Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 11:27
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
У меня сегодня очень сильно болят руки...
...вчера мы с мужем спонтанно решили еще и потолок оклеить обоями, так как в некоторых местах уже облупилось и было некрасиво. В течении дня аккуратно поочереди смыли всю побелку и ночью наклеили. С первой потолочной полосой сильно разругались, но потом приловчились и быстро доклеили. Сегодня после работы еще плинтус потолочный доделает и будет все!
Кровать решили заказывать маленького размера для экономии пространства в комнате!
Девочки, спасибо всем за советы и похвалу нам! Вот что у нас получилось!

потолок сфотаю позже с плинтусом и покажу!
А это мы гуляли недавно:
Супер ремонтик!!!! Мариночка вы с мужем молодцы!!! Такую красату деткам обустроили!!!! Теперь жду фоточку с кроваткой!!!!
А малыши просто прелесть!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 20.02.2011, 12:40
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Девочки мои милые, спасибо вам большое за похвалу!
Нам действительно очень захотелось детям сделать приятное, а растягивать этот ремонт ну никак не хотелось!!! Я рада, что вам тоже понравился результат! Главное, что и детям очень нравится, с паласа не сходят, все машинки теперь ездят по трассе и правила дорожного движения с папой изучают!

У Лизуни шикарный трон! И она очень важно на нем восседает! ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМ чудесным и нужным приобретением!!!
по этому поводу стишок:

СОФИЙКУ И ЮРИКА С ПОЛТОРАШЕЧКОЙ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ВАМ желаю в ПОЛТОРАШКУ
Здоровья, счастья от души!

morskaya29 вне форума  
Old 20.02.2011, 13:16
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветики!

А мы вчера гуляли на свадьбе у подруги моей, как в час дня урулили из дома, так в час ночу только домой вернулись))) Хорошо повеселились, наплясались, в непристойных конкурсах поучаствовали))) Лизуня с бабушкой и дедушкой хорошо себя вела, они уже и сегодня полдня с ней побыть успели, пока я уборкой занималась)
Маришка, молодцы вы какие с мужем-такой отличный ремонт, да так быстро провернули, такой коверчик-прям мечта любых мальчишек, всё супер!!! Сынульки красавчики, Димулька наряды как перчатки меняет)
Люда, обсмеялась с твоих студентов, отмочили, так отмочили)))
Катюш, как Артёмка сегодня, надеюсь, сосвем уже оправился от этой бяки? Не болейте!

Спасибо всем за комплименты Лизуньке и её трону!

