![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
Цитата:
девочки а у вас детки пьют из поильника? чет моей не нравится это дело, поить ее из бутылки чтоли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя из поильника вообще не пьет. И из бутылки тоже кое-как, раньше вообще не умела, сейчас когда сильно пить хочет, попьет, а так-соску кусает и все.Кстати, яблоки мы не даем, она большие куски откусывает, а разжевать не может, один раз очень сильно подавилась, даже вырвало А у вас зубов сколько? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платье супер!!!!!!!
Кстати в послевоенные времена многих детей кормили с рождения пережеванным хлебным мякишем....((((( так что я думаю нашим уже можно пробовать. Из поильника мы плохо пьем....захлебывается . А вот из соски за милую душу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ДУМАЛА уже плохо из соски надо из поильника))))
Наташ у нас 2 зуба а мы клубничкупоели, папа нам купил, дала в ниблере, сначала отталкивала руку мою))))) а котом как раааспроообовалааа))))))) все высасола, даже выбросить было нечего))))) и 2 дня уже даем творог, ей прям ооочень нравится, не думала что так ей понравится |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, я своей тоже недавно клубнику давала, тоже понравилось сильно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже мокрые от поильника. Но я думаю там же на против резинки-соски дырочка маленькая и оттуда льется водичка. Хотя не понимаю зачем она нужна. У нас Avent поильник. И Дашка пьёт с перерывами и иногда захлебывается....кашляет. Но пьет же...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ расскажи плиз по-подробнее про фото на паспорт. Где фотали? Фотографу же нужно отфотошопить фоту чтобы ты не попала в кадр? Просто у меня муж в не понятках как можно дите сфотать когда толком не сидит ещё.......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у вас детки хоть как-то пьют, кто из поильника ,кто из бутылки, а Артём мой вообще ничего кроме тити не пьёт. Даже в жару такую только со скандалом и только с ложки.Первые две ложечки пьёт боее-менее, а потом плеваться начинает. Я уже злюсь от этого. Пробовали сок из трубочки, трубочку жует, а если получается случайно сока хлебнуть, то тоже выплевывает
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать моя тоже пьет только сиську а воду, ну или чай/компот я бы не сказала, может максимум парку глотков
Лен делала фотку в обычном фотоателье, где и себя, посадила лизу на колени, у фотографа в компе была часть меня а вот как на реальной фотке не видела, делала ее у мамы и она же их и забирала, я спрошу видна ли там я, но я была в белой кофте, как вот они в уфмс делают фотки? а какой вы хотите паспорт Даше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
у меня уже и заявление готово. Вот только папка наш всё никак точного ответа не дает делать ли вообще или нет. Свекровь говорит поезжайте. Я прям хоть щас готова бежать в уфмс, а вот муж никак не определится.....то он хочет то говорит маленькая для таких поездок. Если бы всё от меня зависело...... Причем свекровь готова оплатить и отправляет нас в Египет. 4 часа с Дашкой на коленях в самолете думаю выдержу. |
|
![]() |