Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2011, 20:47
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
дикую утку лучше тушить с луком и сметаной!

девочки у меня муж пропал.... позвонил два часа назад, сказал, что в пробке, потом час назад звонок сорвался и все... недоступен... мне паниковать? ну нет таких пробок из которых два часа не выехать...
не, не дикая, где ж мне дикую взять?)))
Цитата:
У НЕГО ТЕЛЕФОН РАЗРЯдился"! все равно прибью!
ненавижу когда он не берет, недоступен или скидывает и забывает перезвонить!!!
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2011, 20:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки Дашка сегодня разобрала и собрала пирамидку большую. Теперь только этим и занимается....
Lenusik вне форума  
Old 12.02.2011, 21:10
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Леночка с очередным достижением вас
Тань я тож не очень хочу в ясли но хочу попасть в определенный сад а там ясли, и еще 3 группы а с 3х лет - 2,т.е. трехлеток они если и берут то человака 2-3 думаю, вот идем в ясли но я планирую не на полный день естественно отдавать и может даже и не каждый по крайней мере поначалу, тем более психологи говорят что типа с 2 до 3х важный возраст и им надо быть в семье
natalishik вне форума  
Old 12.02.2011, 21:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Привет,болтушки! сегодня муж выходной, я не сижу тут)
Блин, я все таки простыла( тоже с соплями( Тема сегодня из-за них не спал днем толком(((( И Тань, я тоже на ужин сделала ему котлетки куриные, рис отварила, соус молочный сделала, а он даже не попробовала( плюет и все( потом дала ему в руку котлету целую- съел... на ночь бифилюкс....вот и все..весь ужин...
Я вот спросить хотела, а что вы делаете, если ребенок категорически отказывается есть.. до следующей кормежки ждете?
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.02.2011, 21:41
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем мой вечерний привет.

Мы сегодня были на юбилее у бабушки моей, 85 лет!!!!
Полина поспала мало, так народ шумел, а потом там ей столько народу для развлечений было - и прятки, и догонялки и танцы... вообщем сейчас уснула за пару секунд и спит без задних ног )))

Ой, а я что-то вообще какая-то заторможенная в плане садика, записались только в один и на ризу еще туда не ходили на разведку, а уж какие мы по очереди я тем более не знаю. Короче вывод у меня пока один напрашивается, что не особо значит пока что хочу ее отдавать ))))
Аллчонок вне форума  
Old 12.02.2011, 21:44
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Лен, мои поздравления)))
Я вот про сад вообще честно говоря не думаю, как-то все на самотек пустила. Ближе к делу посмотрим) Да так да, а нет потерпим)))
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2011, 21:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

А у нас не записывают в конкретный сад....Просто тупо очередь, а там уж где дадут..Но у нас и город меньше... На распределение по садам надо идти в марте, что в лето отдать.... видимо этим летом мы пролетим с садом, если связей каких-нить не найдем)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.02.2011, 22:07
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, не дикая, где ж мне дикую взять?)))

ненавижу когда он не берет, недоступен или скидывает и забывает перезвонить!!!
Так бы и сказала что обычную))), если еще не поздно слушай - утку натираешь солью и паприкой (для красоты),набиваешь апельсинами (если нет яблоками), ПРОТЫКАЕШЬ УТКУ ЗУБОЧИСТКОЙ по все поверхности (раз 20), противень застилаешь фольгой, кладешь птичку и накрываешь этой же фольгой, краешки заворачиваешь, ставишь в духовку на часик (градусов 200-250), варишь картошку или гречку. Через час открываешь птичку, обкладываешь гречкой или картохой, слегка поливаешь вытопившимся жирком и еще в духовку на пол часика. ( не закрывая фольгой0 пока не подрумянится. ААААМ! Прощай диета!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Привет,болтушки! сегодня муж выходной, я не сижу тут)
Блин, я все таки простыла( тоже с соплями( Тема сегодня из-за них не спал днем толком(((( И Тань, я тоже на ужин сделала ему котлетки куриные, рис отварила, соус молочный сделала, а он даже не попробовала( плюет и все( потом дала ему в руку котлету целую- съел... на ночь бифилюкс....вот и все..весь ужин...
Я вот спросить хотела, а что вы делаете, если ребенок категорически отказывается есть.. до следующей кормежки ждете?
не болей!
если не ест, мы ругаемся,я ругаюсь, он плачет, я плачу, а папа может и кашу на голову вылить , в общем коллективная истерика, стараюсь сдерживать себя, но еда для меня святое! Сегодня суп его смолола блендером и дала на ужин - чуть чуть съел, еще кабачков у меня из тарелки потаскал, ну и хлебец выпросил), типа поел).
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.02.2011, 22:08
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Муж делает рыбу в кляре, провинился))))
Tanya Hroost вне форума  
Old 12.02.2011, 22:40
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну я тоже ругаюсь... Он орет... я молчу.... стараюсь не психовать.. но тааак бешусь.... меня бесит, что во время еды ему нужно срочно что-то подать с плиты, со стола.... то что не нужно... кастрюлю например, с крышкой желательно... чайник и проч херню. а бывает, что он тупо мычит и просит, сам не знает что!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 12.02.2011, 22:43
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы едим вообще только под разговоры, надо обязательно ей что-нибдь рассказать, спеть и т.д. Как она в саду есть будет.
И вообще если она выделывается, я тоже чаще в блендере все спускаю и сразу в рот, вроде выходит без психов.
Аллчонок вне форума  
Old 12.02.2011, 22:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо))))))

