Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 13:59
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну вообще планировали куда нибудь в Турцию или Египет, тк на свадьбу большие расходы, поэтому подешевле варианты рассматривали. Теперь не знаю получитс или нет. У меня на свадьбу уже 26 недель будет...
В 26 неделек пузико уже не маленькое будет . Тоже выбираем либо Турция либо Египет, но в Турции микроклимат лучше, там зелени много, думаю для нас там будет гораздо лучше....Тут вчера вообще начиталась во сколько недель у людей появляется пузико, там такие ранние сроки у кого то и в 6 недель, а у кого то и в 6 месяцев ничего не видно))))
Марина5 вне форума  
Old 26.04.2010, 14:03
НИМФетка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Если между Турцией и Египтом выбирать, то лучше Турция, еда лучше и климат более лояльный... в Египте только море и пустыня, и то, и другое пузяком противопоказанно...
НИМФетка вне форума  
Old 26.04.2010, 14:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от НИМФетка Посмотреть сообщение
Если между Турцией и Египтом выбирать, то лучше Турция, еда лучше и климат более лояльный... в Египте только море и пустыня, и то, и другое пузяком противопоказанно...
Да я тоже думаю лучше в Турцию, тк в Египте в прошлом году была
Lyuka вне форума  
Old 26.04.2010, 14:09
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
В 26 неделек пузико уже не маленькое будет . Тоже выбираем либо Турция либо Египет, но в Турции микроклимат лучше, там зелени много, думаю для нас там будет гораздо лучше....Тут вчера вообще начиталась во сколько недель у людей появляется пузико, там такие ранние сроки у кого то и в 6 недель, а у кого то и в 6 месяцев ничего не видно))))
А насчет пузика эт да, у каждого по разному но в 26 недель думаю уже будет заметно, тем более учитывая то что я худышка и живота своего у меня нет. А то что в 6 недель видно, я никогда не поверю...это бред, малыш ведь в 6 недель меньше семечки что там может вырасти?!
Lyuka вне форума  
Old 26.04.2010, 14:13
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А насчет пузика эт да, у каждого по разному но в 26 недель думаю уже будет заметно, тем более учитывая то что я худышка и живота своего у меня нет. А то что в 6 недель видно, я никогда не поверю...это бред, малыш ведь в 6 недель меньше семечки что там может вырасти?!
Я сама вчера читала и удивлялась, у знакомой живот уже на втором месяце вылез, она уже вещи для беременных носила, и потом он все только начинал наростать.
Марина5 вне форума  
Old 26.04.2010, 14:15
НИМФетка
Мама-чайник

НИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспоримаНИМФетка репутация неоспорима

Цитата:
в 6 точно ничего не видно , хотя у меня как раз с 6 ндели токс начался и вздутие началось и такое пузо появилось, что на все 5 месяцев потянуло б... только выше значительно
НИМФетка вне форума  
Old 26.04.2010, 14:17
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Я сама вчера читала и удивлялась, у знакомой живот уже на втором месяце вылез, она уже вещи для беременных носила, и потом он все только начинал наростать.
Ну второй месяц еще ладно, может кстати просто чуток поправилась и в бедрах раздалась, поэтому и стала одежда тесной.
Lyuka вне форума  
Old 26.04.2010, 14:21
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот вот и я так думаю, что все это из-за обычного потолстения или вздутия, многие просто активно кушать начинают, а думают что малыш растет.
Марина5 вне форума  
Old 26.04.2010, 15:45
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет всем. у нас свадьба через месяц..а кроме ресторана ещё ничего не найдено и не заказано(((( для мееня самое страшное это поиск тамады...так не хочется лохануться...
кстати у меня токс так и продолжается...вчера нам вот шоколадка не понравилась..сегодня печенье((( блиииин как меня бесит это((((
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2010, 15:47
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик всем! Я вернулась Точнее я никуда не уходила, просто из-за подоготовки к ГОСу, совсем не было времени сюда заходить. Вот сегодня сдала на 4! Теперь к вам со свободной душой!
Всех новеньким с заселением к нам
Цитата:
в 6 точно ничего не видно , хотя у меня как раз с 6 ндели токс начался и вздутие началось и такое пузо появилось, что на все 5 месяцев потянуло б... только выше значительно
Вот-вот и у меня также. Сейчас вроде уже не такое вздутие. Живота конечно нет, но я сама рукой чувствую, что внизу живота матка уже расти начинает
С неделькой тебя, дорогая!
LenKAA вне форума  
Old 26.04.2010, 16:19
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет всем. у нас свадьба через месяц..а кроме ресторана ещё ничего не найдено и не заказано(((( для мееня самое страшное это поиск тамады...так не хочется лохануться...
кстати у меня токс так и продолжается...вчера нам вот шоколадка не понравилась..сегодня печенье((( блиииин как меня бесит это((((
Жень, тамода это самое важное после жАниха с невестой!!! так мало времени до часа Х!!! Как же это все здоровски!!! еще перед новым годом столько сомнений и страхов было, а сейчас и свадьба и масик!!!! УРЯ просто

