![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Девочки мои милые, спасибо вам большое за похвалу!
![]() ![]() ![]() Нам действительно очень захотелось детям сделать приятное, а растягивать этот ремонт ну никак не хотелось!!! Я рада, что вам тоже понравился результат! Главное, что и детям очень нравится, с паласа не сходят, все машинки теперь ездят по трассе и правила дорожного движения с папой изучают! ![]() У Лизуни шикарный трон! И она очень важно на нем восседает! ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВЫМ чудесным и нужным приобретением!!! по этому поводу стишок: ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А мы вчера гуляли на свадьбе у подруги моей, как в час дня урулили из дома, так в час ночу только домой вернулись))) Хорошо повеселились, наплясались, в непристойных конкурсах поучаствовали))) Лизуня с бабушкой и дедушкой хорошо себя вела, они уже и сегодня полдня с ней побыть успели, пока я уборкой занималась) Маришка, молодцы вы какие с мужем-такой отличный ремонт, да так быстро провернули, такой коверчик-прям мечта любых мальчишек, всё супер!!! Сынульки красавчики, Димулька наряды как перчатки меняет) ![]() Люда, обсмеялась с твоих студентов, отмочили, так отмочили))) Катюш, как Артёмка сегодня, надеюсь, сосвем уже оправился от этой бяки? Не болейте! Спасибо всем за комплименты Лизуньке и её трону! ![]() Всех полуторолетних именинников -Юрочку, Софийку, Анютку от всей души поздравляем с этим событием!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышкин, я тоже не увидела твоих фото! выложи еще раз плиз мы на вас полюбуемся! В кроватку перебрались в свою - это великолепно! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мы еще с нами спим, точнее со мной, а папа наш уже очень долго спит на полу!
Иришка, ничего себе диагноз у Темочки - перегиб!!! пусть скорей все пройдет и больше не мучает его это никогда! Ульяна, костюм у Тасюньки очень симпатюлишный! На доолго вам хватит! Но я не люблю брать с таким запасом, люблю когда по размеру ну и чуть чуть с маленьким запасиком! Ну Люда, насмешила!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Обязательно надо навести порядок! Молодец Оля! Занялась собой! И мне надо... Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анечка, это здорово, поздравляю! Я вот ни разу не была именно у мануальщика, очень тоже хочу! Несколько раз вот курс массажа делали, а вот бы похрустеть... ммм... Как он тебя однако похрустел, потом после окончания сеанса полетишь наверное!!! Да уже скорей всего от первого раза легче стало! Юморок у него конечно, но это он тебя на чувство юмора проверял... 300руб за сеанс это просто даром! А так (не для своих) он сколько берет? Ань, а он еще куда нибудь приезжает, выезжает по домам? А если например к нам домой и нас с мужем оптом похрустеть? спроси плиз сколько это будет стоить... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что я бы хотела в Манину комнату...Кончно кровать и стол с полками на заказ,чтоб цвет в один тон подогнать, Диснеевские фотообои..Блин,марина всю душу мне растравила,денег нет,тока на след год!
[IMG] ![]() [IMG] ![]() ![]() ![]() ![]() Еуи конечно детскую люстру и светильники-ночники,на пол не зна.-ковер или ковровое покарытие... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лилечка, ну вот что вы там расклеились прям! Пусть скорей зубки у Дениски вылезут окончательно и у тебя пускай давление приходит в норму. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() А так, мы сделали все эконом-вариант, да и комната маленькая, поэтому и не долго все делали! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я уже не знаю как бороться, я уже фрукты туда и с мяском, вообще никак, головой мотает и все... а у меня уже на разнообразное меню фантазии не хватает... А колбаску не боишься давать??? я тут поначиталась всего, так сама есть боюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() И мне! |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да вроде не боюсь давать колбасу, даю конечно по чуть чуть, покупаем вареную самую дорогую! И что самое главное он ее и сосиски больше всего любит готов каждый день кушать... Но мы ооочень редко даем. Вроде ттт. Цитата:
И правда девочки, опять ничего не видно! Радикал сегодня что-то глючит! Ань, буду очень благодарна если узнаешь. Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо. Ходили как обычно с племянником и Катериной. Катя его перед самым входом напугала Бармалеем в итоге он в холле разревелся еле успокоила. Потом первые 5 минут сидел у меня на руках прятался. Потом вышел Барабас и стало понятно что он совсем не страшный! И он успокоился. Спектакль был хороший, интересный. Актеры пели в живую (хорошо пели), выходили в зал, заставляли детей хлопать, топать, кричать и т.п.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Кстати после 23 февраля едем в Иваново, продублируй в личку свои хотелки!!! Девочки, может еще кому надо что посмотреть из текстиля, ну например полотенце-пончо или флисовые пледы, отправить почтой смогу! Пишите! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да мы раз в месяц точно ходим. И еще в саду разз в 2 месяца театр приезжает. Мы хотим в марте-апреле в Дарвиновский музей съездить. С Юриком Катериной и Глебом.
![]() ![]() |
![]() |