![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Том,не секрет. ![]() мы их трубочки месяцев с 10 пьем,но трубочку он сам еще не вставляет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фууух вот и я))
Настюха сама трубочку от сока отрывает, достает ее из пакетика, и несет мне, чтоб я ее вставила)) А недавно научилась сама сок держать!! ![]() Женькина, а что у тебя за раздражение?? оно еще до дрожжей появилось или после? я их принимаю с 1 февраля, т.е. уже 17 дней, и кожа стала в миллион раз лучше! прыщей уже нет, остались только корочки, которые щас заживут и все, ну и угри никуда пока не делись.. Но по крайней мере, не появляется новых!!! А после масочки какой-нибудь и угрей почти не видно.. А если еще тональным сверху - то вообще круто..) Сегодня сделала очередной тортик ![]() ![]() ![]() только блин сняла в дурацком формате, а на ноуте он не отображается, поэтому фотка такая маленькая(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
держать, ставить и брать сок моя умеет, а вот премудрости с трубочкой ей не под силу. Хотя после поста Сандрочки я вытащила трубочку из сока, она её обратно вставила, потом я опять вытащила. Дочь психанула и кинула сок об холодильник. Психуша растет маленькая...
Странно, я не позволяю себе срываться ни на ней ни при ней, а она все равно психованная как я. Гены, мать их, гены.... Кап, У меня вот как раз где-то с 1 числа после крема "очередного" началось раздражение. И не проходит. И будто новые появляются. Как объяснить это не прыщи в полном смыле их понимания, а микроскопические красные воспаленные бугорки (без гноя (фуууу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы из трубочки тоже пьем, но неохотно. Ева вообще предпочитает воду из бутылки с соской, от которой верхушка откушена, видимо чтоб лилось быстрее ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас дома тихо, но доченька любит поорать набор звуков, типо ругается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сейчас убедилась, что носить Тимку не могу, спина не выдерживает, а долго ходить он сам не может, устает. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
для гулянок то что надо!! а мы сегодня с русланом в универ ездили,весело)) скоро у нас 5 лет у нас будет!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотела еще радостью поделиться ![]() ![]() скорее бы уж лето ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже скидываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юлечка, на третьей так здорово с дочей получились! Такие красавицы! Она у тебя принцесса настоящая! молодцы!
у меня 15 лишних было, и сбросила я всего уже 8 кг. Живот дряблый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вначале тоже дома пыталась как-то заниматься... но у меня не получилось... дочь была в шоке от того, что я делаю и "липла" ко мне, в итоге ничего не получилось. А во время моего отсутствия, они тусуют с папой)
|
![]() |