Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2010, 11:43
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем доброго утречка!!!
в субботу(забыла рассказать) мы ехали в машине,и Сашка сказала "пап" муж чуть от счастья и гордости не лопнул!!!
вчера дома отдыхали,порядок навели,с Сашкой муж весь день играл,спал,купал,кормил
я купила вот шампунь от выпадения,а у меня голова чесаться с утра стала наверное не подходит!
спать мы снова стали ок!!ттт ттт ттт ттт ттт!!!!!!!только 1 раз покушать просыпается..зато поднимать нас стала не в 8,а в 7 утра...
здоровски
Azali вне форума  
Old 08.11.2010, 11:43
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила Алене новую игрушку, вот такой телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она вообще от него оторваться не может, нажимает кнопочки и хохочет
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 11:46
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
какой молодец!!сам лопает
а комбез спер просто!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
такой взрослый уже
комбез супер
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Комбез супер!!! Лешка вообще бесподобен
Спасибо-спасибо-спасибо!!!
Farfalla вне форума  
Old 08.11.2010, 11:48
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Купила Алене новую игрушку, вот такой телефон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она вообще от него оторваться не может, нажимает кнопочки и хохочет
Ой, классный! Тоже хочу!
Юля, классные шмоточки для Алены! И фотки итальянские в контакте суперрр! Хочу в Италию! С Лешкой!
Farfalla вне форума  
Old 08.11.2010, 11:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово))молодец что позвонила...
моя подруга в 18 лет тоже такую глупость сделала....и у нее тоже такой риск
в случае моей подруги все гораздо хуже...это было на довольно большом сроке, сначала она боялась идти "под нож", пила кучами таблетки гормональные потом все таки пошла в больницу, так как Б якобы не прервалась но были жуткие боли в области яичников...сделали ей все((и после этого М не было и до сих пор нет...и вот она решила провериться, ну кровь на гормоны, фолликулометрия, узи ОМТ...и оказалось что по непонятным причинам произошла дикая гормональная буря, почти взрыв((и резерв ее яичников практически исчерпан...фолликулы созревают по многу штук, но яйцеклетки внутри них неполноценны, незрелые...короче, даже я толком не могу разобраться - там жуть чего((теперь ей грозит ранний климакс и если решаться на рождение ребенка то как можно скорее в течение ближайших 5-7 лет...и то изза гормонов не факт что выносит, либо ЭКО с донорской яйцеклеткой((
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 08.11.2010, 12:04
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Ой, классный! Тоже хочу!
Юля, классные шмоточки для Алены! И фотки итальянские в контакте суперрр! Хочу в Италию! С Лешкой!
Спасибо
Съездиете еще! И думаю не один раз
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 12:05
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы беззубые пока А зачем глицин??
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
привет!
у нас тоже нет зубов
а для чего таблетки даешь?
чтобы сон нормализовался, для успокоения. она у меня раньше засыпала в 9 и просыпалась в 7-8 утра, а сейчас засыпает в 9, но просыпается ночью раза 4 -, по всякому бывает. вот педиатор посоветовала.
Bohemien вне форума  
Old 08.11.2010, 12:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
в случае моей подруги все гораздо хуже...это было на довольно большом сроке, сначала она боялась идти "под нож", пила кучами таблетки гормональные потом все таки пошла в больницу, так как Б якобы не прервалась но были жуткие боли в области яичников...сделали ей все((и после этого М не было и до сих пор нет...и вот она решила провериться, ну кровь на гормоны, фолликулометрия, узи ОМТ...и оказалось что по непонятным причинам произошла дикая гормональная буря, почти взрыв((и резерв ее яичников практически исчерпан...фолликулы созревают по многу штук, но яйцеклетки внутри них неполноценны, незрелые...короче, даже я толком не могу разобраться - там жуть чего((теперь ей грозит ранний климакс и если решаться на рождение ребенка то как можно скорее в течение ближайших 5-7 лет...и то изза гормонов не факт что выносит, либо ЭКО с донорской яйцеклеткой((
Какой ужас А зачем она это сделала?
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 12:08
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИИИИ ЧЕМ ДЕСНА МАЗААААТЬ?????
Лисюк вне форума  
Old 08.11.2010, 12:09
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Мне подруга калгель советовала, я ничем еще не мазала, так что не знаю...
Farfalla вне форума  
Old 08.11.2010, 12:10
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот я что вычитала про глицин вчера (перед тем как дать) Глицин не относится к препаратам мгновенного действия. Хотя глицин для младенцев может послужить прекрасным снотворным средством, не имеющим побочного действия. Глицин для младенцев также может послужить отличным средством для улучшения сна и ускорения процесса засыпания.
Bohemien вне форума  
Old 08.11.2010, 12:10
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какой ужас А зачем она это сделала?
ну парень оказался неготов...она была за ним не замужем и боялась что родители узнают про Б но и "под нож" боялась...думала таблетками можно прервать(((было дело на 15 неделях((
Old 08.11.2010, 12:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
У нас Дентинокс, попробуй им!
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 12:11
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
вот я что вычитала про глицин вчера (перед тем как дать) Глицин не относится к препаратам мгновенного действия. Хотя глицин для младенцев может послужить прекрасным снотворным средством, не имеющим побочного действия. Глицин для младенцев также может послужить отличным средством для улучшения сна и ускорения процесса засыпания.
Мы тоже плохо стали спать врач нам ничего не посоветовала...расскажи потом, поможет или нет!
Farfalla вне форума  
Old 08.11.2010, 12:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Хм... может и нам попробовать? Хотя как то страшно, без назначения... но так заманчиво
Glare вне форума  
Old 08.11.2010, 12:14
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну парень оказался неготов...она была за ним не замужем и боялась что родители узнают про Б но и "под нож" боялась...думала таблетками можно прервать(((было дело на 15 неделях((
Господи, какая глупость...Солнышко, извини, что я так, но это просто ужасно!!! Как так можно!!! Ее что, родители убили бы что ли?
Farfalla вне форума  
Old 08.11.2010, 12:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Господи, какая глупость...Солнышко, извини, что я так, но это просто ужасно!!! Как так можно!!! Ее что, родители убили бы что ли?
скорее всего убили бы((их семья очень обеспеченная, вся облико морале...ну не убили бы конечно буквально, но знаешь что во время Б мозги не на месте а тут еще парень предал...короче вот так((
Old 08.11.2010, 12:18
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
скорее всего убили бы((их семья очень обеспеченная, вся облико морале...ну не убили бы конечно буквально, но знаешь что во время Б мозги не на месте а тут еще парень предал...короче вот так((
Farfalla вне форума  
Old 08.11.2010, 12:22
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так этот козел потом имел наглость предложить ей встречаться дальше когда она его послала - он сказал "Если б ты меня любила то мы бы продолжали встречаться несмотря ни на что!"
Old 08.11.2010, 12:23
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так этот козел потом имел наглость предложить ей встречаться дальше когда она его послала - он сказал "Если б ты меня любила то мы бы продолжали встречаться несмотря ни на что!"
Вот скотина! Ну что за мужики такие бывают!?
Farfalla вне форума  
Закрытая тема