Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 01:08
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Вот сейчас начитаешся,а к следующей Б. академиком будешь.
Какие твои годы......
СаНата вне форума  
Old 29.12.2010, 01:52
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Вот сейчас начитаешся,а к следующей Б. академиком будешь.
Какие твои годы......
ну точно только я раньше чем через 5 лет не хочу вторую ятоб самостоятельной стать,так что всё будет как в первый раз
Marines вне форума  
Old 29.12.2010, 07:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
я сынишку хочу, так как дочка уже есть а вообще, главное, чтобы здоровый был ребеночек!

Поздравляю! Я вот думаю может не ждать праздников, а числа 30 сходить ко врачу уже...

ого, прямо 31-го! интересно, они сразу поставят или сначала на анализы направят (меня в первую Б 8 лет назад сначала анализы заставили сдать, потом только поставили), сейчас вроде бы с этим построже, повнимательнее к нам врачи, все контролируют.
МНЕ СНАЧАЛА АНАЛИЗОВ КУЧУ НАДОВАЛИ, Я ТАК ПОНЯЛА БЕЗ НИХ ОНИ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ
Marilinka вне форума  
Old 29.12.2010, 09:13
Marines
Мама-практикант

Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
МНЕ СНАЧАЛА АНАЛИЗОВ КУЧУ НАДОВАЛИ, Я ТАК ПОНЯЛА БЕЗ НИХ ОНИ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ
вот вот и мне тоже
Marines вне форума  
Old 29.12.2010, 09:46
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Спасибо!....Еще не тошнит....ни на что не тянет.....Прямо как ненормальная беременная.ТОлько раздражительная очень стала,закипаю с пол оборота;(
Торопышка вне форума  
Old 29.12.2010, 12:36
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

А мне неохота идти до НГ. А после поздновато уже... Как ЖК то работают на новогодние праздники? тоже до 11 "гуляют"?
Ма_Зайка вне форума  
Old 29.12.2010, 12:37
Ма_Зайка
Мама-чайник

А вот рожают в 40 недель акушерских или эмбриональных? я совсем чайник...
Ма_Зайка вне форума  
Old 29.12.2010, 12:45
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
А мне неохота идти до НГ. А после поздновато уже... Как ЖК то работают на новогодние праздники? тоже до 11 "гуляют"?
Я даже не знаю, я просто иду к проверенному врачу на платный прием.А в консультацию женскую после новогод.праздников.Она у нас работает с 8-13,с 14-20(по чет и нечет дням).Так что и отпрашиваться не приходится
Торопышка вне форума  
Old 29.12.2010, 12:52
Торопышка
Мама-чайник

в среднем беременность 480 дней(40нед)это акушерскй срок, срок от первого дня послед.менстр.
Торопышка вне форума  
Old 29.12.2010, 13:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
у нас до 9 гуляют 10-го уже работают как обычно)
Цитата:
А вот рожают в 40 недель акушерских или эмбриональных? я совсем чайник...
акушерские 40 недель считается сроком.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.12.2010, 13:16
Ма_Зайка
Мама-чайник

Спасибо девочки что объяснили!
Ма_Зайка вне форума  
Old 29.12.2010, 15:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
с неделькой тебя!!
бедняжка, держись там!! мой токс тоже вернулся, опять мне поплохело и нет сил и опять обнималась с белым другом
как же ты на выходных свекровь встречала в таком состоянии? сварила ей пельмешек?
спасип сонце) не никто не приехал слава Богу! им там кухню привезли и не успели собрать,так что мне повезло,я уже так измучилась просто ппц,есть ничо не могу от всего воротит,вчера муж купил такой компот дорогой черешневый.....все в унитазе(((((( сеня вот салатик съела овощной кое как,щас гречку буду варить просто так съем.
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2010, 15:32
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мы тоже дочечку ждем!я прям даже знаю,что девчушка будет!!! внутренне как-то чувствую. Я в 1 Б как веник не тошнило,токжелудок слегка болел пару недель. Я читала и по знакомым наблюдаю...если токс достаточно сильный,знач девачка))) мужики поспокойнее =)
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2010, 16:30
Торопышка
Мама-чайник

Держись!!!
Торопышка вне форума  
Old 29.12.2010, 17:23
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мы тоже дочечку ждем!я прям даже знаю,что девчушка будет!!! внутренне как-то чувствую. Я в 1 Б как веник не тошнило,токжелудок слегка болел пару недель. Я читала и по знакомым наблюдаю...если токс достаточно сильный,знач девачка))) мужики поспокойнее =)
Привет всем!!!
Ну не знаю,не знаю,у меня первые две беременности токса вообще не было,родила и дочь и сына.А сейчас токс есть,та что все от состяния организма ,в данный момент,зависит.
СаНата вне форума  
Old 29.12.2010, 17:29
Ма_Зайка
Мама-чайник

У меня совсем нет токса, получается у меня мальчик будет? я больше деффчушку хочу!
Ма_Зайка вне форума  
Old 29.12.2010, 17:47
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
У меня совсем нет токса, получается у меня мальчик будет? я больше деффчушку хочу!
ну большинство мнений такие) а там не знаю....
Myfochka вне форума  
Old 29.12.2010, 19:40
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Поздравляю,а (если не секрет) КТР у вас какой?
спасибо, девочки, за поздравления!! повесили фотки напротив кровати на стенку - лежу, вот, любуюсь
КТР 1,12 см - вот такие мы большуны!!
смеёмся дома, что развелось у нас беремчатых на квадратный метр (у меня у сестры 38 нед ,а мы вместе две семьи живём) - тока у меня козявочка ещё чуть заметная, а у неё уже девчонка хоть куда 3 кг!!
young_wanderer вне форума  
Old 29.12.2010, 19:50
Marines
Мама-практикант

Цитата:
а у меня вобще токса нет,но я тоже знаю что там доча вот на 20 недельках проверим наши догадки
Marines вне форума  
Old 29.12.2010, 19:51
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
спасип сонце) не никто не приехал слава Богу! им там кухню привезли и не успели собрать,так что мне повезло
ой, и то хорошо, когда такое состояние никаких гостей видеть не хочется
мы на НГ собирались всей семьёй у нас собраться (родителей со всех сторон позвать), но сейчас чувствую, что я на это не способна(( вообще преобладает желание лечь спать а ещё и сестре Г сказала, что до НГ ты не доходишь - так что мы на сумках в роддом правда, она против и сказала, что родит уже после НГ но в любом случае, решили встретить НГ для спокойствия лучше вчетвером!
young_wanderer вне форума  
Закрытая тема