Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 16:26
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валяля Посмотреть сообщение
Я тоже пыталась ее покормить вермишелькой, смешала с капустой цветной из банки, так она есть не стала, давиться как-будто вся... Ты с чем мешала?
я на первый раз решила ни с чем не мешать, просто с маслечком, оч вкусно

а у нас сеня весь день -18
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.11.2010, 16:57
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Спасибо всем за вчерашние поздравления, Я тоже всех поздравляю с прошедшим Днём Матери!
Мы всё болеем докторица сказала, что на трахеит похоже. Кашель не даёт Варьке поспать нормально засыпает, начинает кашлять, плачет, просыпается.... и так по кругу! Это жуть просто!!! Сегодня доктор уже антибиотики назначила, потому что за 4 дня лечения, у нас нет улучшений, а только наоборот!
На улице у нас мороз, сейчас не знаю сколько, с утра -18 было. Мы конечно же сидим дома, никуда не ходим, мне уже дурно дома сидеть, да и Варьке надоело в 4-х стенах, а что делать
Сладких мальчишек Женька и Славика поздравляем с десяточкой!!!

это Славке
а Это Женьку
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.11.2010, 17:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мы всё болеем докторица сказала, что на трахеит похоже. Кашель не даёт Варьке поспать нормально засыпает, начинает кашлять, плачет, просыпается.... и так по кругу! Это жуть просто!!! Сегодня доктор уже антибиотики назначила, потому что за 4 дня лечения, у нас нет улучшений, а только наоборот!
На улице у нас мороз, сейчас не знаю сколько, с утра -18 было. Мы конечно же сидим дома, никуда не ходим, мне уже дурно дома сидеть, да и Варьке надоело в 4-х стенах, а что делать
бедняжечка!!!Поправляйтесь скорее!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 29.11.2010, 17:23
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
бедняжечка!!!Поправляйтесь скорее!!!
Спасибо Ты не представляешь, как я этого хочу
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.11.2010, 17:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

МАМАЛЁНА что же вы так разболелись? Давайте ка выздоравливайте скорее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Slim вне форума  
Old 29.11.2010, 17:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
МАМАЛЁНА что же вы так разболелись? Давайте ка выздоравливайте скорее
Будем стараться) спасибо
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.11.2010, 17:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Варюшу и Аллочка с прошедшей даткой!!!
Женечку и Славика с наступившей!!!
Всех мамочек с нашим днем!!! (пусть и прошедшим)

Я в субботу сдавала экзамен, так Иринка мужу концерт устроила, довела его до трясучки и улеглась спать.

У нас сегодня на градуснике -17 весь день, а в квартире +18, я аж обогреватель включила.

Наташ, с возвращением!!!

Ален, попробуй Варюшу класть спать с приподнятым головным концом. По себе знаю, на много легче дышать
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.11.2010, 17:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Олечка, Аленка, Любашка - спасибки за поздравления!!!! красувущие подарочки!!!!!!!!!!

У нас тож дома похолодала. Я вчера так на ночь проветрила, что потом была готова отеплить комнату.

Ален, мы мазали свинным жиром грудку + (сиропы конечно). Нам соседка давала. Оч помогает! Я писала, у малышей тож был сильный кашель.
ПИришка вне форума  
Old 29.11.2010, 17:52
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Варюшу и Аллочка с прошедшей даткой!!!
Женечку и Славика с наступившей!!!
Всех мамочек с нашим днем!!! (пусть и прошедшим)

Я в субботу сдавала экзамен, так Иринка мужу концерт устроила, довела его до трясучки и улеглась спать.

У нас сегодня на градуснике -17 весь день, а в квартире +18, я аж обогреватель включила.

Наташ, с возвращением!!!

Ален, попробуй Варюшу класть спать с приподнятым головным концом. По себе знаю, на много легче дышать
Приподнято у нас! Спасибо за заботу
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.11.2010, 18:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Олечка, Аленка, Любашка - спасибки за поздравления!!!! красувущие подарочки!!!!!!!!!!

У нас тож дома похолодала. Я вчера так на ночь проветрила, что потом была готова отеплить комнату.

Ален, мы мазали свинным жиром грудку + (сиропы конечно). Нам соседка давала. Оч помогает! Я писала, у малышей тож был сильный кашель.
А где его взять то? Мы Доктором Момом мазюкаемся.
А сиропы какие пили?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.11.2010, 18:03
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка! Жаль про номинацию В следующий раз будем стараться
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.11.2010, 18:11
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня сегодня был последний день уколов чувствую себя лейкой
Ален, а ингаляции никакие не пробовали?
Вероника Адаева вне форума  
Old 29.11.2010, 18:43
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Варюше скорейшего выздоровления!!!!мы тоже болеем, но полегче..

Люба,спасибо!!!эх, я столько пропустила!
Байкалочка вне форума  
Old 29.11.2010, 19:10
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

извиняюсь за опоздание...
Алену и Варюшу с вчерашней ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! Растите большими и не болейте!!!!
Slim вне форума  
Old 29.11.2010, 19:18
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
неа, у нас нет ингалятора, надо бы приобрести!

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
извиняюсь за опоздание...
Алену и Варюшу с вчерашней ДЕСЯТОЧКОЙ!!!! Растите большими и не болейте!!!!
Спасибочки огромное
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.11.2010, 19:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Варюше скорейшего выздоровления!!!!мы тоже болеем, но полегче..

Люба,спасибо!!!эх, я столько пропустила!
спасибо И вы давайте тож не болейте!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 29.11.2010, 19:23
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
спасибо И вы давайте тож не болейте!!!
спасибо,стараемся!
Байкалочка вне форума  
Old 29.11.2010, 20:26
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер!! Девченки, вышла на работу и теперь писать особо некогда))) Это мы вчера голопопые бегали по квартире))

Аnewто4ка вне форума  
Old 29.11.2010, 20:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
поздравляю с окончанием укольчиков
девочки, кто-нить умеет вязать крючком???
Ванильный Сахар вне форума  
Old 29.11.2010, 21:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Саш, я вяжу
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема