![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
софьюшка прочитала твою запись в контакте,ты такая смелая. я бы не решилась в контакте выложить инфу про беременность. может я конечно суеверна. я поэтому на главной страничке фотку малыша не ставлю и доступ к альбому не у всех
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сонь и правильно, кто больше суеверничаету того это и случается,всем советую не заморачиваться....
про три руки....эээ...я наверное уже рассказывала,мне тоже на 34 неделе на узи тетка сказала "ребеночек отличный,но одна ручка недоразвитая,на 28 недель"..сказать что я охерела это ничего не сказать,ревела пол дня, я когда родила первым делом на руки смотрела))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, чего только врачи не наговорят, все им что-то мерещится)))
А у нас опять непонятные сопли, скорее всего на зубы, но как-то сильнее обычного. Ест нормально, спит как всегда с перебоями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() уххх нравиться мне девчушки с именем Эвелина! девоньки...продолжая темку про зимнюю обувку: нашла сайтик с обувью что считается лучшей для малышей(тех кто еще ходить не может и подьем ножки не понятен)...но меня смущает цена..800рублей ..они согреют? не испортят ножки?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я где то читала про обувь демар, отзывы были хорошие. На счет согреют не знаю, но ножки мне кажется что испортить не могут т.к. ребенок еще не ходит, нгрузки нет. Я вот в обувь хочу детские термо носочки посмотреть, но отзывов не нашла пока
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |