Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2010, 08:43
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик!
Девулечки,всем спасибо огромное за поздравления!
Нам очень приятно!

ДР прошел очень здоровоУтром папа свозил Мишу к пробабушке в гости,после обеда мы втроем чуток отметили дома,выпили вина,немного покушали,вручили Мише подарочки,а потом собрались и пошли в парк гулять,по дороге Миша уснул и пока он спал,мы посидели в кафешках,покушали шашлычки,потом когда он проснулся,сходили в небольшой зоопарк,просто погуляли,поиграли с детками на площадке.А потом приехали мои родители с племянником(Мишин двоюродный братик-4 годика),и мы с ними еще затусили до вечера там.Было тепло,здорово
А вечером уложили Мишаню и с мужем вдвоем выпили пивка,покурили кальян А главное!Я выспалась!!!Вчера папаня увез Мишку к бабушке утром,а я на диване ОДНА ДОМА валяюсь!Какое это счастье,я уж и забыла,что это такоеИ сегодня утром они с сыном ушли на кухню играть,а я спала почти до 9 утраИ ночью не вставала к малышу!Здорово!И еще в ванне моюсь одна ,дааа,когда постоянно одна с малышом,потом радуешься простым вещам
Lolly вне форума  
Old 06.06.2010, 15:44
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А вот мы:

девочки я на пляж сходила на 2 часа и сгорела!у нас +35!
Lolly вне форума  
Old 06.06.2010, 16:08
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Милан,у вас так тепло!!! здорово, а у нас всего+17 и ветер холодный.
Хорошо, что тебе удалось поспать, а мне вот никто не даёт спать, постоянноглаза закурваются хроническое недосыпание.
Фотка суппер!!
SvetikS вне форума  
Old 06.06.2010, 18:14
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Миланка, УРА! Я очень за тебя рада!!!! Желаю чтобы и дальше у вас всё было хорошо, чтобы наладилось.
Irene вне форума  
Old 06.06.2010, 18:17
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки ,а моя мама сегодня отличилась опять. Звонит днем и предлагает чтобы я к ней приехала собрала клубнику и черешню... блин, знает же что я одна дома с Васёной.
Irene вне форума  
Old 06.06.2010, 19:19
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,спасибо!
Иреночка,не расстраивайся,солнышко!Может мама тебя накормить ягодками хотела?
Светочка,попроси у мужа выходной
Lolly вне форума  
Old 06.06.2010, 22:21
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!
Милан вы красавчики!!!Ну и конечно искренне рада что муж дал тебе "отпуск")))
Надеюсь у вас всё наладится!!!
Ирэночка не расстраивайся)))наверняка мама твоя это предложила без задней мысли)))как твоё самочувствие?
Елена-07 вне форума  
Old 07.06.2010, 01:25
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, когда муж дома он сам спит мне спать бесполезно, Вова заноет мне вставать а он даже и не слышит. Когда Вова не спит и я не сплю, а если он спит и муж то я друмлю или дела делаю но нормально поспать могу.
SvetikS вне форума  
Old 07.06.2010, 07:57
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Миланочка, как хорошо, что ты отдохнула! Муж молодец! Искренне желаю, чтобы у вас и дальше так было!!!
День рождения провели здорово! Все довольны - а это главное! На фотографии вы просто супер!
Любаша вне форума  
Old 07.06.2010, 08:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет!
Девы,спасибо вам всем за поддержку!
У нас вчера было аж +37,у меня до сих пор ноги красные и болят
Сегодня сдали кровь на сахар.
Да,у меня теперь много планов-посетить гинеколога,оторваться,погулять,поездить на пляж,на шопингИ главное я по ночам высыпаюсь
Lolly вне форума  
Old 07.06.2010, 08:04
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, здорово!
У нас вчера утром было +4, днем +9... А сегодня +20 уже!
А ты уже совсем не кормишь?
Любаша вне форума  
Old 07.06.2010, 08:30
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша,неа,совсем не кормлю уже недели 2 у нас отлучение безболезненно прошло,Миша будто и не заметил ничегоМы теперь смеську кушаем на козьем молоке.
У нас +30 и пух полетел.фуу
Lolly вне форума  
Old 07.06.2010, 11:47
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет всем.
У нас сегодян пасмурно и холодно +16. Пух летит уже 2 недели, как выйду на улицу начинаю чихать и нос постоянно чешится, пух лежит как снег пипец просто, а если ветер то всё к верху.гадость.В том году было тоже самое целый месяц мучались. Открываем окно весь пух в квартире фу.
SvetikS вне форума  
Old 07.06.2010, 16:41
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки))))))))
Милана хорошо, что у вас всё хорошо)
У нас всё хорошо, времени ваще нету, Андрею ходить надо, моя спина скоро переломится. Ещё к дню рожд. готовлюсь.
Ещё я разбила телефон, только неделю как с ремонта забрала, растяпа я.
Олеся вне форума  
Old 07.06.2010, 20:02
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Милан, рада за тебя, хоть отдохнешь)))
а у нас пух вроде как отлетал)
а мы сегодн ночью наконец-то спали без криков, правда я его чаем напоила(вечерняя сказка называется). ох и когда этот зуб вылезет)
завтра пойдем взвешиваться и привику надо делать, но буду просить чтобы недельку подождали, а то через день то температура, то весь день кричит, а после прививки так еще и вялый будет, вобщем буду просить чтобы на недельку перенесли)))
натаSHка вне форума  
Old 07.06.2010, 21:57
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Наташеньку и Жорика с годиком!!!!Здоровья вам и новых достижений!!!
А что за чай такой волшебный?