Всех полуторолетних именинников -Юрочку, Софийку, Анютку от всей души поздравляем с этим событием!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Irisshka вне форума  
Old 20.02.2011, 13:49
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышкин, я тоже не увидела твоих фото! выложи еще раз плиз мы на вас полюбуемся! В кроватку перебрались в свою - это великолепно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы еще с нами спим, точнее со мной, а папа наш уже очень долго спит на полу!
Иришка, ничего себе диагноз у Темочки - перегиб!!! пусть скорей все пройдет и больше не мучает его это никогда!
Ульяна, костюм у Тасюньки очень симпатюлишный! На доолго вам хватит! Но я не люблю брать с таким запасом, люблю когда по размеру ну и чуть чуть с маленьким запасиком!
Ну Люда, насмешила!!!! Студетны веселые ребята!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Марина, вы с мужем чемпионы, там быстро с ремонтом управится, люди годами решаются
Спасибо, Оля! уж очень нам хотелось как по мгновению волшебной палочки!
Цитата:
Я вот впервый раз увидела))) Света светленькая, я ее темненькой представляла и пухленькой почему то, а она такая хорошенькая и стройная
К момологу ездила, после кормления порядок навести хочу))) Записали на УЗИ на апрель
Я тоже ни разу Свету не видела! Очень хочется посмотреть! Пока вот только по описаниям вашим имею представление!
Обязательно надо навести порядок! Молодец Оля! Занялась собой! И мне надо...
Цитата:
У меня сейчас мама здесь, поэтому есть возможность без Софы по нужде )))ходить
Мама на долго приехала к тебе? Хорошо когда помощь есть, а тем более когда мамина помощь!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Я вот ментов жду(а их всё нет и нет) и после них к гине на биопсию пойду, а потом заморозка
Уже давно нет? тааакс... ждемс... Заморозка - это больно?
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
и отменой у мам декретных:
это самое печальное... было 13800 и теперь не будет...
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
дЕВЫ Я ТОЛЬКО ЧТО У МАНУАЛЬЩИКА БЫЛА. эТО ЖЕСТЬ!
Анечка, это здорово, поздравляю! Я вот ни разу не была именно у мануальщика, очень тоже хочу! Несколько раз вот курс массажа делали, а вот бы похрустеть... ммм...
Как он тебя однако похрустел, потом после окончания сеанса полетишь наверное!!! Да уже скорей всего от первого раза легче стало! Юморок у него конечно, но это он тебя на чувство юмора проверял...
300руб за сеанс это просто даром! А так (не для своих) он сколько берет? Ань, а он еще куда нибудь приезжает, выезжает по домам? А если например к нам домой и нас с мужем оптом похрустеть? спроси плиз сколько это будет стоить...
morskaya29 вне форума  
Old 20.02.2011, 14:14
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что я бы хотела в Манину комнату...Кончно кровать и стол с полками на заказ,чтоб цвет в один тон подогнать, Диснеевские фотообои..Блин,марина всю душу мне растравила,денег нет,тока на след год!
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Еуи конечно детскую люстру и светильники-ночники,на пол не зна.-ковер или ковровое покарытие...
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.02.2011, 14:18
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Марина, всё классно у вас получилось! Ярко, красочно и солнечно! И без кровати спальня шикарно смотрится
Наконец-то вы определились с кроватью. Я поддерживаю полностью ваш выбор. Большая вам не к чему!
Кать, и мне без кровати даже больше нравится! Они сюда приходят играют, а спать туда убегают! Мы может и не заказывали бы вообще эту кровать, да вот папа то наш уже 1,5 года как спит на полу... ведет так сказать "половую жизнь" хочется мне уже его к себе на диванчик и в обнимочку с ним поспать!!!
Цитата:
Видели прогнозик? уже седня не так холодно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой как хорошо, скорей бы уже этот морозище потеплел!
Цитата:
Я банкрот так что даже не расчитывайте на мою невесту
Марина, ну вы спонтанные ребята Очень классно
Оля, мама тебе помогает? На еду то есть деньги?
Цитата:
А я тут занялась своей фигурой к весенне-летнему периоду. Исключила сладкое, мучное и жирное. И после 19.00 ем только молочку и фрукты. Жаль весов дома нет!
Я присоединяюсь к тебе и тоже беру себя в ежовые рукавицы!

Лилечка, ну вот что вы там расклеились прям! Пусть скорей зубки у Дениски вылезут окончательно и у тебя пускай давление приходит в норму.
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет!
У вас мороза отступили и к нам пришли, утром муж на работу пошел было - 35, счас -31!Но обещают на 2-3 дня и потепеление!
Седня свекровь придет с мужем,прабабушка...с полторашкой поздравлять,а то потом по сменам не совпадают,так что седня подарки получать Маня будет!
Катя, Лс прочитала,постараюсь!насчет фигуры...мужу на 8 марта заказла весы)))На работе худеть буду,помню как это легко сделать,когда столько дел,что про еду забываешь,я коггда на работе с питания снялась за месяц на 7 кг похудела,дома так не получается!!!))))
Марина ремонтом заманила,я вчера столько всякий идей навыглядывала,по мебели и тд.,Но мы только через год возьмемся!
Юля, ничего себе у вас морозец! Хороших вам посиделок и ждем фото подарков! Давай давай заманивайся ремонтиком! Идеями делись!
Цитата:
Доброе утро!
Теме ттт лучше. Скоро поедем в гости к свекрови.
Юль, тоже надо будет весы купить или мужу заказать)))
Аня, удачного похода на спектакль)))
Хорошо вам съездить в гости! Хорошо что Темочке уже лучше! Вот как раз весы и закажи на 8-ое марта!
Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А мы вчера гуляли на свадьбе у подруги моей, как в час дня урулили из дома, так в час ночу только домой вернулись))) Хорошо повеселились, наплясались, в непристойных конкурсах поучаствовали))) Лизуня с бабушкой и дедушкой хорошо себя вела, они уже и сегодня полдня с ней побыть успели, пока я уборкой занималась)
Маришка, молодцы вы какие с мужем-такой отличный ремонт, да так быстро провернули, такой коверчик-прям мечта любых мальчишек, всё супер!!! Сынульки красавчики, Димулька наряды как перчатки меняет)
Иришка, на свадьбе это хорошо! Тоже бы сейчас погуляла! Так, что за непристойные конкурсы были рассказывай, а лучше фото показывай! В чем ты ходила, интересно глянуть фотоотчет! Здорово что супер отдохнули!!! Спасибо за комплименты! Комбез-робот купила Диме фирмы Lenne, очень довольны!
morskaya29 вне форума  
Old 20.02.2011, 14:21
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! я видимо тут совсем плохо соображаю как фотки грузить!!!!

