![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого-нибудь детки кричат? Не плачут, без слез. А просто орут во все горло. Типа если вы в лесу и хотите крикнуть типа "ААА" но только очень громко во всю силу, но не протяжно, а коротко и громко.
Мой этим мне мозг уже выносит. Вот так орет целыми днями. Не знаю что делать уже.Оставишь одного хоть на 5сек все сразу орать, чуть что не так так снова орать. Как с этим бороться...???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мы орем пипец! горланим!!!!!!!!иногда как мужик прям)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максима, Арсения и Ванюшку с праздником.
Девочки. У нас заложило но, но соплей. нет. Это может быть на зубы? Ночью даже просыпался, плакал т.к. дышать ему было не удобно(((( Что посоветуете делать? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик
![]() Максимку и Ванечку с мини даткой! Растите умненькими-благоразумненькими!! Цитата:
![]() Цитата:
пшикай аквамарисом или подобной штукой(у меня салин) почаще, хоть каждый час, когда спать ложится витамином е носик смазать. сосудистые не желательно, они на 2 часа облегчат, потом еще больше заложат. ну и дома чтбы свежо и влажно было. и пусть на подушке спит, так слизистая стекает по стенке гортани. праздник на носу - а настроения никакое ![]() ![]() ![]() высказалась и вроде полегчало ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! деток с датками!
мы на ночь уснули как обычно в начале 11, а потом давай через 2 часа просыпаться(( я с собой в 3 положила и проспали до 8. Думаю, от холода чтоли? ночью пипец холодно в квартире было(( я Дашку, правда еще поверх одеяла шалькой накрыла,но руки она все равно высоывает) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И мы тоже много кушаем, но нифига ![]() ![]() Цитата:
![]() Колобочки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девы, хочу спросить, сори конечно, но у кого-нибудь болит лобковая кость? У меня блин уже 3-й день ломит зараза, хотя во время бер пару раз всего такое было, а вот счас началось ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настроение - дело переменчивое, можно фильмом хорошим поднять. Деньги... ну, когда-то же будет зарплата у мужа? )) Тебе на ре вообще грех жаловаться ![]() ![]() А погода весенняя! Все же не -20! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а это Паша зубами так? чето долго...без перерывов-то |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!
Инночка, не грусти, у всех бывают деньки тяжелые. Мы вот тоже без копейки денег сидим уже 2-ой месяц, муж получает и мы все отдаём на долги, покупаем Наське смесь и подгузы на месяц и сидим палец сосём. Я уже забыла, когда себе какую-нибудь шмоточку покупала, хотя так хочется, весна же ![]() Это хто такое придумал? По-моему на ГВ всё мона (ну канешна в пределах разумного), только не злоупотреблять. Я ела салатик из огурцов и помидор частенько и ничего страшного. |
![]() |