Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 17:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

пройдет неделя-2 и вы этот ребус разгадаете, только и будешь соки прятать!!!!!!!!!!)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.02.2010, 17:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а как она у тебя и трубочку открывает???
Женькина Малышка вне форума  
Old 17.02.2010, 18:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет, вот трубочку не понимает как открыть, покрутит, повертит и пытается так вставить, потом я ей открою трубочку и она уже колдует над соком!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.02.2010, 18:15
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

Всем привет)Спасибо за поздавления)губа сегодня чувствует себя отлично)
Юль,хорошая коляска!лучше чем моя,так как легче!
Ир,поздравяю с достижением!
По поводу врачей.я хожу регулярно...почти всех врачей прошли уже к году!
А годовасие у нас основное в субботу отмечается!и фотки после уже)платье у нас шикарное!!
ms Selina вне форума  
Old 17.02.2010, 18:27
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
у меня такое ощущение, что каждая поликлиника государство в государстве,
в районной полке с меня попросили только полис, в жк подтверждение, что я проживаю по данному адресу, то бишь паспорт мужа понадобился
еще зависит от настроения персонала меня один раз послали из ЖК, так как у меня полис московский, но временный (по работе), а второй раз приняли.

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Девочки, если мы в 1,3 не пойдем, то нас поставят на учет по отставании в развитии. И ортопеда не колебет, то мы в годик собираем картинки из 4 кубиков. Что правильно и сами вставляем фигурки в домик. Что собираем пирамидку из 7 колец от большого до маленького. Но как его мотивировать?
Поздравляю с племянником! Анют, вы просто не ходите к невропатологу в 1,3 Мишутка - молодец, столько всего умеет, а ходить не хочет сам - значит не наползался, надо будет (ему) пойдет сразу.

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
воооот, а моя бы встала и орала бы
у нас если чего не получается, мы сразу начинаем истерить и злиться....
и у нас так же

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Про речь они тоже загибают. моя вон особо ничего и не говорит. Я слышала кто в 1.5 г не говорит нормально,ставят тоже задержку развития.
сегодня пока в поликлинике крутились, читала плакаты у кабинета невропатолога, что ребенок должен уметь делать в год: произносить 10 слов, различать большое-маленькое, самостоятельно пить из чашки. Тимошка ничего из этого не делает так что видимо нам тоже диагнозов понаставят.

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
пипец у нас мед осмотр в год.моча,кровь кал,стоматолог,окулист,лор.
и все.....
маловато будет
ортопед и невропатолог обязательно

mamaCholi, хорошая коляска. Сколько она весит? и сколько стоит, если не секрет?

Ириш, я сегодня у стоматолога спросила про белые пятнышки... она сказала, что все нормально, бывают пятна от избытка фтора, но это не наш случай, выглядят немного по-другому.

заходили еще к окулисту, предложила закапать капельки и еще 40 минут ждать, чтобы потом проверить через аппарат, в итоге договорились, что мы придем, когда потеплеет. Эти дни какая-то гонка... сегодня ушли в поликлинику в 10 часов, вернулись в час, сразу легли спать и только к 5 часам пришли в себя. Завтра еще хуже, надо будет Тимку будить с дневного сна и бежать в поликлинику, а пятница опять с утра . Руки отваливаются носить Тиму, а по-другому в транспорте никак.

Всех целую пошла убирать квартиру
tigla вне форума  
Old 17.02.2010, 19:00
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Юлечек, поздравляю с покупочкой!!!!
но я бы на твоем месте такую коляску взяла тростью, они в машине меньше места занимают)))) а книжки гораздо больше...
ну мы в машине коляску не часто возим,а после Камовской,мне эта вообще крохотулечкой кажется

Том,не секрет. 3000р.в Дочках Сыночках.весит около 8-9 кг.,точно не помню.

мы их трубочки месяцев с 10 пьем,но трубочку он сам еще не вставляет.
mamaCholi вне форума  
Old 17.02.2010, 19:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

а мне мои домашние говорят что показима легкая пргулка не нужна,еще типа к весне привоз будет побольше,а мне уже сейчас хочется.
Инга вне форума  
Old 17.02.2010, 20:14
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

фууух вот и я))
Настюха сама трубочку от сока отрывает, достает ее из пакетика, и несет мне, чтоб я ее вставила)) А недавно научилась сама сок держать!!

Женькина, а что у тебя за раздражение?? оно еще до дрожжей появилось или после?
я их принимаю с 1 февраля, т.е. уже 17 дней, и кожа стала в миллион раз лучше! прыщей уже нет, остались только корочки, которые щас заживут и все, ну и угри никуда пока не делись.. Но по крайней мере, не появляется новых!!! А после масочки какой-нибудь и угрей почти не видно.. А если еще тональным сверху - то вообще круто..)

Сегодня сделала очередной тортик

только блин сняла в дурацком формате, а на ноуте он не отображается, поэтому фотка такая маленькая((
akapella вне форума  
Old 17.02.2010, 20:18
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

абалденный торт!!!хочу такой же!!!Как пекла????
Инга вне форума  
Old 17.02.2010, 21:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

держать, ставить и брать сок моя умеет, а вот премудрости с трубочкой ей не под силу. Хотя после поста Сандрочки я вытащила трубочку из сока, она её обратно вставила, потом я опять вытащила. Дочь психанула и кинула сок об холодильник. Психуша растет маленькая...
Странно, я не позволяю себе срываться ни на ней ни при ней, а она все равно психованная как я. Гены, мать их, гены....

