![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ууу, так жалко маленьких, когда им прививки ставят...так плакают ![]() ![]() ...А у меня сегодня такое состояние будто я не спала вообще сутки (хотя спала я сегодня около 12 часов - вместо 7-8 обычных ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто на смену погоды так реагирую (позавчера +1 было - а сегодня +10)....завтра уже все хорошо будет - всегда так! Так что из-за одного дня меня в больницу не положат - да и я не хочу просто так, от не фиг делать, ложиться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с таким же давлением) с вечно пониженным... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мне уже немного лучше к вечеру стало - но голова всё равно немного квадратная ![]() .....я сегодня поняла, что так сильно уже хочу ноябрь - до жути просто! ![]() хочу уже увидеть этого маленького человечка, ручки-ножки в руках подержать....а какие у нее волосики и глазки?...так хочу, что сил моих больше нет ![]() ![]() ![]() ![]() Муж говорит, будет блондинка голубоглазая ![]() Ну впринципе все возможно - глаза у нас голубые и серые...а волосы у обоих русые ![]() ХОЧУ НОЯБРЬ!!! (...я сегодня мужа этой фразой заколебала уже) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Советую выспаться как следует, насладиться, так сказать, свободным временем, а потом уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!
Куда пропали? Мы вот ходили на КТГ! Хреного помогают эти шоколадки!!! ![]() Результат 7 баллов! И то еле до них дотянули....итог: отправили меня на уколы рибоксина и еще какой-то херни (всё это лекарство за свои деньги), сделать сказали доплер (он тоже платно),снова записалась на КТГ - на 28 число, и обязательно гулять каждый день 2-3 часа! ....посмотрим что будет после уколов. Ещё опять заметили, что я сильно бледная...сдала кровь - сказали гемоглобин низкий - велели пить гранатовый сок (Азербайджанский) - и пить его не как сок, а как лекарство - три стакана в день после еды и маленькими глоточками.....иначе сказали можно заработать гастрит! Так же кушать слегка обжареную печень (только в пределах разумного), и кушать гречку....и еще витамин Е сказали дополнительно к витаминному комплексу начать пить..... Вот такие у нас новости!!! |
![]() |