Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2011, 12:55
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Наша Иринка-Финка сегодня утром в 5:45 родила доченьку. Вес и рост еще не написала, говорит шили ее под наркозом еще не знала когда мне писала.
Урррааааааааа поздравляем Иришку с рождением ее долгожданной дочурки! Здоровья мамочке и малышке и много вкусного молочка!
Урааа!!! Ну, наконец-то Ирина дождалась свою доченьку!!!
Здоровья и скорейшего возвращения домой!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 14.01.2011, 13:24
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Урааа!!! Ну, наконец-то Ирина дождалась свою доченьку!!!
Здоровья и скорейшего возвращения домой!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААА АААА
Chery вне форума  
Old 14.01.2011, 13:38
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ребенка прописываю только вместе с одним из родителей предоставив справку о составе семьи с места прописки второго родителя
Для прописки от второго родителя ничего не надо, второй родитель пишет только заявление о своем согласии зарегистрировать ребенка к жене например и усе и два паспорта надо и свидетельство о рождении...а и само заявление типа от ребенка...
Марина5 вне форума  
Old 14.01.2011, 17:39
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
а мы кормимся когда хотим ез режима. это не реально. он если кушать хочет то это все... весь дом на ушах так голосит.

а мне даже ночное бодратвование было бы нипочем если б не грудь
боляка на пол соска не проходит. и марганцовкой прижигала и бипантеном мазала, сейчас начала зеленкой мазать. так мы еще и вторую начали подгрызать...даже уже не знаю как быть. такая боль когда начинаю кормить. как-будто тянут жилы все и в руку отдает.
Валь, а ты купи накладки на соски, пока с ними покорми, а заживут, опять будешь по нормальному кормить, а то мучаешься то наверное .....
У меня на всякий случай лежат две накладочки силиконовые, если сильно болеть будут, то буду пользоваться..
SveKuZ вне форума  
Old 14.01.2011, 17:41
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы сегодня на удивление хорошо ночью спали, заснули в 1час ночи, а проснулись только в 7 утра)))
Ого, прям как взрослые
SveKuZ вне форума  
Old 14.01.2011, 17:42
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!
Наша Иринка-Финка сегодня утром в 5:35 родила доченьку. Вес и рост еще не написала, говорит шили ее под наркозом еще не знала когда мне писала.
Урррааааааааа поздравляем Иришку с рождением ее долгожданной дочурки! Здоровья мамочке и малышке и много вкусного молочка!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! УМНИЧКИ!!!!!
SveKuZ вне форума  
Old 14.01.2011, 18:05
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер всем,извините пишу одной рукой.доча мне сегодня веселую ночку с продолжением дня кстроила ночью толком не спала и днем целый день срыгмвает,покормишь столбик сделаешь положишь полчаса спит просыпается или от того что в туалет сходила либо оттого что срыгнула и опять покругу-менять подгузник,мыть попу опять есть хотим еле укачаешь...вобщем сейчас докормила смесью...спит на руках,как переложишь..опять все по новой.еще блин вчера нервяк был...молока заметно меньше сегодня...блин
sonicgirl вне форума  
Old 14.01.2011, 18:21
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
добрый вечер всем,извините пишу одной рукой.доча мне сегодня веселую ночку с продолжением дня кстроила ночью толком не спала и днем целый день срыгмвает,покормишь столбик сделаешь положишь полчаса спит просыпается или от того что в туалет сходила либо оттого что срыгнула и опять покругу-менять подгузник,мыть попу опять есть хотим еле укачаешь...вобщем сейчас докормила смесью...спит на руках,как переложишь..опять все по новой.еще блин вчера нервяк был...молока заметно меньше сегодня...блин
Вер, может на погоду реагирует, завтра морозы обещают...
А на счет молока..., ты не пьешь никакие чаи для улучшения лактации???
Я вот сегодня заканчиваю антибиотики пить, а с завтрашнего дня попробую чай такой попить, расскажу потом как помогает или нет...Послезавтра надеюсь сынуля возьмет мамину грудь, будем стараться возобновить ГВ..
SveKuZ вне форума  
Old 14.01.2011, 20:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от lunchika Посмотреть сообщение
Девочки, а вы уже регистрацию по месту жительства делали?
Как быть если оба родителя прописаны по другим адресам?
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ребенка прописываю только вместе с одним из родителей предоставив справку о составе семьи с места прописки второго родителя
не знаю как у вас у нас например чтобы прописать (если родители в по разным адресам прописаны) надо присутсвие обоих родителей справку от того родителя который не будет у себя прописывать и присутствие главного квартиросьемщика ( владельца квартиры куда будете прописывать)

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Валь, а ты купи накладки на соски, пока с ними покорми, а заживут, опять будешь по нормальному кормить, а то мучаешься то наверное .....
У меня на всякий случай лежат две накладочки силиконовые, если сильно болеть будут, то буду пользоваться..
У меня накладки есть я через них тоже кормила, там болячка тоже намокает и кровить начинает все равно, я один раз так напугалась ведь там видно что он кушает. А там кровь была...бррр...
Сейчас мажусь на ночь зеленкой.