Девоньки, у вас детки кашу кушают??? Мы что-то котегорически отказываемся...

Вот мы еще раз

Малышкин вне форума  
Old 20.02.2011, 14:27
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот что я бы хотела в Манину комнату...Кончно кровать и стол с полками на заказ,чтоб цвет в один тон подогнать, Диснеевские фотообои..Блин,марина всю душу мне растравила,денег нет,тока на след год!
[IMG][/IMG]
Еуи конечно детскую люстру и светильники-ночники,на пол не зна.-ковер или ковровое покарытие...
Юлечка, ты такую красоту показываешь!!! Мне очень нравится! Скорей бы вам уже все сделать и нам посмотреть результат! Ох если бы нам делать ремонт да в своей квартире, я бы точно вот такие идеи рассматривала бы уже:

А так, мы сделали все эконом-вариант, да и комната маленькая, поэтому и не долго все делали!
morskaya29 вне форума  
Old 20.02.2011, 14:30
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышкин Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!!!!!!!!!!!!!!! я видимо тут совсем плохо соображаю как фотки грузить!!!!

Вот мы еще раз

УРА! УРА! УРА! Я вас наконец-таки увидела!!! Браво! Какие вы хорошенькие!!! Стасенька хороша! Красотка!!! Света, мы как то через раз кашу едим, но больше отказывается конечно! Я уже всяко разно пробую, сегодня вот сделала рис и в него добавила обжаренной вареной колбаски чуть и лучок!!! Очень хорошо кушал, а вот если бы один рис, так нет!!!
morskaya29 вне форума  
Old 20.02.2011, 14:36
Малышкин
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Малышкин на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
УРА! УРА! УРА! Я вас наконец-таки увидела!!! Браво! Какие вы хорошенькие!!! Стасенька хороша! Красотка!!! Света, мы как то через раз кашу едим, но больше отказывается конечно! Я уже всяко разно пробую, сегодня вот сделала рис и в него добавила обжаренной вареной колбаски чуть и лучок!!! Очень хорошо кушал, а вот если бы один рис, так нет!!!
Маришка, СПАСИБО!!!!!!!!!
Я уже не знаю как бороться, я уже фрукты туда и с мяском, вообще никак, головой мотает и все... а у меня уже на разнообразное меню фантазии не хватает... А колбаску не боишься давать??? я тут поначиталась всего, так сама есть боюсь
Малышкин вне форума  
Old 20.02.2011, 14:45
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вот мы еще раз

Какая прелесть ,и мама и доча!!!
Моя кашу за обе щеки уплетат!
Марин,прикольная кровать,я такую и не видела,скинь ссылку на сайт!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 20.02.2011, 15:43
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня так и не открылось Видно не дано мне Свету со Стасей увидать
Liliana вне форума  
Old 20.02.2011, 17:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Анечка, это здорово, поздравляю! Я вот ни разу не была именно у мануальщика, очень тоже хочу! Несколько раз вот курс массажа делали, а вот бы похрустеть... ммм...
Как он тебя однако похрустел, потом после окончания сеанса полетишь наверное!!! Да уже скорей всего от первого раза легче стало! Юморок у него конечно, но это он тебя на чувство юмора проверял...
300руб за сеанс это просто даром! А так (не для своих) он сколько берет? Ань, а он еще куда нибудь приезжает, выезжает по домам? А если например к нам домой и нас с мужем оптом похрустеть? спроси плиз сколько это будет стоить...
В салоне он 750 берет. В Москву ездит. (по крайней мере про московскую клиентку рассказвал. Я спрошу у него. Сегодня реально еще легче! Вся боль что в шее была ушла! Круто круто!!!
Цитата:
[IMG][/IMG]
Ахахахаха Очень очень крутое все!
Цитата:

Вот мы еще раз

Я не вижууууууу!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
И мне!
Аннуhка вне форума  
Old 20.02.2011, 17:34
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Вот вам про массажиста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 20.02.2011, 17:42
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Маришка, СПАСИБО!!!!!!!!!
Я уже не знаю как бороться, я уже фрукты туда и с мяском, вообще никак, головой мотает и все... а у меня уже на разнообразное меню фантазии не хватает... А колбаску не боишься давать??? я тут поначиталась всего, так сама есть боюсь
Только вот написала что не ест он одну кашу, так сейчас после сна уплел всю тарелку риса!!!
Да вроде не боюсь давать колбасу, даю конечно по чуть чуть, покупаем вареную самую дорогую! И что самое главное он ее и сосиски больше всего любит готов каждый день кушать... Но мы ооочень редко даем. Вроде ттт.
Цитата:
Какая прелесть ,и мама и доча!!!
Моя кашу за обе щеки уплетат!
Марин,прикольная кровать,я такую и не видела,скинь ссылку на сайт!
Юль, а какую больше всего любит кашу твоя крошка? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с прикольной мебелью!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Цитата:
Я не вижууууууу!
И правда девочки, опять ничего не видно! Радикал сегодня что-то глючит!
Цитата:
В салоне он 750 берет. В Москву ездит. (по крайней мере про московскую клиентку рассказвал. Я спрошу у него. Сегодня реально еще легче! Вся боль что в шее была ушла! Круто круто!!!
Ань, буду очень благодарна если узнаешь. Спасибо!
morskaya29 вне форума  
Old 20.02.2011, 17:46
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вам про массажиста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
morskaya29 вне форума  
Old 20.02.2011, 17:56
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! Мы сейчас убегаем на спектакль Буратино.
Рассказывай как сходили на спектакль...
morskaya29 вне форума  
Old 20.02.2011, 17:59
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказывай как сходили на спектакль...
Хорошо. Ходили как обычно с племянником и Катериной. Катя его перед самым входом напугала Бармалеем в итоге он в холле разревелся еле успокоила. Потом первые 5 минут сидел у меня на руках прятался. Потом вышел Барабас и стало понятно что он совсем не страшный! И он успокоился. Спектакль был хороший, интересный. Актеры пели в живую (хорошо пели), выходили в зал, заставляли детей хлопать, топать, кричать и т.п.
Аннуhка вне форума  
Old 20.02.2011, 18:14
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо. Ходили как обычно с племянником и Катериной. Катя его перед самым входом напугала Бармалеем в итоге он в холле разревелся еле успокоила. Потом первые 5 минут сидел у меня на руках прятался. Потом вышел Барабас и стало понятно что он совсем не страшный! И он успокоился. Спектакль был хороший, интересный. Актеры пели в живую (хорошо пели), выходили в зал, заставляли детей хлопать, топать, кричать и т.п.
Супер! Какие вы молодцы, что вот так постоянно уже стабильно куда-то культурно выходите! Глядя на вас и мне так захотелось деток своих сводить куда-нибудь... Надо организоваться!
Кстати после 23 февраля едем в Иваново, продублируй в личку свои хотелки!!! Девочки, может еще кому надо что посмотреть из текстиля, ну например полотенце-пончо или флисовые пледы, отправить почтой смогу! Пишите!
morskaya29 вне форума  
Old 20.02.2011, 18:20
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Да мы раз в месяц точно ходим. И еще в саду разз в 2 месяца театр приезжает. Мы хотим в марте-апреле в Дарвиновский музей съездить. С Юриком Катериной и Глебом. На экскурсию "По следам эволюции" очень говорят классно! Ну в мае в зоопарк а там посмотрим. в Жили-были надо еще. Вы ж в Москве! там стока мест! Это нам час ехать. Если бы у нас театр не приезжал мы бы не ходили. Кстати театр Вахтангова. Уже не первый раз на их спектакли ходим и все нравиться!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема