![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, Катюш, переезжают, потому что и у Лены контры с мамой. Они ж там развоидиться хотели. Видимо, одумалась. ешила семью сохранить...
у него есть, но соотв. у жены дома стоит. Перенести-то свой перенесем. Пока живет один Юра (брат) , мосты налаживает ![]() С той кв?? Они сдают её до сентября. Там какие-то родственники живут, так что их не попросишь. Ну им же неудобно, родня же!! Так вот Юра обещал мне, что Лена запишет Лизу в Мытищах в сад, но на сл. неделе. Кароч, вчера мне он сказал, что в сентябре они уедут. Я спросила, мол, а если с садиком будут проблемы?? "Неее,Ир,Нееее, уедем!!" Ну посмотрим ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Тань )))
за картинку Тань, а Соня только пьет - и чем она это мотивирует? ну в смысле общее состояние нормальное?? моя тоже иногда вобще целый день не ест я вобще в шоке в такие моменты - думаю ну как так можно ну может настроенки нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я туда как тозашла, с Нюськой вдвоем, тоже хотела сапоги какие нибудь купить с нюськой гулять, только ее отпустила, взяла сапог...бум-бах слышу ор... Нюська шлепнулась на ровном месте и губы прикусила себе...купила мама себе сапоги ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про купание
мы часто ванну наливаем своей - она любит в воде возиться правда голову мыть не любит голову вобще мою раз в неделю (( ходит как хиппи с немытым волосами ((( а душ, это когда мне прям по быстрому надо ее искупать и байки или сил нет ванну мыть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ничем не мотивирует, общее состояние нормальное, капризное как всегда, но прям налей молока, налей фифир, ложку каши съест, или 2 картошки, суп вообще не ест, м.б последний зуб лезет, просто переживаю за свою стройняшку, но силы вроде у нее есть)))
вчера первый раз в жизни деть заснул в 21-00 вечера, я по бырому в 23 легла. А еще купила себе панталоны- а они велики))) хорошо договорилась их если что вернуть))) пойду скоро, а еще ЛИДА, писала тебе на моб...как прошла операция- ответа не было....РРРР |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я учила свою через "ёжика". Мол как ежик делает?? А сама платочек подставляла!! Потом въехала... Цитата:
![]() и у нас истерики с мытьем головы!! |
||
![]() |