![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зазвездились бы......... эх когда уже можно будет....пробовать зазвездиться))) Вчера сижу и считаю про себя так 3 месяца ОК, 3 месяца на собственные попытки врач дал и потом 3 месяца с ней ........ну думаю так и годы проходят...а мы все считаем месяцы и дни чтобы считать недели.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня подруга пришла на работу и рассказала, что на учет у нас не ставят - отправляют в областную, так как нашли инфекцию, которая способствует выкидышам.... а мы гадали, почему у такого большого колличества девушек сплошные выкидыши и ЗБ, в том числе и у меня... у двух моих подруг... в одно и то же время... Сволочи!!! (ИЗВИНИТЕ) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Книги - это здорово... жаль, что с этим дипломом времени на них нет
![]() А так, лично я с удовольствием читаю романы, детективы - это из легкого. Но до сих пор не могу отойти от "милый друг" Ги де Мопассана, и "P.S: Я тебя люблю" Сесилия Ахерн... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Надюш я начала читать Бернард Вербер"Империя ангелов", это мне посоветовали после папиных похорон...что якобы поможет немного...но потом болтници и я так и не дочитала...но интересная по ночалу
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |