучше. но в принципе нормально. Но у нас комбез не очень толстый. Типа керри. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
А мы сегодня встали в 8-30, ляжем спать пораньше наверно, хотим после обеда все-таки съездить к свекрови. И я хочу в магазин попасть, где вязвные вещички продаются ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Мы сегодня едем в гости к папе, пока вот сижу, ищу про таблетки, которые чтобы молоко уходило, пока ничего хорошего не вычитала, уже начала отказываться от этой идеи..., может само пройдет?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, очень здорово, что есть желание. Мы тоже хотим и второго и может даже третьего малыша, второго точно, а там посмотрим.....Но я бы хотела так, чтоб выйти на работу через годик, поработать года 2 и потом беременеть....я бы хотела родить второго лялечку до 30 лет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы спим. Я тоже хочу рожать через пару лет еще одного ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки это я сейчас в контакте нашла у одной девочки на стене
![]() ИГРА НА ВЕЧЕР, ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТРУДНОГО РАБОЧЕГО ДНЯ Для игры вам понадобятся: 1. Человек ( Вы сами); 2. Ванная с натянутыми НАД ней веревками-лесками для сушки белья; 3. Колготки. Как играть: надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванную, встаете в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на веревки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперед. Вы – троллейбус. Если при этом надеть лыжи – получается трамвай, а если надеть лыжи и налить в ванную воды – получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится – электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то Вы – метро. Если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пц, вы - ракета! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой, ржу, ржу!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даже писать не могу........... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |