Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 16:46
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Слушай, у нас он же одна сказала раз не волнует не трогать , а другая посоветовала "бифидум №791 БАГ" он жидкий и пить детю его не по 1 мл в день, а по 2мл 2 раза в день, передоза не будет, а патогенная флора вытеснится, в том числе и стафилакок. Поищи в инете почитай, дельный припарат, но это конечно то что нам посоветовали, мне реакция Катюшкина понравилась, стул стал намного лучше.

Зубику УРА!!! А сисям... соболезнования
Спасибо! Почитаю
nekotenok вне форума  
Old 05.03.2010, 16:52
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
ЯДАН!! вот и так же!!!! я не переживу больше!!!! так доненьку хочется!!! ведь и приемного ребенка можно полюбить как родного...мужа уговариваю...пока омается...раньше был категорически против....щас уже ломается там какие документы нужны не знаешь?
Я даже не узнавала Мы пока не потянем второго малыша.
Поставила себе цель к 30 годам стать финансово независимой, тогда и буду думать. Пока Назарку ростить надо и реализовываться в профессии.
А малышку очень хочется взять, даже двойню И чтоб дом и собаки кошки. И все у них было...... Размечталась
ЯДАН вне форума  
Old 05.03.2010, 16:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Достала я... Да?....Извини, волнуюсь уже как родные стали все тут Усё больше надоедать советами не буду
ты что?? не достала ни в коем случае ))
мне так приятно, что переживаете

Я вас всех лю!

Всем отличных выходных!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 16:53
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я прям загорелась....
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 16:55
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
а я прям загорелась....
Люда, а своего второго не хочется? Зачем усыновлять?
Мира вне форума  
Old 05.03.2010, 16:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет.... я не перенесу такую вторую Б...не дай бог...да и боли той которую при схватках испытывала не хочу больше..... сидеть в декрете не хочу....
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 16:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
нет.... я не перенесу такую вторую Б...не дай бог...да и боли той которую при схватках испытывала не хочу больше..... сидеть в декрете не хочу....
Люда, а кто сказал, что вторая Б, будет "Такая"??? Я конечно не спорю, но я считаю, что ребенок усыновлённый это в 2 раза более ответственно, чем родить своего...
Мира вне форума  
Old 05.03.2010, 17:08
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я беременности боюсь и родов и после родов и первые 3 мес.
Не хочууууууу!
Для меня и чужое дитя своим станет.
ЯДАН вне форума  
Old 05.03.2010, 17:15
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Ируся так у нас же была зедержка внутриутробного развития второй степени....потом операция...и родились мы 2.100 плюс недоношенные, роды вызывали , проблем вобщем было куча....=( слава богу по развитию всё нормально, не отстаём, соответствуем деткам такого же возраста.. кстати мы ползать наконец то научились хотя я не ползала я сразу пошла.... вот только зубки никак не вылезут
Вылезутвылезут!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Написала мужу что мне плохо опять. Цитирую:
Женечка (10:55:28 5/03/2010)
Алиса Евгеньевна....
родители должны с этим смириться

ржунимагу
добре

Цитата:
а я хочу еще девочку.....мальчика - мечта сбылась родить, теперь бы девочку, НО беременеть я больше не хочу...я не могу еще те роды забыть..... и те переживания.... так хочу что ужас....я даже начала задумываться об удочерении...я наверно дурында??!!
Ни в коем разе не дурында. Но это должно быть очень обдуманное и взвешенное решение. Психология такая штука странная...Наверняка будешь отдавать приоритет своему родному ребёнку,своей крови, чем приёмному,как бы ты его ни любила...

Цитата:
не знаю....вторую такую Б я не переживу точно
Соглашусь с Олей, а кто сказал что она будет такая?
Просто нужно времени по больше. Всё это стушуется и размоется. Появится снова желание завести малыша СВОЕГО.

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
пирювет мамашки! мы сегодня с Сашкой храпели аж до 11-30!!!!!!!!!!!!вот это праздник души и тела!!!!!!!!
ого! Вот это вы дали жару!

Цитата:
Девочки, ПОЛОСКА ОДНА!

В этот раз я рада, потому что не хочу сейчас ГВ бросать.
Ну значит так и должно быть)))Наслаждайся Павликом!

Вот вы тут про второго опять тему завели и естественно про вторые роды. У меня уже перегорело желание немедленно иметь второго. Но всё равно хоцца. И мне офигенно повезло-мне понра мои роды. Надеюсь и вторые будет такие же. Только уже годикам к 30 ближе... Хочу разницу у деток по-больше. Ну а ежели случится сие чудо раньше то непременно рожать пойду с радостью великой!
чешИрка вне форума  
Old 05.03.2010, 17:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

потому что много случаев было что после первого аборта у девушки произошло тоже самое....она опять сделала аборт....и третий раз заБ и опять тоже самое.....опять аборт...испугаась что не сможет так..
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 17:18
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сообщение от Людмила П.
а я хочу еще девочку.....мальчика - мечта сбылась родить, теперь бы девочку, НО беременеть я больше не хочу...я не могу еще те роды забыть..... и те переживания.... так хочу что ужас....я даже начала задумываться об удочерении...я наверно дурында??!!

