Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 00:32
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
у меня еще такое ощущение что муж изначально откупился.. вчера мне оставил денег со словами-купи что-нибудь,я же вижу как ты радуешься обновкам...мне от этого так приятно....
и сегодня засранец горох нарисовал...
прям даже и не знаю как себя завтра вести... тк деньги я конечно же все спустила
вот это точно, "не покупайся на цветы - завтра встанешь у плиты"
Милочка Кло вне форума  
Old 09.10.2010, 00:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
вот это точно, "не покупайся на цветы - завтра встанешь у плиты"
прям дивиз какой-то
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 09.10.2010, 00:37
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
я вот в такие моменты как назло не только не нахожу слов, но еще и слезы на глаза наворачиваются от обиды. И вроде надо бы наехать на него конкретно, а я только проглатываю слезы и ухожу в сторонку...Зато минут через 5, когда я нахожу силы взять себя в руки, муж получает такую бурю, что быстро начинает всё сам делать

я кстати тоже стала "какой-то ворчливой"
ох бедняжки... как же им с нами не повезло..такие зануды у них жены..с детьми заставляют общаться...убираться за собой.. и вообще помогать...как же не справедлива к ним жизнь...

и я чуть что плачу... уже аж стыдно.что как нюня... не наезжаю,а просто плачу от обиды
Old 09.10.2010, 00:40
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
и я чуть что плачу... уже аж стыдно.что как нюня... не наезжаю,а просто плачу от обиды
вот-вот..так и в истеричку недолго превратиться
Милочка Кло вне форума  
Old 09.10.2010, 00:42
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всё девочки,пришло и мое время для сна!))) 3:2 Россия- Чемпион!!!!))))всем спокойной ночи!
Pupe вне форума  
Old 09.10.2010, 00:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

и я закрываю ноутбук и ложусь спать..надеюсь мой алкаш сегодня не завалится.... будет мудрым и останется у друга.... аминь

всё девочки, вы меня развеселили...ложусь спать!
Old 09.10.2010, 00:46
Милочка Кло
Мама-чайник

Спокойной ночи! а я еще позависаю в компе
Милочка Кло вне форума  
Old 09.10.2010, 09:38
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро что-то мелкий сегодня хуже спал, просыпался, ворочался, так и пришлось кормить его в 7 часов потос покушал и уснул до 9 часов...
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
единственная неприятная новость,что шум в сердечке у нас усилился весим мы 7кг,рост 65см сказала,что не смотря на порок,мы отлично развиваемся.
хорошо прибавили поздравляю... а на счет сердца -постарайся поменьше переживать, чтобы Алеша не чувствовал наладят ему сердечко чудо-доктора обязательно
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
После массажа и плавания доча как сосиска расслабленная была)) уснула зато моментально! Мы кстати сегодня ныряли под водой , я боялась, что она заплачет, но к моему удивлению даже не пискнула) дыхание задержала сама и нырнула !! инструктор говорит давно таких терпеливых не встречал, ей массаж делали очень больно, меня сразу предупредили, что поглаживания не ее профиль, Маргоша аж красная как рак была, терпела ведь, только кряхтела даже потом мазью намазали чтоб мышцы завтра не болели.. Удавчик наш, с сыном конечно не сравнить, тот вой поднимал по любому поводу))
какая умничка
Цитата:
так вот..я все ною,что стеша папу не видит,а сегодня мн е позвонил крестный папа и вымолил мужа на тусовку...
детский сад ей богу....
сам позвонить побоялся....

говорит-ну у меня сейчас такой период...что хочется с мальчиками выпить....

я говорю,а я что??? меня кто-ннибудь спрашивает? про мои периоды???
блин так обидно...я дома сижу как курица...пироги ему пеку... а у него периоды..... мало того что он продолжает жить активной жизнью,так я его оказывается еще не понимаю..... бесит прям!
мой сегодня тоже на проставон идет - друг новую машину купил, меня перед фактом поставил, потому что недавно я на день рождения ходила, хотя я пошла когда уже мелкого уложила мог бы хоть спросить ради приличия, конечно бы я его отпустила
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
А у нас сегодня вечером был небольшой дурдом . Муж отпустил меня по магазинам, Ромашка остался с ним, спокойный, накормленный, выспавшийся. Я накрасилась-оделась, приехала в магазин, хожу смотрю по сторонам и душой отдыхаю, решила примерить комплект нижнего белья, только разделась - телефон зазвонил. Испуганный голос мужа, на заднем плане дикий крик Ромы, муж спрашивает: Оля, что делать???!!! Ромка орет с тех пор, как ты ушла и я никак не могу его успокоить, он уже весь багровый!!!
А ушла я уже час назад! Я конечно побросала все, наспех оделась, бегом в машину и домой. Закон подлости - когда я уже почти подъехала к дому позвонил муж и шепотом сказал что Ромочка спит и чтоб я возвращалась в магазин..но настроение было уже испорчено, да и время кормления приближалось, и я потопала домой. Вот такие вот дела..
обломал халяву... мог бы и успокоить, зачем вот позвонил - любая мамочка сорвется и поедет домой... что он думал ты проконсультируешь его по телефону и будешь дальше спокойно шоппингом заниматься
Цитата:
ой девочкииии... а у меян вчера стефания на рукахвисела...вообще не хотела одна быть,плюс гуляли долго и врач приезжал..мы с ней как утром из спальни выползли,больше там не появлялись... муж приходит и говорит-я не понял??? почему до сих поор мои носки на полу валяются...????

