![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поставила себе цель к 30 годам стать финансово независимой, тогда и буду думать. Пока Назарку ростить надо и реализовываться в профессии. А малышку очень хочется взять, даже двойню ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Соглашусь с Олей, а кто сказал что она будет такая? Просто нужно времени по больше. Всё это стушуется и размоется. Появится снова желание завести малыша СВОЕГО. Цитата:
Цитата:
Вот вы тут про второго опять тему завели и естественно про вторые роды. У меня уже перегорело желание немедленно иметь второго. Но всё равно хоцца. И мне офигенно повезло-мне понра мои роды. Надеюсь и вторые будет такие же. Только уже годикам к 30 ближе... Хочу разницу у деток по-больше. Ну а ежели случится сие чудо раньше то непременно рожать пойду с радостью великой! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что много случаев было что после первого аборта у девушки произошло тоже самое....она опять сделала аборт....и третий раз заБ и опять тоже самое.....опять аборт...испугаась что не сможет так..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Людмила П.
а я хочу еще девочку.....мальчика - мечта сбылась родить, теперь бы девочку, НО беременеть я больше не хочу...я не могу еще те роды забыть..... и те переживания.... так хочу что ужас....я даже начала задумываться об удочерении...я наверно дурында??!! Ни в коем разе не дурында. Но это должно быть очень обдуманное и взвешенное решение. Психология такая штука странная...Наверняка будешь отдавать приоритет своему родному ребёнку,своей крови, чем приёмному,как бы ты его ни любила... ну не знаю..... мне кажется мы с ней будем как подружки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное любить, и забыть что неродная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
соглашусь с Иришкой, решение о удочерении должно быть взвешанным и хорошо обдуманным! и если ты этого хочешь я только жму тебе руку! рада что ты сможешь подарить материнскую любовь чужому(потом уже своему) ребеночку!
а мы сегодня как проснулись прошлись по шкафу.Сашка открыла его и давай там хозяйничать, да так видать увлеклась и настолько было велико желание посмотреть что там лежит на полочке повыше, что встала на ножки...я когда к ней повернулась чуть дара речи не лишилась))) на бардак не обращаем внимание-быо утро (11-40 ![]() правая створка шкафа кстати моя, обратите внимание как она там до этого похозяйничала, вещи мои раскидала))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Людмила П. честно говоря даже завидую твоей уверенности, что чужое детя примешь как свое. я не смогу, иногда так вымотаешься, так все надоест, хочется уйти и всех не видеть пару часиков, потом одумаешься, своя же кровиночка |
||
![]() |