![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, просила я отдельный бокс, даже денег хотела дать, а сказали, что нету
![]() В принципе врачи там очень хорошие, медсестры тоже, все с пониманием относились. Лекарства все были! Но вот обстановка, бедность, обшарпанность! И куча инфекции!!! Оль, трудно сказать, что у них в голове. Я просилась домой, как только тем-ра спала, т.к. у Кости была только тем-ра (но на тот момент же спала) и горло красное. А в палате лежали все с жутким кашлем. Боялась, что Костю еще и этим сейчас зарозят. Все контролиловали Костин стул, т.к. он был слегка житковатым, типа рото-вирус ловили. Просто я его творожком накормила, а нельзя было. Да и все анализы показали, что ничего нет. А другому мальчику не могли элементарно клизьму сделать, что бы анализы сдать, все ждали когда сам прокакается. Вот и результат. Эх, чего уж теперь говорить. Лечиться будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАтюшка бедненький Костик((( держись.. вылечитесь обязательно!!
а ты все правильно сделала, при такой температуре страшно, тем более при ПВЧД (ведь остались же небольшие проблемки? если я не ошибаюсь..), и судороги - это страшноооо! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотя, что я удивляюсь, когда у Дашки в апреле была ротовирусная нас насильно гнали в винфекцию...хотя я уже знала по сотовому от заведующей, что весь перый дет.этаж в ветрянке... И когда я сказала нет, мне сказали, что я своего ребенка напогибель оставляю...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЮШКА ну вот один в один про нас рассказала!Мы только-только начали выкарабкиваться из ротовирусной инфекции,которую тоже подхватили в больнице,правда лежали с аллергией после прививки!!
И темпа была тоже 40!И скорая,и все-все точно также! Только еще и я болела вместе с ним этой же инфекцией!ВЫздоравливайте поскорее!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() С подарком идея интересная, не придется Оле-организатору за свои покупать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира,про больницы-это пиппец!В смысле что с разными диагнозами дети все в одной палате!У нас было также-бронхиты и аллергия и невыясненные болезни-все лежали вместе.Я уж не говорю про возраст детей-от 6 мес до 8 лет-в одной палате(((
Я тоже ушла под расписку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милан, прости я не читала, что вы тут наболтали. Вы тоже эту бяку там подхватили?! Как лечились?
Ален, да что-то все никак. Да и не до звонков было... Там еще Костя мой телефон в ведре помыл, пока я полы мыла. так что была с мужьным телефоном. Прикиньте, мы еще и полы сами мыли! Хотели повозмущаться, но решили, что проще самим помыть. Да и сами понимаете, не хочется ругаться, т.к. боишься, что отношение к ребенку хуже будет.! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
КАТЯ мы поставили прививку полиомиелит(вторую),на следущий день нас увезли с тяжелейшей крапивнице(волдыри по всему телу)й,пролежали мы 4 дня(это было более недели назад),уколы кололи,крапивница прошла на 2 й день.Но я подождала(были выхи) и ушли в понедельник прошлый.Накануне у Миши начались сопли(еще в больнице),я думала заразился ОРЗ и руки в ноги и бегом оттуда.На следущий день его начало рвать и темпа поднялась 40 ночью.Мы тоже сбивали,не помогало.Вызывали скорую,они хотели нас увезти,но я в отказ.Еще дома опять началась крапивница,понос(прям вода!) был по 5 раз в час!!!Температура держалась 38 еще дня 3!Никакое лечение нам не помогало,у меня уже опускались руки.Одновременно с этим я лежала и тоже рвала с темпой 39 2-3 дня!
Потом наконец(на 10й день болезни) нам выписали антибиотик-гентамицин(это уколы но мы их пили).Помог сразу же!С первого раза(перед этим мы выпили пачку энтерофурила,энтерол,уголь,смекту-не помогало ничего!!!).И еще такой рецепт:до еды мин за 30:1 ч.л. крахмала на полстакана воды-размешать и давать хотя бы по чуть-чуть(он противный). Мы до сих пор на рисовой каше на воде(ничего нельзя!).Мишка уже на 2 или более кг похудел,и каки еще зеленые,но мы идем на поправку.Что я пережила-это был ужас... |
![]() |