![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, мы сегодня обратно из пол-ки шли уже медленно, и я поняла какой кайф когда такая погода...., тепло и так хорошо!!! и коляска так суперски по снегу ехала, так легло и плавно, при том, что снег ещё не расчистили и было довольно много его! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера муж ездил на пару часов на работу, на собрание, на обратном пути просила его купить кашу кукурузную и печенек детских, ну, с печеньками он справился т купил, а вот кашу только сейчас увидела, что не ту..., он сказал что чисто кукурузной не было..., купил рис с кукурузой...., я сейчас решила упаковку почитать (вчера чё т не до этого было), и что вижу, гипоаллергенная каша Рис с плодами рожкового дерева!!! не содержит молоко, глютен, сою....., на упаковке чётко нарисован рис и какие-то ещё семена явно не кукурузы!!! с чего он взял что там кукуруза есть не пойму!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Позавчера ещё докупили ёлочных игрушек! такое всё классное!!! прошлись до магазина при заводе Огонёк, сколько там всякого!!! мне понравились самодельные рамки из глины, т.е. там набор необходимого и детки сами с родителями делают рамку для фото, очень прикольные есть, а стоят 42р., 73р, в зависимости от размера!!! и много другого полно!
|
![]() |