Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2010, 12:39
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Марин, мы 24 часа в этот раз ехали, практически без остановок.

Юргита вы еще в животике??? На линеечке написано свешилось)))))
Мини вне форума  
Old 30.08.2010, 16:56
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Марин, мы 24 часа в этот раз ехали, практически без остановок.

Юргита вы еще в животике??? На линеечке написано свешилось)))))
Мы еще в пузике, не хотим вылупляться..
Юргита вне форума  
Old 01.09.2010, 11:30
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Привет всем))
Я так по вам соскучилась, девчонки!!
Как у кого дела?)
у нас новостей много)
Анюта сегодня первый раз ходила в детский садик!!! В восторге!)
Как увидела обилие игрушек, а главное аквариум, так и помчалась все смотреть) отпустила меня без проблем)
Через 2 часа пришла её забирать, она конечно обрадовалась мне, но уходить явно не хотела) Хотела со мной там поиграть еще))
Но больше всего её там поразило, что они вкусно кушали))))))))
всю дорогу рассказывала мне как много и вкусно она покушала)))
вот так))))))
А я восстановилась на учебу! с 6 сентября приступаю))
последний год же у меня) надо уже добить это дело и получить диплом)
Анютины глазки вне форума  
Old 01.09.2010, 17:24
Мусик-пузик
Мама-академик

Вес репутации: 13854
Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 
Всего наград: 10

Юргита!
От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть ваша большая семья с рождением малыша, станет еще крепче, еще дружнее, здоровее и счастливее!

Мусик-пузик вне форума  
Old 01.09.2010, 17:31
Мусик-пузик
Мама-академик

Мусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспоримаМусик-пузик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Серебряный кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок За совместные роды Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме 

Алинка, молодец, что восстановилась в институте, образование - это очень важно!
У вас в саду тепло? У нас холодно, детки ходят в брючках и с длинным рукавом. Я сегодня ходила к заведующей документы относила (Лёва с понедельника в сад идет), так мне там понравилось, я бы сама с удовольствием туда походила. Меню посмотрела, ароматы обеда понюхала, кормят детей очень хорошо, единственное, что меня смутило, так это кофейный напиток Кто-нибудь знает, что это за зверь такой?
Мусик-пузик вне форума  
Old 02.09.2010, 12:28
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Юргита!
От всей души поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть ваша большая семья с рождением малыша, станет еще крепче, еще дружнее, здоровее и счастливее!

УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА
Юргита поздравляю
nina kiki вне форума  
Old 04.09.2010, 14:53
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, привет! Как ваши дела, как малыши поживают? Мы с понедельника должны были в сад пойти, но не пошли, т.к. нам путевку не могут распечатать - у них КАРТРИДЖ ЗАКОНЧИЛСЯ! Я говорю, перешлите мне на "мыло", отвечают - не положено, в общем бред, ждем когда же в комиссии по комплектации детских садов появится картридж
У меня муж никогда не хотел дочку, всегда хотел двух сыновей, причем у него есть такая смешная уверенность, то у него не может родится девочка, а только мальчик, вот не получится девочка и все тут. Пару недель назад мне приснился, сон, что у меня родилась дочка Алиса, рассказала, Сереге, он пришел в такой дикий восторг от имени, что теперь хочет дочку Алису, причем срочно и она должна быть кучерявой блондинкой ) Теперь меня муж пугает рассуждением о том, в каком случае у него может "получиться" дочка, пока додумался только до секса в романтичной чисто девчачьей обстановке Что-то, девочки, я боюсь, мне на работу 15 сентября выходить, а тут муж с такими разговорами. Я что парюсь, я же Лёву планировала на пол годика позже родить, но муж вбил себе в голову, что хочет именно сейчас ребенка, и как он мне потом сказал, что он со мной не сексом занимался, а "делал сына". Воть такие у нас дела
Мусик-пузик вне форума  
Old 05.09.2010, 08:31
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Мариш делайте принцессу Алису
а мне мой заявил - вот родишь и с января начнём третьего делать
nina kiki вне форума  
Old 05.09.2010, 17:26
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Всем привет!!! Алинчик, чую наконец-то мы сможем нормально общаться! Мы перехали в Москву! Я мужа отправила в комиссию, чтоб выяснил дадут нам хотя б группу укороченного дня...А он там поругался, к начальству пошел, на жалость подавил и....нам дали путевку!Ураааааааааааааааааааааааааааа!!!!Правда я такого стечения не ожидала и формы у нас нет...А заведующая детсада говорит, если до проверки не успеем, то место потеряем! Вот надеюсь за Пн, Вт пройти врачей без записи, тк запись невролога к примеру на 16 сентября!=((((
Я правда и не представляю как Машка осчтанется без меня! Она стала такой маменкиной! Я ухожу из дома, она орать! Я говорю: я сейчас вернусь, я в туалет! Бабушка ее отвлекать, так нет ор и все тут!