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вер, не знаю может вам поможет, я например когда кормлю не держу столбиком. Я кормлю держу его боком ( например на правом бочку, прикладываю к левой груди) он так засыпает, я так и кладу его на этот бок, стараясь не тормошить. Он обычно тогда не срыгивает, а вот если ворочать начинаю все...фонтан.
Kralya вне форума  
Old 14.01.2011, 21:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Добрый вечер! Мы сегодня кучу дел переделали - сходили к Г, заехали на работу, написали заявление на отпуск до 1.5 лет, на единовременное пособие и на материальную помощь. Будем теперь денюшек в феврале ждать
Г сказала, еще неделька и можно будет. Только вот будет ли приятно, а то она меня седня осматривала, а на месте шовчика (там где плева) так больно было...Муж аж расстроился, он на сегодняшний день надежды возлагал....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.01.2011, 21:22
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки кто получил полис скажите, сначала нужно прописаться потом полис, или как???
Kralya вне форума  
Old 14.01.2011, 21:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

нет, мы не прописаны, а полис у нас уже есть
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.01.2011, 21:30
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто получил полис скажите, сначала нужно прописаться потом полис, или как???
У нас только свидетельство о рождении нужно было.
Карлыгаш вне форума  
Old 14.01.2011, 21:39
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой хорошо, мы свидетельство получили 11-го, муж с работы справку еще взял, теперь надо полис, прописку, на работу съездить и в паспортно-визовую( чтобы в паспорт вписать) ...рррр... и когда все это делать????
хорошо хоть мама моя тут)
Kralya вне форума  
Old 14.01.2011, 21:45
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой хорошо, мы свидетельство получили 11-го, муж с работы справку еще взял, теперь надо полис, прописку, на работу съездить и в паспортно-визовую( чтобы в паспорт вписать) ...рррр... и когда все это делать????
хорошо хоть мама моя тут)
Да уж, дел еще много
Карлыгаш вне форума  
Old 14.01.2011, 21:54
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вер, может на погоду реагирует, завтра морозы обещают...
А на счет молока..., ты не пьешь никакие чаи для улучшения лактации???
Я вот сегодня заканчиваю антибиотики пить, а с завтрашнего дня попробую чай такой попить, расскажу потом как помогает или нет...Послезавтра надеюсь сынуля возьмет мамину грудь, будем стараться возобновить ГВ..
Приветик!Я его сначала пила а сейчас чего то забросила, что то разуверилась в нем...надо заново попробовать...если результат будет значит помогало...но до этого я и докармливала чаще..
sonicgirl вне форума  
Old 14.01.2011, 21:56
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас мажусь на ночь зеленкой.

Вер, не знаю может вам поможет, я например когда кормлю не держу столбиком. Я кормлю держу его боком ( например на правом бочку, прикладываю к левой груди) он так засыпает, я так и кладу его на этот бок, стараясь не тормошить. Он обычно тогда не срыгивает, а вот если ворочать начинаю все...фонтан.
Может , я однажды пробовала, она так кряхтеть чего то начинает...Валюш,зеленкой это ты жестко для сосков....я бы побоялась..честно..сожгет все нафиг ,тяжелее заживать будет..
sonicgirl вне форума  
Old 14.01.2011, 23:30
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девочки, приветик!!!
Юля (LoveStory), не переживай раньше времени, ведь точный диагноз еще не поставили. Да и многое сейчас лечится, тем более если вовремя начать. С Божьей помощью мама поправится!!! Помолись и постарайся успокоиться, все нервы очень на молоке сказываютсч, теба сейчас нельзя, подумай о малышке.

Иринку-Финку от всего сердца поздравляю!!! Здоровья и молочка!!!

Девчонки, сегодня в парке на прогулке познакомилась с одной мамочкой, она сказала, что половина парка мамаш для увеличения молока пьет Млекоин, это гомеопатия, а нам тут многим актуален вопрос увеличения лактации. Вдруг кому пригодится, я уже купила, начала его принимать, посмотрим...

Елена вы прямо как мы, в рост хорошо, а в весе мало... Я докармливать начала, потому что ронаблюдала повнимательнее за сыном, он, походу, действительно голодный у меня был. Вот сейчас смотрим, как на Нутрилон отреагирует...

Валюш, у тебя уже довольно долго все заживает, что доктора-то говорят??? Так жалко, что ты себя так мучаешь...
Kota вне форума  
Old 15.01.2011, 00:44
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По документа и правда геморой, сегодня прописку забрали, хотели заехать в ментовку в паспорта писать ребенка, а с собой не оказалось свидетельства о браке, вот облом а вписывают только один день в пятницу с 10 до 12, а мы живем в Питере самом, а прописывали ребенка в Петродворце и в паспорта вписывать там же надо, мотаемся туда пока у нас бабушка живет она 23 уезжает и надо все успеть сделать, вот в пятницу опять поедем заодно и гражданство впишу в свидетельство...На пособия документы тоже надо в петродворец ехать подавать...В понедельник нестись полис получать и свидетельство о рождении в поликлинику нести. Еще на подаренную медальку надо гравировку сделать чтобы именная была, а то потом все забудется...дел куча.
Марина5 вне форума  
Old 15.01.2011, 09:43
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Доброго утречка мамочки!!!
Мы нормуль,только животики болят ночью сег.хоть поспала до 6 утра, а потом до 8...и сейчас ттт спит.
Вчера не могла зайти в нашу темку,выдавал ошибку(((
Иринка то родила уже???
romawka вне форума  
Закрытая тема