Ни в коем разе не дурында. Но это должно быть очень обдуманное и взвешенное решение. Психология такая штука странная...Наверняка будешь отдавать приоритет своему родному ребёнку,своей крови, чем приёмному,как бы ты его ни любила...

ну не знаю..... мне кажется мы с ней будем как подружки )
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 17:26
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, ПОЛОСКА ОДНА!
что то я даже расстроилась, помню как ждала свои // а тут у меня была задержка и состояние такое беременное, я уж было подумала что я , а тут они и опять я расстроилась
Цитата:
все может быть, мне кажется девочки и усыновленного ребенка полюбить можно всей душой, ты ж его растиш, воспитываешь, как родного
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.03.2010, 17:28
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
что то я даже расстроилась, помню как ждала свои // а тут у меня была задержка и состояние такое беременное, я уж было подумала что я , а тут они и опять я расстроилась

все может быть, мне кажется девочки и усыновленного ребенка полюбить можно всей душой, ты ж его растиш, воспитываешь, как родного
дя!
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 17:39
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Вот вы тут про второго опять тему завели и естественно про вторые роды. У меня уже перегорело желание немедленно иметь второго. Но всё равно хоцца. И мне офигенно повезло-мне понра мои роды. Надеюсь и вторые будет такие же. Только уже годикам к 30 ближе... Хочу разницу у деток по-больше. Ну а ежели случится сие чудо раньше то непременно рожать пойду с радостью великой!
Ага, помогать бует Мне тоже роды понра, не скажу что не больно, но ничего такого запредельного
Цитата:
Главное любить, и забыть что неродная Выбирай, чтоб похожа была на тебя, а там привычки и повадки скопирует, и совсем своей будет, родной
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 17:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ага, помогать бует Мне тоже роды понра, не скажу что не больно, но ничего такого запредельного

Главное любить, и забыть что неродная Выбирай, чтоб похожа была на тебя, а там привычки и повадки скопирует, и совсем своей будет, родной
ага я тоже так думаю
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 17:47
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

соглашусь с Иришкой, решение о удочерении должно быть взвешанным и хорошо обдуманным! и если ты этого хочешь я только жму тебе руку! рада что ты сможешь подарить материнскую любовь чужому(потом уже своему) ребеночку!

а мы сегодня как проснулись прошлись по шкафу.Сашка открыла его и давай там хозяйничать, да так видать увлеклась и настолько было велико желание посмотреть что там лежит на полочке повыше, что встала на ножки...я когда к ней повернулась чуть дара речи не лишилась)))
на бардак не обращаем внимание-быо утро (11-40 )
правая створка шкафа кстати моя, обратите внимание как она там до этого похозяйничала, вещи мои раскидала)))

Ируся вне форума  
Old 05.03.2010, 17:48
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.03.2010, 17:51
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
соглашусь с Иришкой, решение о удочерении должно быть взвешанным и хорошо обдуманным! и если ты этого хочешь я только жму тебе руку! рада что ты сможешь подарить материнскую любовь чужому(потом уже своему) ребеночку!

а мы сегодня как проснулись прошлись по шкафу.Сашка открыла его и давай там хозяйничать, да так видать увлеклась и настолько было велико желание посмотреть что там лежит на полочке повыше, что встала на ножки...я когда к ней повернулась чуть дара речи не лишилась)))
на бардак не обращаем внимание-быо утро (11-40 )

спасибо за поддержку!!! ой какая молодец!!!! обалдеть...надо же)))))))))))) классная такая!!! чудо просто
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 17:53
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:

Умничка!
nekotenok вне форума  
Old 05.03.2010, 17:58
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки я таааак пива вчера хотела...но сидела чай пила
Да и думаю унесло бы меня с пива...а это не к добру в компании с бывшими
ты там не расслабляйся а то нахулиганишь пока мужа нету
Цитата:
Девочки, ПОЛОСКА ОДНА!

В этот раз я рада, потому что не хочу сейчас ГВ бросать.
Значит так и надо
Людмила П. честно говоря даже завидую твоей уверенности, что чужое детя примешь как свое. я не смогу, иногда так вымотаешься, так все надоест, хочется уйти и всех не видеть пару часиков, потом одумаешься, своя же кровиночка
Инночка вне форума  
Закрытая тема