Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.12.2010, 13:02
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

где все? и правда,суета,,,я тут дома прибираюсь,,к 4 на работу ,прическу делать клиентке,,,
Olia вне форума  
Old 30.12.2010, 13:06
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

спасибо,алиночка)))я тебе желаю внутреннего спокойствия,чтобы ты получила,то что ты хочешь)))любви и взаимопонимания,и чтобы ваша семья становилась крепче)))) следующий год год кролика,до меня только дошло почему это год семьи,,,потому что кролики плодятся и размножаются!!!!! этого и вам желаю!!!!!!!!!!!!
Olia вне форума  
Old 30.12.2010, 13:14
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Я вот с работы,через полчаса пойду на маникюр.
Оль М должны уже по идее быть,опять задержка.Но М скоро будут,сегодня вот немного низ живота тянет.Только бы не завтра.
Коклюшки были маленькие,а раствор на голове 45 минут держала.

Ой,хоть бы мы завтра не работали.Думаю поставить овощи на салат и вечером все готовить.А мне еще сегодня надо подарки докупить.

Наташ,прикольные зайцы!

Девочки,всех с наступающим!
Лисёнок вне форума  
Old 30.12.2010, 13:25
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Приветик девчата..Я тоже сегодня хочу сварить овощи и вечером сделать салаты....Чтоб завтра тока горячим заниматься.М кажется начинаются.розовым мазнуло опять и тянет живот..Буду в новый год корячиться с прокладкой
Я еще буду тут сегодня.Но кого не увижу уже в этом году ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!пУСТЬ С ЭТИМ ГОДОМ УЙДЕТ ВСЕ ПЛОХОЕ.ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И БОЛЕЗНИ....ССОРЫ И НЕПОНИМАНИЯ....А В НОВОМ ГОДУ ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ МЕЧТЫ!!!!И ПУСТЬ 2011 ГОД ПРИНЕСЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ,В КАЖДУЮ СЕМЬЮ СЧАСТЬЕ.!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.12.2010, 13:47
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня,даже не знаю что сказать,,45 мин это круто,,должно держаться,,спроси у них обязательно ка укладывать,,,привет,наташа)))))я тоже сейчас поставила овощи вариться,,салаты вечером сделаю,завтра к 9 на работу,,гуся замариновала,)))мы дома вдвоем будем,а на1 января бабушку мою к нам пригласила))))еще надо торт завтра купить,,,шампанское бутылочка есть,,в общем,в полной боевой готовности))) на узи не пойду,,нет времени,,доэждемся теперь крнца января))) наташа,привет твоим М ))) заставили нас понервничать))) пусть закроют этот год и уйдут в отпуск)))
Olia вне форума  
Old 30.12.2010, 14:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Девчонки загибаюсь я...Таких болей еще никогда не было...Две но-шпы выпила.быстрей бы действовать начала.... режет,тянет.разрывает прям...Как хорошо что сегодня не 31 Декабря....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.12.2010, 14:50
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девчонки загибаюсь я...Таких болей еще никогда не было...Две но-шпы выпила.быстрей бы действовать начала.... режет,тянет.разрывает прям...Как хорошо что сегодня не 31 Декабря....
нтаташ,держись,,значит и правда что то было((может кетанов таблетку?
Olia вне форума  
Old 30.12.2010, 14:52
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
нтаташ,держись,,значит и правда что то было((может кетанов таблетку?
нет Кетанова.....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.12.2010, 15:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

привет девочки!
***Юлия*** вне форума  
Old 30.12.2010, 16:38
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
мне только нурофен помогает... держись...
Алинчик вне форума  
Old 30.12.2010, 18:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Наташ,а я пенталгин всегда пью от менструальных болей.

Оль,сходила к ним.Сказали практически слово в слово как и ты.Что химия-это прическа,которую надо укладывать.И если помыла,а потом спать легла.То с утра волосы мочить и укладывать с пенкой или гелем.
В общем,завтра буду пробовать,не знаю что получится.

Ребенку моему стрижку сделали,вернее чуть укоротили волосы.Были до попы,стали до середины спины.Она счастливая,как слон,ее же подстригали в настоящей парикмахерской,а не дома.
Маникюр себе сделала,теперь бы только не испортить,ну хоть руки не стыдно теперь показывать.

Тоже поставила овощи на салат вариться.

А еще я сегодня цуспела всем купить подарки.Осталась одна племяшка,но я завтра быстро сгоняю в торговый центр и куплю ей куклу Винкс.И все.И можно спокойно встречать НГ.

Сегодня еще иду к девчонке с работы праздновать наступление НГ.Ну так чуть-чуть.Мы взяли маленькую бутылочку мартини.
И я очень надеюсь,что завтра никто детей не приведет и я сегодня полночи буду делать салаты,а завтра до 12 спать.
Лисёнок вне форума  
Old 30.12.2010, 19:31
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ау
Olia вне форума  
Old 30.12.2010, 19:33
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))я пришла домой))сижу чищу овощи,на оливье и винегрет)))))
Olia вне форума  
Old 30.12.2010, 19:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
мне только нурофен помогает... держись...
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Наташ,а я пенталгин всегда пью от менструальных болей.

Оль,сходила к ним.Сказали практически слово в слово как и ты.Что химия-это прическа,которую надо укладывать.И если помыла,а потом спать легла.То с утра волосы мочить и укладывать с пенкой или гелем.
В общем,завтра буду пробовать,не знаю что получится.

Ребенку моему стрижку сделали,вернее чуть укоротили волосы.Были до попы,стали до середины спины.Она счастливая,как слон,ее же подстригали в настоящей парикмахерской,а не дома.
Маникюр себе сделала,теперь бы только не испортить,ну хоть руки не стыдно теперь показывать.

Тоже поставила овощи на салат вариться.

А еще я сегодня цуспела всем купить подарки.Осталась одна племяшка,но я завтра быстро сгоняю в торговый центр и куплю ей куклу Винкс.И все.И можно спокойно встречать НГ.

Сегодня еще иду к девчонке с работы праздновать наступление НГ.Ну так чуть-чуть.Мы взяли маленькую бутылочку мартини.
И я очень надеюсь,что завтра никто детей не приведет и я сегодня полночи буду делать салаты,а завтра до 12 спать.
Цитата:
ау
Девочки муж купил Кетанов...Я уже успела сделать пару салатов.....Фух...Слава богу.Таня а Пенталгин разный есть по моему???Там буквы добавляются,ну типа--Пенталгин Н.А какой именно помогает?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.12.2010, 20:42
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 30.12.2010, 21:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

все режут салаты?)))))я два сделала и достаточно))))))буду смотреть *достояние республики* с аллой пугачевой)))))))отдыхать буду и завтра с утра в бой,на прически))))))
Olia вне форума  
Old 30.12.2010, 22:09
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я вот все мучаюсь вопросом:какой должен быть животик????он или быстро растет у меня,не пойму,или иногда как то твердеет,а может не твердеет,,,,ничего не болит,,,,
Olia вне форума  
Old 30.12.2010, 22:55
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я вот все мучаюсь вопросом:какой должен быть животик????он или быстро растет у меня,не пойму,или иногда как то твердеет,а может не твердеет,,,,ничего не болит,,,,
твердеет это тонус,матка сжимается-напрягается.
А я тоже тока два салата сделала.Я смотрела кино--Кактус и Елена.Интересный.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.12.2010, 23:22
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
все режут салаты?)))))я два сделала и достаточно))))))буду смотреть *достояние республики* с аллой пугачевой)))))))отдыхать буду и завтра с утра в бой,на прически))))))
А какие?
Алинчик вне форума  
Old 30.12.2010, 23:23
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
твердеет это тонус,матка сжимается-напрягается.
А я тоже тока два салата сделала.Я смотрела кино--Кактус и Елена.Интересный.
не могу сказать что прям твердеет,,,в общем пью ношпу и магне б6,какие салаты ты сделала?я винегрет и что тто наподобие оливье но с гибами и лук жареный))))
Olia вне форума  
Закрытая тема