Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 22:53
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
конечно, низя, а тем более нитратные) но такие вот мамаши(( одна как-то ре до года растишкой накормила, тоже ведь ума хватило( хорошо,хоть спасли ребеночка
Оу, а что было от него? Он же с 3-х лет? У меня мама спрашивала со скольки его мона, сидела ела даниссимо, а Леруська так на неё смотрела, ну вот и спросила Хотя она и не удивилась, когда я сказала что низя. Так на всякий спросила - вдруг мона ну а потом мы тёму кушать начали. Ой, ваще поражаюсь глупости людей Она бы сразу солянкой чтоли накормила, ну или котлетами Чё ж тока растишкой-то?
Rыs`k@ вне форума  
Old 29.04.2010, 23:02
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

там чет ужасное с животом (я не сильна в мед терминологии) и отказ почек. У меня мама анастазиолог-реаниматолог в гемодиализе - это с реанимацией как одно отделение
Marinoch вне форума  
Old 29.04.2010, 23:15
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Сдаётся мы тут самые маловесные и малорослые -миниатюрные
Мы недалеко от вас ушли 8100 и 71см . Хотя едим почти все.
Katrina вне форума  
Old 29.04.2010, 23:19
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

мы едим все и достаточно много, но не в коня корм((
Marinoch вне форума  
Old 29.04.2010, 23:28
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки у кого-нибудь детки кричат? Не плачут, без слез. А просто орут во все горло. Типа если вы в лесу и хотите крикнуть типа "ААА" но только очень громко во всю силу, но не протяжно, а коротко и громко.
Мой этим мне мозг уже выносит. Вот так орет целыми днями. Не знаю что делать уже.Оставишь одного хоть на 5сек все сразу орать, чуть что не так так снова орать. Как с этим бороться...????
Katrina вне форума  
Old 29.04.2010, 23:32
Marinoch
Мама-профи

у меня может орать, причем еще голосом фантомаса может. Сядет и как гаркнет ААА, еще краснеет от напряжения и руки - в кулачки сожмет. А фантомасом обычно либо А-А-А, либо баба говорит
Marinoch вне форума  
Old 29.04.2010, 23:32
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение

Ага, мы 8200 и 72
а мы 8500, 71 см

Катюш, моя так не кричит)))
nekotenok вне форума  
Old 29.04.2010, 23:45
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

девы привет!
Димаса с днюхой!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 29.04.2010, 23:46
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

ну и конечно нашего жениха с 9месяцами!мы замотались немного но помним об этом!!!

Ируся вне форума  
Old 30.04.2010, 00:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Мы кричим но редко... и чаще от восторга
Санька -модель! Ир, а кепочка только белая может быть и она как один размер?? А и ещё касынки все по одной цене?
tata_solnce вне форума  
Old 30.04.2010, 00:05
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Мы кричим но редко... и чаще от восторга
Санька -модель! Ир, а кепочка только белая может быть и она как один размер?? А и ещё касынки все по одной цене?
кепарики и белые и розовые, размер единый она тянется и хватит надоооолго..а косыночки по 160есть и по 200...своим все дешевле

а мы орем пипец! горланим!!!!!!!!иногда как мужик прям))))))
Ируся вне форума  
Old 30.04.2010, 08:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Максима, Арсения и Ванюшку с праздником.
Девочки. У нас заложило но, но соплей. нет. Это может быть на зубы? Ночью даже просыпался, плакал т.к. дышать ему было не удобно(((( Что посоветуете делать?
Жанин вне форума  
Old 30.04.2010, 09:16
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какой малыш смелый. Настоящий мужчина растёт.
Жанин вне форума  
Old 30.04.2010, 09:37
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

приветик
Максимку и Ванечку с мини даткой! Растите умненькими-благоразумненькими!!
Цитата:
а мы активно встаем! Дашка еще научилась быстро ползать вперед (раньше тока задом) и узнала, что у тв тумбочки есть дверцы и ими можно не тока хлопать, но и вытряхивать содержимое отттуда) ну и сидим мы теперь, точнее ведем себя, как Ввнька-встанька
умничка
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки. У нас заложило но, но соплей. нет. Это может быть на зубы? Ночью даже просыпался, плакал т.к. дышать ему было не удобно(((( Что посоветуете делать?
дома наверно жарко и сухо?
пшикай аквамарисом или подобной штукой(у меня салин) почаще, хоть каждый час, когда спать ложится витамином е носик смазать. сосудистые не желательно, они на 2 часа облегчат, потом еще больше заложат. ну и дома чтбы свежо и влажно было. и пусть на подушке спит, так слизистая стекает по стенке гортани.