Двочки,а Светик сегодня за голубем сам ходил!!!Так увлёкся птицей,что и не заметил что его ни кто не держит!!!
Елена-07 вне форума  
Old 07.06.2010, 22:47
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, ты поторопилась=))))
тока 11 месяцев и то завтра. незнаю почему линеечка так показывает)))
на апрост аписаноо "вечерняя сказка" в составе: анис, фенхель, мята и лаванда, впринципе все успокаиваюцее)))
натаSHка вне форума  
Old 07.06.2010, 23:15
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
Извините, что не захожу, совсем с делами закружилась...
То к Полинкиному дню рождению готовились, теперь к отъезду, в пятницу уже улетаем в Ставрополь...
А из новостей - отметили день рождение дочки на "ура"! Как я уже писала, я делала фотокнигу и паровозик, а ещё заказывали шарики и торт. Полиночка от шариков была в восторге, до сих пор весь зал в них, бегает играется! Ещё делали ей гадание на годик - она выбрала чеснок, т. е. здоровая будет!
А ещё мы перешли на один большой сон после обеда, и я почти завязала ГВ, кормлю уже через ночь, молоко почти пропало...

Old 08.06.2010, 00:17
Jenya
Мама-теоретик

Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!!!
Миланочку и Мишеньку с годиком!!! Растите здоровенькие и весёленькие на радость маме и папе!!!

Извините, что оздравляю с опозданием - не было возможности к вам зайти! Очень рада, что день рождения хорошо прошёл, что тебе,Миланочка, удалось и выспаться и уделить себе время!!!Фотка суперская!!!

Мы переехали к моей маме дней на 10(может меньше)... Записалась в автошколу, уже на 3 занятия сходила...
Jenya вне форума  
Old 08.06.2010, 05:39
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
Леночка,молодцы!С шажочками вас!А мы таки не ходим сами,хотя стоять уже пытается сам

Женечка,супер!Вроде у нас у всех начало появляться чуть-чуть время

Танюшка,уже один сон а во сколько вы утром встаете?По-прежнему в 8?А ложитесь вечером?А днем склько спите?
Мы стали резко меньше спать второй вон-всего минут 40-50(в 17 вечера),а утром ложимся в 11-11.30 и спим 1.5-2 часа,дольше гулять Миша просто невыдерживает,т.к. мы опять встаем в 7 утра.А вечером ложимся в 22.
Короче так:
7-подъем
11-13-первый сон
17.15-18.00-второ сон
22.00-отбой
Удачно вам вьездить!А на сколько летите?
Мишка тоже играет с шарами,мы тоже надували

Наташ,мы тоже сегодня идем взвешиваться

Девочки я сгорела,теперь вся чешусь надеюсь,облазить не буду!

Наташеньку и Жорика с 11 месяцами!Растите здоровенькими!
Lolly вне форума  
Закрытая тема