Мариш, а ты почитай! Можно просчитать пол ребенка, почитай по нету! Мне напрмер чтоб мальчика родить надо забеременеть только в январе-феврале!
Мой тоже хочет ребеночка, мечтает о нормальном сексе без резинок, но пока он получает 25 тыщ и работу ищет, ищет, ищет и не может найти!=(
Anna вне форума  
Old 06.09.2010, 03:04
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Мой тоже хочет ребеночка, мечтает о нормальном сексе без резинок, но пока он получает 25 тыщ и работу ищет, ищет, ищет и не может найти!=(
у нас тоже зарплата всего 25 тыщ. и я ещё не работаю. за сад мы платим 1000 в месяц плюс добровольные (обязательные ) пожертвования. но нам за сад будут выплачивать компенсацию. в размере 25% от оплаты. нам всех врачей написали по последнему визиту. а последнии визиты у нас были в полтора года. видимо везде по разному у нас с этим прощще только анализы сдали и всё
nina kiki вне форума  
Old 06.09.2010, 12:25
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Нин, вся ж в том, что в Москве очень дорогая жизнь! У нас на Петину машину уходит 5 тысяч ( мою еще не считали), 4 тысячи квартира, еда в среднем 17 тысяч, здоровье вылезает тоже в тысяч 5 с врачами и болезнями...Это без одежды и прочего, чего набирается на мама не горюй сколько! А потом вот страховку за машину платили- 25 тысяч возьми и выложи! Короче мы реально живем тысяч на 70-80 в месяц. (из заначки берем) Но заначка уже в плачевном состоянии, так что жопа! Работу сейчас найти можно только по знакомству!=( или чудом каким-то! Вот сидим отсылаем резюме, надеясь на чудо! Е5сли с садом получится, то я могу побольше нагрузку брать. Хочу обзванить частные курсы. В универ я не пойду, они мне бошку морочат, никак оформить не могут. А мне чего за 2 тысячи рублей без книжки кайф что ли работать? Пока не обзванивала курсы, просто резюме поотправляла на вакансии, откликов нет!=(((((((((( Сегодня Петька прочитал статью, что у строителей грядет второй кризис, что все средние и маленькие компании сокатят штат на 90 % или просто прекратят свою деятельность. Неудивительно, что он не может найти работу!
Кстати, за садик у нас берут 770р и плюс благотворительный фонд по желанию кто сколько может.Ох успеть бы! Сегодня сдали все анализы, прошли стоматолога! Остался невролог и ортопед!
Такое бабье лето началось! Прям жалко, что съехали с дачи. Слушайте, а мне сегодня в очереди сказали, что садик можно безнаказанно прогуливать 3 дня ( пртом справка от врача нужна), это правда? Я вот думаю сейчас все сделать, а потом прогуливать, либо за шоколадку попросить врача нам больничный выписать и потусить еще на дачке. Там сейчас тааак клааасно, прям Пушкинская осень. Мы по грибы ходим, тут 17 белых, 15 подосиновиков и 10 подберезовиков за часок набрали!
Anna вне форума  
Old 06.09.2010, 12:44
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мусик-пузик Посмотреть сообщение
Юргита!

