![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а я тоже после ЗБ и чистки. мы ж с тобой в одной болталке майской были. вот 3 недели прошло, я себя отлично чувствую. мы и с мужем уже сексом занимаемся. а я встала сегодня на весы и тааааааак расстроилась +400 грамм и с пятницы +600 в итоге получается. а потом решила объемы померить и представляете везде -1 см. и на ляшках тоже ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и мой тоже. он у меня худой и что бы не ел нигде у него не откладывается. так что не есть после 6 ему не грозит. но знаете, меня вот нарушать совсем не тянет. я вчера ему на ужин на десер сырников нажарила, они с дочкей их уплетали, а я рядом сидела и мне нисколечко их не хотелось. видимо, так сильно мне похудеть хочется, да и привыкла я уже не есть после 6.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок Молодец!
Я вот только на весы ориентируюсь. У меня вес как то стоит уже вторую неделю. В позапрошлые выходные бассейн,потом танцы,не ела после 5ти часов, и хоть бы грамм 100 ушло бы? Не фига! В прошлые выходные тоже самое....Вчера так вообще на велотренажере пропотела хорошо,полчаса каталась. И в итоге даже в плюс вес.. Кстати,а критические дни могут на этом отражаться? В смысле на весе? |
![]() |