Мама-профи
|
Всем доброе утро  что-то мелкий сегодня хуже спал, просыпался, ворочался, так и пришлось кормить его в 7 часов  потос покушал и уснул до 9 часов...
Цитата:
Сообщение от Валечка
единственная неприятная новость,что шум в сердечке у нас усилился  весим мы 7кг,рост 65см  сказала,что не смотря на порок,мы отлично развиваемся.
|
хорошо прибавили  поздравляю... а на счет сердца -постарайся поменьше переживать, чтобы Алеша не чувствовал  наладят ему сердечко чудо-доктора обязательно
Цитата:
Сообщение от Лейла
После массажа и плавания доча как сосиска расслабленная была)) уснула зато моментально! Мы кстати сегодня ныряли под водой , я боялась, что она заплачет, но к моему удивлению даже не пискнула) дыхание задержала сама и нырнула !!  инструктор говорит давно таких терпеливых не встречал, ей массаж делали очень больно, меня сразу предупредили, что поглаживания не ее профиль, Маргоша аж красная как рак была, терпела ведь, только кряхтела  даже потом мазью намазали чтоб мышцы завтра не болели.. Удавчик наш, с сыном конечно не сравнить, тот вой поднимал по любому поводу))
|
какая умничка
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна
так вот..я все ною,что стеша папу не видит,а сегодня мн е позвонил крестный папа и вымолил мужа на тусовку...
детский сад ей богу....
сам позвонить побоялся....
говорит-ну у меня сейчас такой период...что хочется с мальчиками выпить....
я говорю,а я что??? меня кто-ннибудь спрашивает? про мои периоды???
блин так обидно...я дома сижу как курица...пироги ему пеку... а у него периоды..... мало того что он продолжает жить активной жизнью,так я его оказывается еще не понимаю..... бесит прям! 
|
мой сегодня тоже на проставон идет - друг новую машину купил, меня перед фактом поставил, потому что недавно я на день рождения ходила, хотя я пошла когда уже мелкого уложила  мог бы хоть спросить ради приличия, конечно бы я его отпустила
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
А у нас сегодня вечером был небольшой дурдом  . Муж отпустил меня по магазинам, Ромашка остался с ним, спокойный, накормленный, выспавшийся. Я накрасилась-оделась, приехала в магазин, хожу смотрю по сторонам и душой отдыхаю, решила примерить комплект нижнего белья, только разделась - телефон зазвонил. Испуганный голос мужа, на заднем плане дикий крик Ромы, муж спрашивает: Оля, что делать???!!! Ромка орет с тех пор, как ты ушла и я никак не могу его успокоить, он уже весь багровый!!!
А ушла я уже час назад! Я конечно побросала все, наспех оделась, бегом в машину и домой. Закон подлости - когда я уже почти подъехала к дому позвонил муж и шепотом сказал что Ромочка спит и чтоб я возвращалась в магазин..но настроение было уже испорчено, да и время кормления приближалось, и я потопала домой. Вот такие вот дела.. 
|
обломал халяву... мог бы и успокоить, зачем вот позвонил - любая мамочка сорвется и поедет домой... что он думал ты проконсультируешь его по телефону и будешь дальше спокойно шоппингом заниматься
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна
ой девочкииии... а у меян вчера стефания на рукахвисела...вообще не хотела одна быть,плюс гуляли долго и врач приезжал..мы с ней как утром из спальни выползли,больше там не появлялись... муж приходит и говорит-я не понял??? почему до сих поор мои носки на полу валяются...????
я аж дар речи потеряла от такого наезда.... 
|
и хватает же наглости  , у меня сынок вообще без меня не может - ему надо меня видеть всегда, вчера муж звонит, а мелкий капризничает, мне муж - что с ним - я ему что-то -капризничает и тут мне муж ну все я трубку кладу - не могу слышать как сынок плачет  а я блин это весь день слушаю
Цитата:
Сообщение от Валечка
ну что,пожрал он МОЙ торт,пришла мама,поужинали,она отрезала кусочек торта и говорит: ой,юра,где ты торт такой красивый купил??? он говорит: ды это валя покупала,я не знаю. и тут тихий,но уверенный голос: я его не покупала... потом минута тишины...и такой же тихий голос,но с психом: а кто же интересно покупал??.. я сказала,что это подарок от старого знакомого. теперь на меня опять взгляд какой-то нервный кидает...а мне таааак хорошо,вы бы знали!!!
|
как хорошо мама подмогла тебе Валечка
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
У моего бывшего мужа была привычка раскидывать носки где попало, еще очень сильно бесило когда он "мячик" из них делал и запуливал куда-нибудь, свинья  Мало того, что мне приходилось их собирать, так еще и мячики разворачивала! И в один прекрасный день я окончательно взбесилась, собрала ВСЕ его носки в один пакет (пар 30, не меньше), и отнесла на помойку! Муж на следующее утро встал, собирается на работу, а носков то нет! Визжал, когда узнал, где его носочки. Пришлось покупать новые (а он только дорогие носки носил).
Зато привычка разбрасывать носки была искоренена навсегда  !
|

|