А с токсом... ты это... не пугай меня так!!!! Я не выдержу столько!!! мазакой леплю через день, зато если начала, то 3 раза не меньше... силы на исходе вообще!!!!!!
НИМФетка вне форума  
Old 26.04.2010, 16:20
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Вот-вот и у меня также. Сейчас вроде уже не такое вздутие. Живота конечно нет, но я сама рукой чувствую, что внизу живота матка уже расти начинает
С неделькой тебя, дорогая!
Спасибки!!!!
НИМФетка вне форума  
Old 26.04.2010, 16:34
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

А меня почти все время мутит таааааак сильно! Особенно если не поем вовремя... а делать это нужно каждые часа 1,5-2...я уже устала есть
LenKAA вне форума  
Old 26.04.2010, 16:36
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KapRiz_89_89 Посмотреть сообщение
а в первом триместре самое позднее когда токс начаться может, а то чет седьмая неделька пошла а у меня даже дажечки никаких позывов. только некоторые извращения в еде
Это же здорово!!! У меня пошла восьмая неделька и тоже никаких позывов! Только прихоти сильные, разные, иногда неожиданные...
УльянКА вне форума  
Old 26.04.2010, 16:41
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, тамода это самое важное после жАниха с невестой!!! так мало времени до часа Х!!! Как же это все здоровски!!! еще перед новым годом столько сомнений и страхов было, а сейчас и свадьба и масик!!!! УРЯ просто

А с токсом... ты это... не пугай меня так!!!! Я не выдержу столько!!! мазакой леплю через день, зато если начала, то 3 раза не меньше... силы на исходе вообще!!!!!!
да знаю что это важно..всё не доберусь до нуждных сайтов телефонов и адресов..бесит аж ещё и ничего не понимаю в этом...

а я уже смирилась с тем что план дня это отдать часть пищи ихтиандру... жду октября.. может пройдёт
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:21
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
да знаю что это важно..всё не доберусь до нуждных сайтов телефонов и адресов..бесит аж ещё и ничего не понимаю в этом...

а я уже смирилась с тем что план дня это отдать часть пищи ихтиандру... жду октября.. может пройдёт
ты тамаду спроси с чего он начнет свадьбу? если с фразы "это моя юбилейная 1000 свадьба" то гони в шею

ну в октябре точно отпустит
НИМФетка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:34
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты тамаду спроси с чего он начнет свадьбу? если с фразы "это моя юбилейная 1000 свадьба" то гони в шею

ну в октябре точно отпустит
всё тки беременность это такая загадка...ещё вчера я блевать хотела при виде помидор и огурцов а сейчас так захотела помидорку что сбегала на рынок и сейчас с таким наслождением уминаю..с солью..
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:46
НИМФетка
Мама-чайник

Цитата:
всё тки беременность это такая загадка...ещё вчера я блевать хотела при виде помидор и огурцов а сейчас так захотела помидорку что сбегала на рынок и сейчас с таким наслождением уминаю..с солью..
у меня овощи не перевариваются вообще... слопать могу, но вечером все-равно отправлю к белому другу. каша у меня нормально шла... а сейчас и от нее тошнюсь. хочу только морсов, но чтоб кислые - "вырви глаз"

а ты платье выбрала? купила?
НИМФетка вне форума  
Old 26.04.2010, 17:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня овощи не перевариваются вообще... слопать могу, но вечером все-равно отправлю к белому другу. каша у меня нормально шла... а сейчас и от нее тошнюсь. хочу только морсов, но чтоб кислые - "вырви глаз"

а ты платье выбрала? купила?
а я могу есть мандарины тоннами...)))) а так знаешь,что взбредёт в голову..раз на раз не приходится)))

да какое там платье говорюж ещё и кот не качался я жду З.П майскую и примерные габариты пуза)))
золотая рыбка вне форума  
Old 26.04.2010, 19:32
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Всем приветики!!!
Бабочка вне форума  
Закрытая тема