праздник на носу - а настроения никакое денег в обрез ре проснулся не свет, не заря и ночью крутился, погода никакая - все хреново
высказалась и вроде полегчало
Инночка вне форума  
Old 30.04.2010, 09:50
Marinoch
Мама-профи

доброе утро! деток с датками!
мы на ночь уснули как обычно в начале 11, а потом давай через 2 часа просыпаться(( я с собой в 3 положила и проспали до 8. Думаю, от холода чтоли? ночью пипец холодно в квартире было(( я Дашку, правда еще поверх одеяла шалькой накрыла,но руки она все равно высоывает)
Marinoch вне форума  
Old 30.04.2010, 10:07
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
там чет ужасное с животом (я не сильна в мед терминологии) и отказ почек. У меня мама анастазиолог-реаниматолог в гемодиализе - это с реанимацией как одно отделение
Кошмааар!
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Мы недалеко от вас ушли 8100 и 71см . Хотя едим почти все.
И мы тоже много кушаем, но нифига Набираем хотя норм
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь детки кричат? Не плачут, без слез. А просто орут во все горло. Типа если вы в лесу и хотите крикнуть типа "ААА" но только очень громко во всю силу, но не протяжно, а коротко и громко.
Мой этим мне мозг уже выносит. Вот так орет целыми днями. Не знаю что делать уже.Оставишь одного хоть на 5сек все сразу орать, чуть что не так так снова орать. Как с этим бороться...????
Моя есчо ультразвуком пищать на всю квартиру лю
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
а мы 8500, 71 см

Катюш, моя так не кричит)))
Колобочки
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] какой малыш смелый. Настоящий мужчина растёт.
Да, молодец, я в шоке
Цитата:
доброе утро! деток с датками!
мы на ночь уснули как обычно в начале 11, а потом давай через 2 часа просыпаться(( я с собой в 3 положила и проспали до 8. Думаю, от холода чтоли? ночью пипец холодно в квартире было(( я Дашку, правда еще поверх одеяла шалькой накрыла,но руки она все равно высоывает)
А моя вообще одеяло скидывает

Девы, хочу спросить, сори конечно, но у кого-нибудь болит лобковая кость? У меня блин уже 3-й день ломит зараза, хотя во время бер пару раз всего такое было, а вот счас началось Чего делать не наю
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.04.2010, 10:19
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик
Максимку и Ванечку с мини даткой! Растите умненькими-благоразумненькими!!

умничка

дома наверно жарко и сухо?
пшикай аквамарисом или подобной штукой(у меня салин) почаще, хоть каждый час, когда спать ложится витамином е носик смазать. сосудистые не желательно, они на 2 часа облегчат, потом еще больше заложат. ну и дома чтбы свежо и влажно было. и пусть на подушке спит, так слизистая стекает по стенке гортани.

праздник на носу - а настроения никакое денег в обрез ре проснулся не свет, не заря и ночью крутился, погода никакая - все хреново
Ну и хорошо)))) Жарко и сухо. Проснётся, увлажнитель включу. Спит на подушке, только он у нас низенькая. Гулять наверное не пойдём сегодня.

Цитата:
Кошмааар!

И мы тоже много кушаем, но нифига Набираем хотя норм

Моя есчо ультразвуком пищать на всю квартиру лю

Колобочки

Да, молодец, я в шоке

А моя вообще одеяло скидывает

Девы, хочу спросить, сори конечно, но у кого-нибудь болит лобковая кость? У меня блин уже 3-й день ломит зараза, хотя во время бер пару раз всего такое было, а вот счас началось Чего делать не наю
Скорее всего кости сходятся. Мне так врач говорила.
Жанин вне форума  
Old 30.04.2010, 10:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
приветик

Мы здесь и собрались, чтоб можно было высказаться
Настроение - дело переменчивое, можно фильмом хорошим поднять.
Деньги... ну, когда-то же будет зарплата у мужа? ))
Тебе на ре вообще грех жаловаться неудачные ночи бывают у всех... мы вот нормально не спали уже почти 3 месяца... я просыпаюсь за ночь от 10 раз ничо, даже привыкла)))
А погода весенняя! Все же не -20!

Цитата:
Не болит
Женечка_Joy вне форума  
Old 30.04.2010, 10:44
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ну и хорошо)))) Жарко и сухо. Проснётся, увлажнитель включу. Спит на подушке, только он у нас низенькая. Гулять наверное не пойдём сегодня.
лучше погулять, на улице лучше дышится, подушку можно большую, только ре тогда всего положить, но под углом чтобы.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
мы вот нормально не спали уже почти 3 месяца... я просыпаюсь за ночь от 10 раз ничо, даже привыкла)))
0
Спасибо за поднятие натроения
а это Паша зубами так? чето долго...без перерывов-то
Инночка вне форума  
Old 30.04.2010, 10:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброе утро!!!
Инночка, не грусти, у всех бывают деньки тяжелые. Мы вот тоже без копейки денег сидим уже 2-ой месяц, муж получает и мы все отдаём на долги, покупаем Наське смесь и подгузы на месяц и сидим палец сосём. Я уже забыла, когда себе какую-нибудь шмоточку покупала, хотя так хочется, весна же

Цитата:
Вообще-то при ГВ низя свежие огурцы
Это хто такое придумал? По-моему на ГВ всё мона (ну канешна в пределах разумного), только не злоупотреблять. Я ела салатик из огурцов и помидор частенько и ничего страшного.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема