![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
акушерские 40 недель считается сроком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасип сонце) не никто не приехал слава Богу! им там кухню привезли и не успели собрать,так что мне повезло,я уже так измучилась просто ппц,есть ничо не могу от всего воротит,вчера муж купил такой компот дорогой черешневый.....все в унитазе(((((( сеня вот салатик съела овощной кое как,щас гречку буду варить просто так съем.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы тоже дочечку ждем!я прям даже знаю,что девчушка будет!!! внутренне как-то чувствую. Я в 1 Б как веник не тошнило,токжелудок слегка болел пару недель. Я читала и по знакомым наблюдаю...если токс достаточно сильный,знач девачка))) мужики поспокойнее =)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну не знаю,не знаю,у меня первые две беременности токса вообще не было,родила и дочь и сына.А сейчас токс есть,та что все от состяния организма ,в данный момент,зависит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
спасибо, девочки, за поздравления!!
![]() ![]() КТР 1,12 см - вот такие мы большуны!! ![]() ![]() смеёмся дома, что развелось у нас беремчатых на квадратный метр ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мы на НГ собирались всей семьёй у нас собраться (родителей со всех сторон позвать), но сейчас чувствую, что я на это не способна(( вообще преобладает желание лечь спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |