|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамочки
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а для меня задержка как приговор , а муж сказал если что то рожать на аборт не пущу , а я с ума сойду , куда ещё ???????, мы полину то зачали неожиданно , мне на узи сказали что типо про тикал ваши часики мамочка , не будет у вас больше деток, фаликула не вызревает , так что типо расслабтесь , вот мы и расслабились ,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты не стесняйся , у нас как правило мамочки с колясками сначала улыбаются , здороваются , потом при встрече ну как растёте ??? , а потом и за кормёжку и за памперсы и пошло поехало
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Развлекается он так. Цитата:
А у нас достижение. Поворачиваемся на бочок ночью Вчера мужа перед сном попросила Егора проверить, забрать пустышку, если выплюнул. Он подходит к кроватке и говорит : а он на боку лежит Я подхожу, сладко так спит на левом боку. В 6 утра начал кряхтеть, подошла дать пустышку, смотрю на правом спит
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
да женский организм вообще загадка ,когда моя первая беременность вообще была внематочная , как меня пугали , где первая внемат , там и вторая , типо не видать тебе дорогая деток , вот сижу я и думаю я скоро уже внуков буду няньчить , а врачам верить нельзя
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() У нас полная ж..с садом. Поселок маленький, всего 60 мест в садике, а народу с малышами нашего возраста куча!!! Да еще и военный дом построили, скоро заселятся льготники... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А засыпаем мы тоже закрывая лицо рукой. |
|
|
|