Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 19:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Оль, чё заранее чтоли

Глянь на среду в 7 утра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 19:09
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение

Глянь на среду в 7 утра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужас, мама дорогая! Муку придется откалывать!
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.12.2010, 19:11
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Еленк@ фотки прикольные у нас почти тоже самое вечером, только Боря сам не ест, а папу кормит
а у Настасьи смотрю коврик еще в ходу она играет, или как просто коврик лежит?
Боря еще весной перестал им интересоваться, и я продала..

я бы хотела поучаствовать в конкурсе, вспомнить молодость эхх, куча времени, и вязала и вышивала, салфетки мережку красивые делала

Оля да трескучие морозы у вас!!!
Инночка вне форума  
Old 16.12.2010, 19:15
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки, если вы вообще нас еще помните.
Если кому интересно, то расскажу где мы пропадали, пока Костя спит.
Расскажу в краце. В субботу часов в 6 вечера забрали Костю от моих. До этого 2 ночи он был у свекрови. А в субботу она уже привезла Костю моим.
Моя мама сказала, что Костян какой-то горячий. Приехали домой, покормила ужином. Смотрю Костян как огонь. Померяла тем-ру - 38,5. В попу свечку Нурофена и спать положила. Меряла тем-ру каждый час. В итоге к 12-ти ночи поднялась до 39,5. Попыталась сбить народными способами - не помогло. Вызвала скорую, вкололи укол. Через 2,5 часа опять 39,5. Ребенка потряхивало. Опять скорую вызвала. Вкололи еще укол и поехали в инфекционную больницу. Ну, как плохо в больнице рассказывать не буду. В общем в 6,30 утра у Кости тем-ра 38,3. Его знобило. Не помню уже как но тем-ру сбили. В общем за 2,5 дня лежания в больнице у Кости 7 уколов на попе. В течении воскресенья тем-ра поднималась каждые 3 часа до 38,3-39 градусов. В ночь воскресенья на понедельник было 39,5. Ну, поставили диагноз ОРВИ. Я во вторник забрала Костю под расписку. Т.к. тем-ры не было 1,5 суток. Т.к. не фиг там инфекции хватать. В общем, все равно подхватили. Уже дома (вчера после обеда) у Кости пошли признаки рото-вирусной инфекции. Тем-ра поднимается, жидкий стул. Тем более у мальчика, что с нами в палате находился нашли эту гадость. Только нашли поздно, он покакать не мог 2 суток. Поэтому анализ вовремя не сдали и не обнаужили вовремя эту бяку. Это мне уже другая девочка по телефону сказала. В общем, Костян там практически ничего не ел, плохо спал, мало играл. Депресняк у него был.
Теперь мы лечим ОРВИ и еще рото-вирусную инфекцию, плюс клыки 3 шт лезут. У нас кранючее горло, сопли, кашель, температура, очень плохо кушаем, поносим, болит живот. Пиз*ец!
кАшачий вне форума  
Old 16.12.2010, 19:19
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Катюююююююшка Бедняжечки! Больницы - это зло!! В принципе небольного ребенка реально заражают инфекциями ((((((((((((((((((((((
Поправляйтесь скорее! мы скучаем без вас. Желаю от души поскорее справиться со всеми бяками! И зубок вам поскорее!
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.12.2010, 19:22
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

кАшачий, держись, я в шоке, как можно двух детей с невыясненой этиологией в одну палату положить???!!! бля...совсем они у вас там что ли...
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 19:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо девы за комплименты Наське!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Лен, тогда выйграла ёлочка которую сделала Нюся, подарочек я отправила ей по почте, но не оглашала какой, т.к.это сюрприз (вобщем дед мороз на санях подсвечник). Я еще двум нашим участницам собираюсь сделать подарочки за участие, но вот жду зар.плату 22-го. Вот думаю, что как нить и средь вас провести свой личный конкурс...
Да, прикольная ёлочка!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Наська класссссная! Обалденные фоты!
Аленка, лс получила)) изучаю))
а ты уже шьешь юбочку?