Кап,
У меня вот как раз где-то с 1 числа после крема "очередного" началось раздражение. И не проходит. И будто новые появляются. Как объяснить это не прыщи в полном смыле их понимания, а микроскопические красные воспаленные бугорки (без гноя (фуууу))
Old 17.02.2010, 21:34
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на весну-лето хочу такую коляску:

все равно мы уже не спим на улице

Ириш, а у вас дома обычно тихо и спокойно? Тима тоже психует все время, но у нас так дома, а еще у мужа все громко разговаривают и Тима так же... перестал воспринимать тихий голос
tigla вне форума  
Old 17.02.2010, 21:41
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Оль, Бесик, у нас с подъемом беда. Не во все сапожки пока влазиет. А Котофеевские в основном на нормальную ножку делают.
У нас тоже ножка не палочка и подхем высокий, подбирали долго, весь котофей перемеряли нашли. подходящую модель

мы из трубочки тоже пьем, но неохотно. Ева вообще предпочитает воду из бутылки с соской, от которой верхушка откушена, видимо чтоб лилось быстрее А с трубочками у нас дикие игрища. Как-то купили коробку сока, штук 30 их там было. Так Ева пока от всех коробок все трубочки не отковыряла - не успокоилась молоко агушевское у меня отнимает чтобы трубочки отковырять... таскает их по всей кухне, в общем игрушка одна из любимых
Бесик вне форума  
Old 17.02.2010, 21:42
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я тоже такую коляску хочу!!
В принципе тихо. Правда, когда свекр приезжает, то дома становится громко. Нет он не буйный, просто громко говорит, а еще громче смеется
Old 17.02.2010, 22:45
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение

Ириш, а у вас дома обычно тихо и спокойно? Тима тоже психует все время, но у нас так дома, а еще у мужа все громко разговаривают и Тима так же... перестал воспринимать тихий голос
у нас на подобии такой есть, но она мне кажется такой неудобной....хотя сейчас полутрансформер и тоже не охти какой

у нас дома тихо, но доченька любит поорать набор звуков, типо ругается
Дарька вне форума  
Old 17.02.2010, 23:01
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
у нас на подобии такой есть, но она мне кажется такой неудобной....хотя сейчас полутрансформер и тоже не охти какой
эта коляска дорожная, когда ребенок уже в основном ходит сам, но иногда устает, для магазинов, общественного транспорта, главное достоинство - 4 кг всего но в ней нет ни раскладывающейся спинки, ни подножки и сидение неглубокое

я сейчас убедилась, что носить Тимку не могу, спина не выдерживает, а долго ходить он сам не может, устает.
tigla вне форума  
Old 17.02.2010, 23:22
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
всем приветик! Матвейчика и Варюшу со вчерашним днем рождения !растите здоровенькими и радуйте мамочек своих!!!!

а мы вчера коляску новую купили)) в Дочках Сыночках.
не знаю как назвать-лёгкая прогулка или трость..

хотела сначала купить как у Сашы,трехколеску,но потом подумала,что уже и такая пойдет)
хорошая

Цитата:

для гулянок то что надо!!

а мы сегодня с русланом в универ ездили,весело))
скоро у нас 5 лет у нас будет!!
Лида вне форума  
Old 17.02.2010, 23:32
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
а мы сегодня с русланом в универ ездили,весело))
скоро у нас 5 лет у нас будет!!
Лид, как у вас сейчас? тихо? 5 лет как вы вместе? это дата серьезная у нас в этом году 4 будет

хотела еще радостью поделиться я с Нового Года похудела на 4 кг! осталось сбросить еще 7 или хотя бы 5. Минус тоже есть, с меня теперь ВСЕ падает, осталась одна пара джинс... а свои добеременные вещи я раздала думала никогда не похудею.

скорее бы уж лето
tigla вне форума  
Old 17.02.2010, 23:37
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хотела еще радостью поделиться я с Нового Года похудела на 4 кг! осталось сбросить еще 7 или хотя бы 5. Минус тоже есть, с меня теперь ВСЕ падает, осталась одна пара джинс... а свои добеременные вещи я раздала думала никогда не похудею.

скорее бы уж лето
Молодец, круто!!! Я за тебя рада) начало положено

Я вот тоже скидываю у меня 4 кг лишних было, ушли, тока мышцы осталось подтянуть) начала на фитнес ходить)
Люлька вне форума  
Old 17.02.2010, 23:44
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлечка, на третьей так здорово с дочей получились! Такие красавицы! Она у тебя принцесса настоящая! молодцы!

у меня 15 лишних было, и сбросила я всего уже 8 кг. Живот дряблый надо подтягивать, но на фитнес сейчас нет возможности ходить, Тимку не с кем оставлять, у нас так все непредсказуемо. Буду наверно народными средствами
tigla вне форума  
Old 17.02.2010, 23:49
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вначале тоже дома пыталась как-то заниматься... но у меня не получилось... дочь была в шоке от того, что я делаю и "липла" ко мне, в итоге ничего не получилось. А во время моего отсутствия, они тусуют с папой)
Люлька вне форума  
Закрытая тема