![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Олежа опять лёг спать сам вчера и проспал до 8 утра не просыпаясь. А вчера муж купил ему сортер. Сегодня я ему показала и он научился запихивать кружочек в дырку квадратной формы(туда легче всего и все фигурки впихиваюся). Довольный был такой. Правда быстро интерес потерял к этому занятию. Ну и получалось раз через три. Но всё равно,для первого дня отличный результат, по-моему.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а раз депрессия уже началась,значит надо завязывать с этим делом. Скоро весна и лето,можно бегать или на лясе кататься по утрам.
А я тут решила,что пора к лету пресс да ноги покачать. Делаем упражнения с Олежкой. Ему весело,а для меня хорошая нагрузочка в 10 кг. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут подумала, из суфле печеночного можно торт сделать! по сути состав и у суфле, и у тортика, и у печеночных оладьев одинаковый. можно просто выпекать на большом протвине, чтоб потоньше корж получился. а потом поделить на части и собрать торт))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
а еще я в прослойку торта добавляю обжаренные лук и моркрвь. можно жареные грибы положить. |
|
![]() |