Хотела поздравить Юргиточку с рождением и не смогла найти темку! Еще не создали что ли?
Anna вне форума  
Old 06.09.2010, 13:07
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Нин, вся ж в том, что в Москве очень дорогая жизнь! У нас на Петину машину уходит 5 тысяч ( мою еще не считали), 4 тысячи квартира, еда в среднем 17 тысяч, здоровье вылезает тоже в тысяч 5 с врачами и болезнями...Это без одежды и прочего, чего набирается на мама не горюй сколько! А потом вот страховку за машину платили- 25 тысяч возьми и выложи! Короче мы реально живем тысяч на 70-80 в месяц. (из заначки берем) Но заначка уже в плачевном состоянии, так что жопа! Работу сейчас найти можно только по знакомству!=( или чудом каким-то! Вот сидим отсылаем резюме, надеясь на чудо! Е5сли с садом получится, то я могу побольше нагрузку брать. Хочу обзванить частные курсы. В универ я не пойду, они мне бошку морочат, никак оформить не могут. А мне чего за 2 тысячи рублей без книжки кайф что ли работать? Пока не обзванивала курсы, просто резюме поотправляла на вакансии, откликов нет!=(((((((((( Сегодня Петька прочитал статью, что у строителей грядет второй кризис, что все средние и маленькие компании сокатят штат на 90 % или просто прекратят свою деятельность. Неудивительно, что он не может найти работу!
Кстати, за садик у нас берут 770р и плюс благотворительный фонд по желанию кто сколько может.Ох успеть бы! Сегодня сдали все анализы, прошли стоматолога! Остался невролог и ортопед!
Такое бабье лето началось! Прям жалко, что съехали с дачи. Слушайте, а мне сегодня в очереди сказали, что садик можно безнаказанно прогуливать 3 дня ( пртом справка от врача нужна), это правда? Я вот думаю сейчас все сделать, а потом прогуливать, либо за шоколадку попросить врача нам больничный выписать и потусить еще на дачке. Там сейчас тааак клааасно, прям Пушкинская осень. Мы по грибы ходим, тут 17 белых, 15 подосиновиков и 10 подберезовиков за часок набрали!
ого 25 тысчав за страховку а мы тут машину брать собрались
а про справку для садика верно. если отсутствуешь больше трёх дней нужна справка от педиатра что ребёнок здоров
nina kiki вне форума  
Old 06.09.2010, 16:03
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

По-поводу страховки, у меня муж специально в Москву не прописывается (он сейчас в МО прописан), что бы налоги за машину меньше платить и страховка дешевле на 45 % получается. А вот интересно, Анют, почему у нас с вами садик по разному стоит, у нас - 1260, а раз в 3 месяца на детскую карту, гос-во будет возвращать 10%. Да и за квартиру у вас сильно дешевле получается, мы в месяц 10000 платим +/- 1000. Воть. Сегодня сделала Лёве последний Имовакс полио и последний Инфанрикс, теперь только ревакцинация через год. А Гепатит не получилось сделать - нет бельгийской вакцины, сейчас буду аптеки обзванивать - искать. А нашу я не хочу делать.
Мусик-пузик вне форума  
Old 08.09.2010, 11:08
Мусик-пузик
Мама-академик

Награды пользователя:

Лёва сегодня в первый раз ходил в детский сад, правда всего на два часа Отводил его муж(я боялась, что меня он не отпустит домой), деть совершенно спокойно взял воспитательницу за руку и пошел с ней в группу. Я пришла в 10 деток как раз одевали на прогулку, мой лежал с мальчиком на лавке и играл в машинки, меня даже не заметил. Я поговорила с воспитательницей, она сказала, что Лев совсем не плакал и домой не просился, съел все что дали, да еще и добавку попросил, игрушки за собой убирал и деток заставлял игрушки на место складывать и в этот момент меня заметил сын,... и разревелся Пришлось его забрать домой.
Вот так прошел первый день в детском саду.
Мусик-пузик вне форума  
Old 08.09.2010, 11:50
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