я аж дар речи потеряла от такого наезда....
и хватает же наглости, у меня сынок вообще без меня не может - ему надо меня видеть всегда, вчера муж звонит, а мелкий капризничает, мне муж - что с ним - я ему что-то -капризничает и тут мне муж ну все я трубку кладу - не могу слышать как сынок плачет а я блин это весь день слушаю
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!!
как хорошо мама подмогла тебе Валечка
Цитата:
У моего бывшего мужа была привычка раскидывать носки где попало, еще очень сильно бесило когда он "мячик" из них делал и запуливал куда-нибудь, свинья Мало того, что мне приходилось их собирать, так еще и мячики разворачивала! И в один прекрасный день я окончательно взбесилась, собрала ВСЕ его носки в один пакет (пар 30, не меньше), и отнесла на помойку! Муж на следующее утро встал, собирается на работу, а носков то нет! Визжал, когда узнал, где его носочки. Пришлось покупать новые (а он только дорогие носки носил).
Зато привычка разбрасывать носки была искоренена навсегда !
Violochka вне форума  
Old 09.10.2010, 10:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Натали, что вы с прививкой решили? Все таки в год поставишь?
Наверное после года(может вообще не будем) .
Натали* вне форума  
Old 09.10.2010, 10:01
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девчата
мы уходим на УЗИ сердца.что то страшно
habiba2009 вне форума  
Old 09.10.2010, 10:05
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
доброе утро девчата
Не переживайте, все будет хорошо! Удачки вам!
Эльфийка вне форума  
Old 09.10.2010, 10:20
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Habiba, удачи вам, держим кулачки!

Подсмотрела у соседей позитивчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Old 09.10.2010, 10:21
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Ой, а про слепоту и глухоту, особенно, когда телек смотрят, это отдельную темку можно открывать , а главное, меня всегда умиляет, когда заканчиваешь вешать это бельё на балконе, раздаётся голос из соседней комнаты: "Зай, ну, что ты не сказала, я бы помог!" так и хочется огреть чем-нибудь.
SPA вне форума  
Old 09.10.2010, 10:23
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девчата
Мы в понедельник пойдем. Удачки вам.
Натали* вне форума  
Old 09.10.2010, 10:24
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Доброй ночи!
Малыши у всех расчудесные!

А у нас сегодня вечером был небольшой дурдом . Муж отпустил меня по магазинам, Ромашка остался с ним, спокойный, накормленный, выспавшийся. Я накрасилась-оделась, приехала в магазин, хожу смотрю по сторонам и душой отдыхаю, решила примерить комплект нижнего белья, только разделась - телефон зазвонил. Испуганный голос мужа, на заднем плане дикий крик Ромы, муж спрашивает: Оля, что делать???!!! Ромка орет с тех пор, как ты ушла и я никак не могу его успокоить, он уже весь багровый!!!
А ушла я уже час назад! Я конечно побросала все, наспех оделась, бегом в машину и домой. Закон подлости - когда я уже почти подъехала к дому позвонил муж и шепотом сказал что Ромочка спит и чтоб я возвращалась в магазин..но настроение было уже испорчено, да и время кормления приближалось, и я потопала домой. Вот такие вот дела..
Я всегда с малышкой по магазинам езжу.Вот, например вчера- она проспала в торговом центре в коляске с 13.30 до 17.20!!!она на улице столько не спит))) ну и к тому же здесь есть детская комната, где можно покормить, памперс поменять и отправляться дальше за покупками)))

Но в примерочной у меня истерика была....по привычке беру вещи старого размера, а 4 кг -то мешаюттттт
SPA вне форума  
Old 09.10.2010, 10:27
SPA
Мама-профи

Цитата:
Доброе утро!
Habiba, удачи вам, держим кулачки!

Подсмотрела у соседей позитивчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Доброе утро!!
SPA вне форума  
Old 09.10.2010, 10:28
SPA
Мама-профи

Цитата:
ой девочкииии... а у меян вчера стефания на рукахвисела...вообще не хотела одна быть,плюс гуляли долго и врач приезжал..мы с ней как утром из спальни выползли,больше там не появлялись... муж приходит и говорит-я не понял??? почему до сих поор мои носки на полу валяются...????

я аж дар речи потеряла от такого наезда....
классика жанра))) я своему говорю- давай я тоже буду разбрасывать свои вещи а ты за мной ходить собирать??извиняется,но иногда все равно не там где надо носки
SPA вне форума  
Old 09.10.2010, 10:31
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Доброе утро!!!

Цитата:
доброе утро девчата
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы в понедельник пойдем. Удачки вам.
Девочки, держим за ваших малышей кулачки и ждём только хороших новостей. Пусть всё будет хорошо.

Девочки, как думаете, танцем живота нам можно уже заниматься? Мне каца ДА.
Маришкин вне форума  
Old 09.10.2010, 10:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
классика жанра))) я своему говорю- давай я тоже буду разбрасывать свои вещи а ты за мной ходить собирать??извиняется,но иногда все равно не там где надо носки
ужас... иногда так и хочется все его носки в рот заталкать
Old 09.10.2010, 10:33
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки читаю ваши сообщения про мужей и в каждом вижу своего.
Натали* вне форума  
Закрытая тема