Оль, я думаю и у нас можно конкурс провести) Только продумать условия и подарок тоже как-то организовать...))
Не, юбку не шью. У меня щас платице вяжется. Я его кстати сегодня распустила, она мало оказалось Хотя вроде смерила всё правильно.

Цитата:
Так надо же придумать. А ну-ка...

Девочки, а хотели бы вы поучаствовать в каком-нибудь конкурсе-междусобойчике? Рукодельном скорее всего, но например на все виды рукоделия, только тема одна. Что скажете? Какие темы были бы интересны?
Я ЗА! Вот только анонимным он у нас не получится. Все в основном узнаю наверное где чьи работы.

Цитата:
Мне только что пришло в голову! Давайте к Валентину! И время есть и любимым потом это можно будет подарить творение. Кто за?
Круто-круто!

Цитата:
И я, и я)
А подарок можем потом организовать в зависимости от вида рукоделия - набор вышивки, или кило муки )))))))))))))))
Девы, а может сделаем "дорогой" подарок. Можно например скинуть кому-нють на телефон ото всех по 100-200 рублей. На билайне можно бабосы с телефона снимать, снять и купить хороший рукодельный подарок )))

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Еленк@ фотки прикольные у нас почти тоже самое вечером, только Боря сам не ест, а папу кормит
а у Настасьи смотрю коврик еще в ходу она играет, или как просто коврик лежит?
Боря еще весной перестал им интересоваться, и я продала..

я бы хотела поучаствовать в конкурсе, вспомнить молодость эхх, куча времени, и вязала и вышивала, салфетки мережку красивые делала

Оля да трескучие морозы у вас!!!
Коврик Наська иногда достаёт из-за кровати сама. Я ничего не продаю, т. у. у меня лучшая подруга скоро родит, всё ей перейдёт.
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 19:23
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, просила я отдельный бокс, даже денег хотела дать, а сказали, что нету Я бы не сунулась в больницу, но при тем-ре 39,5 и судорогах я не знала что делать!
В принципе врачи там очень хорошие, медсестры тоже, все с пониманием относились. Лекарства все были! Но вот обстановка, бедность, обшарпанность! И куча инфекции!!!
Оль, трудно сказать, что у них в голове. Я просилась домой, как только тем-ра спала, т.к. у Кости была только тем-ра (но на тот момент же спала) и горло красное. А в палате лежали все с жутким кашлем. Боялась, что Костю еще и этим сейчас зарозят. Все контролиловали Костин стул, т.к. он был слегка житковатым, типа рото-вирус ловили. Просто я его творожком накормила, а нельзя было. Да и все анализы показали, что ничего нет. А другому мальчику не могли элементарно клизьму сделать, что бы анализы сдать, все ждали когда сам прокакается. Вот и результат.
Эх, чего уж теперь говорить. Лечиться будем.
кАшачий вне форума  
Old 16.12.2010, 19:24
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

КАтюшка бедненький Костик((( держись.. вылечитесь обязательно!!
а ты все правильно сделала, при такой температуре страшно, тем более при ПВЧД (ведь остались же небольшие проблемки? если я не ошибаюсь..), и судороги - это страшноооо!
Инночка вне форума  
Old 16.12.2010, 19:24
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Хотя, что я удивляюсь, когда у Дашки в апреле была ротовирусная нас насильно гнали в винфекцию...хотя я уже знала по сотовому от заведующей, что весь перый дет.этаж в ветрянке... И когда я сказала нет, мне сказали, что я своего ребенка напогибель оставляю...
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 19:26
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

ООО, Еленка, отличная идея с призовым фондом!!
я за
Инночка вне форума  
Old 16.12.2010, 19:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

КАТЮШКА ну вот один в один про нас рассказала!Мы только-только начали выкарабкиваться из ротовирусной инфекции,которую тоже подхватили в больнице,правда лежали с аллергией после прививки!!
И темпа была тоже 40!И скорая,и все-все точно также!
Только еще и я болела вместе с ним этой же инфекцией!ВЫздоравливайте поскорее!!!!
Lolly вне форума  
Old 16.12.2010, 19:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем споки ноки. до завтра.
Мира вне форума  
Old 16.12.2010, 19:28
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я ЗА! Вот только анонимным он у нас не получится. Все в основном узнаю наверное где чьи работы.