Поздравляем с первым садиковским днём
а мы пока болеем и в сад не ходим . спрашиваю её в сад пойдёшь она мне нет не могу нильзя в сад. мы уже вторую неделю болеем. как она будет опять привыкать к саду не знаю
nina kiki вне форума  
Old 08.09.2010, 14:48
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Девчонки мы уже дома... У нас желтушка вылезла, так что лежали пару дней под лампой, светились..
А я смотрю вы уже все в садик определились.. Поздравляю.. А у меня Лаура со слезами ходит, вернее когда уже в группу заходить плакать начинает, а потом воспитал говорят, что она успокаивается..
Юргита вне форума  
Old 08.09.2010, 14:50
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Поздравляем с первым садиковским днём
а мы пока болеем и в сад не ходим . спрашиваю её в сад пойдёшь она мне нет не могу нильзя в сад. мы уже вторую неделю болеем. как она будет опять привыкать к саду не знаю
Нин, поправляйтесь.. У вас там наверное уже холодно??
Юргита вне форума  
Old 08.09.2010, 17:58
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Марин, может это потому что у нас прописан только Петька и площадь 42 кв. метра?
Нин, страховка такая дорогая в основном из-за Каско. Но мы не можем не страховать, потому что машина сама по себе дорогая и чинить ее потом денег не будет! А вот мой Матиз мы по Каско не страховали, тк там смешно получается, дешевле купить другой!=) Не целесообразно! А Асаго стоила 3,5, но это по знакомству. С нулевым стажем она в среднем около 5-6 тысяч. А Петькина машина Асаго+Каско 50 тысяч, это платеж просто разбит по частям.
А мы вот прошли всех врачей, сделали Манту, в Пт ее покажем и надеюсь заберем форму и в сад! Сегодня второй раз идем на Монтессори! Кстати, Машке ооочень понравилось там. Но думаю, что на Монтессори больше 2 месяцев ходить смысла нет. Игрушки все эти развивающие она за это время освоит, танцы из серии ручками хлоп-хлоп, ножками топ-топ тоже, ну а лепим, рисуем, аппликациями мы и дома занимаемся. Я уже нашла другие занятия раннего развития. Мне очень понравились! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там и музыкальные занятия хорошие! Правда стоит дороже, но если ходить один раз в неделю, то нормально! 3200! Правда вот Петька наверное из-за сада теперь скажет, что нефиг деньги тратить!=( Хотя может он и прав. В саду жек тоже с детьми занимаются, да?

Юргиточка, паздрявляю з днем варенья такого пацана!:girl_in_love: Как рожалось то?
Anna вне форума  
Old 08.09.2010, 19:33
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Привет, дорогие!!!
Аня с 1 сентября ходит в сад!! Уже неделю вот ровно!
Восторг!!!! Ей там ТААААК нравится!! 3 дня она ходила до 10, потом на этой неделе до 11:30, и вот завтра останется на сон)) в 16:00 заберу её.
Они там играют, кушают, гуляют,
Воспитатели Аню хвалят))) все кушает) И Марин, тоже добавку просит))))))) Помогает на стол накрывать)) и когда я её забираю, уходить не хочет.
вобщем я спокойна и счастлива!

а вот с универом не так гладко. (( Надеюсь это временно, втянусь еще...но мне так неуютно( некомфортно там(( Группа недружная, какие-то все злые(( каждый сам за себя...
странно очень, факультет психологии...мы совсем другие были.
ну и то, что они все меня на 3-4 года младше. совсем другие они...
вобщем пока тяжело. ((
успокаивает только то что все один год...и все. буду дипломированным специалистом.
Но хоть за доченьку рада)
Анютины глазки вне форума  
Закрытая тема