Девы, а может сделаем "дорогой" подарок. Можно например скинуть кому-нють на телефон ото всех по 100-200 рублей. На билайне можно бабосы с телефона снимать, снять и купить хороший рукодельный подарок )))
Ну, мы для виду можем не называть автора а так... я не думаю, что у нас девочки друг на друга обижаться станут... проголосуем за то, что кому больше понравится. И вообще, голосование можно сделать анонимным

С подарком идея интересная, не придется Оле-организатору за свои покупать)))
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.12.2010, 19:28
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Катюшка, бедненький Костян!!! Поправляйте скорее и больше не болейте! Чтож ты не позвонила даже Я думала, что ты заработалась просто.
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 19:29
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Мира,про больницы-это пиппец!В смысле что с разными диагнозами дети все в одной палате!У нас было также-бронхиты и аллергия и невыясненные болезни-все лежали вместе.Я уж не говорю про возраст детей-от 6 мес до 8 лет-в одной палате(((
Я тоже ушла под расписку
Lolly вне форума  
Old 16.12.2010, 19:33
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Катюша, держитесь!!! Костику скорейшего выздоровления!!!! Жуть что пережили...
tata_solnce вне форума  
Old 16.12.2010, 19:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Милан, прости я не читала, что вы тут наболтали. Вы тоже эту бяку там подхватили?! Как лечились?
Ален, да что-то все никак. Да и не до звонков было... Там еще Костя мой телефон в ведре помыл, пока я полы мыла. так что была с мужьным телефоном. Прикиньте, мы еще и полы сами мыли! Хотели повозмущаться, но решили, что проще самим помыть. Да и сами понимаете, не хочется ругаться, т.к. боишься, что отношение к ребенку хуже будет.!
кАшачий вне форума  
Old 16.12.2010, 19:36
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Всё, девы, ещё вечером забегу, а то муш ругаецца.
Еленк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 19:41
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

КАТЯ мы поставили прививку полиомиелит(вторую),на следущий день нас увезли с тяжелейшей крапивнице(волдыри по всему телу)й,пролежали мы 4 дня(это было более недели назад),уколы кололи,крапивница прошла на 2 й день.Но я подождала(были выхи) и ушли в понедельник прошлый.Накануне у Миши начались сопли(еще в больнице),я думала заразился ОРЗ и руки в ноги и бегом оттуда.На следущий день его начало рвать и темпа поднялась 40 ночью.Мы тоже сбивали,не помогало.Вызывали скорую,они хотели нас увезти,но я в отказ.Еще дома опять началась крапивница,понос(прям вода!) был по 5 раз в час!!!Температура держалась 38 еще дня 3!Никакое лечение нам не помогало,у меня уже опускались руки.Одновременно с этим я лежала и тоже рвала с темпой 39 2-3 дня!
Потом наконец(на 10й день болезни) нам выписали антибиотик-гентамицин(это уколы но мы их пили).Помог сразу же!С первого раза(перед этим мы выпили пачку энтерофурила,энтерол,уголь,смекту-не помогало ничего!!!).И еще такой рецепт:до еды мин за 30:1 ч.л. крахмала на полстакана воды-размешать и давать хотя бы по чуть-чуть(он противный).
Мы до сих пор на рисовой каше на воде(ничего нельзя!).Мишка уже на 2 или более кг похудел,и каки еще зеленые,но мы идем на поправку.Что я пережила-это был ужас...
Lolly вне форума  
Закрытая тема