Катюш выздоравливай!
Если Дашка что-то не ест я пробую что-то другое дать или на крайний случай кисломолочку. Короче голодом не морю типа проголодается и поест.
Lenusik вне форума  
Old 12.02.2011, 22:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Что-то мне тоже так утку захотелось.......ням-ням.......
Такой рецептик вкусный у Танюшки!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.02.2011, 08:43
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!
Блин,Тема теперь не в 8, а в 7 встаееет((
А я чет дичь не люблю... да и гусей с утками тоже.... как-то редко очень у нас их готовили, может не привыкла)
А Тема 2 дня уже прется от своей чиковской гитары....до этого она его так не привлекала..а щас включает сам и начинает сидя на коленках скакать и падать...и тащится от этого))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.02.2011, 09:18
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

всем привет!давно не заходила что-то.рада снова общаться!мы неделю уже отказались от гв-я отдала ребенка свекрови
Зявка вне форума  
Old 13.02.2011, 09:27
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.02.2011, 11:32
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, как отдала?))) Надолго?)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.02.2011, 12:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так бы и сказала что обычную))), если еще не поздно слушай - утку натираешь солью и паприкой (для красоты),набиваешь апельсинами (если нет яблоками), ПРОТЫКАЕШЬ УТКУ ЗУБОЧИСТКОЙ по все поверхности (раз 20), противень застилаешь фольгой, кладешь птичку и накрываешь этой же фольгой, краешки заворачиваешь, ставишь в духовку на часик (градусов 200-250), варишь картошку или гречку. Через час открываешь птичку, обкладываешь гречкой или картохой, слегка поливаешь вытопившимся жирком и еще в духовку на пол часика. ( не закрывая фольгой0 пока не подрумянится. ААААМ! Прощай диета!

не болей!
если не ест, мы ругаемся,я ругаюсь, он плачет, я плачу, а папа может и кашу на голову вылить , в общем коллективная истерика, стараюсь сдерживать себя, но еда для меня святое! Сегодня суп его смолола блендером и дала на ужин - чуть чуть съел, еще кабачков у меня из тарелки потаскал, ну и хлебец выпросил), типа поел).
я ей яблоки и лук запихала в гузло, натерла солью. Просто на фольгу, не накрывала. Ибо читаю только сейчас, а утка уже в духовке полчаса)))
Цитата:
Доброе утро!!!!!!
Блин,Тема теперь не в 8, а в 7 встаееет((
А я чет дичь не люблю... да и гусей с утками тоже.... как-то редко очень у нас их готовили, может не привыкла)
А Тема 2 дня уже прется от своей чиковской гитары....до этого она его так не привлекала..а щас включает сам и начинает сидя на коленках скакать и падать...и тащится от этого))))
эээ, а наша гитара у Алисы уже полгода
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
всем привет!давно не заходила что-то.рада снова общаться!мы неделю уже отказались от гв-я отдала ребенка свекрови
бедная Арина(((
Zemkin вне форума  
Old 13.02.2011, 12:22
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Цитата:
Ну я тоже ругаюсь... Он орет... я молчу.... стараюсь не психовать.. но тааак бешусь.... меня бесит, что во время еды ему нужно срочно что-то подать с плиты, со стола.... то что не нужно... кастрюлю например, с крышкой желательно... чайник и проч херню. а бывает, что он тупо мычит и просит, сам не знает что!
привет! у меня сын в последняя время отказывается есть ,питался бы только печеньем, булками и соком. Я начинаю жутко ругаться и толкьо тогд он ест, заставляю каждый раз, он в это время колотит руками по столу, дергет ногами так, что все ходит ходуном и тарелку приходится ставить на пол ( я кормлю нанизком стульчике, сидя на полу, мне так уджобнее, чем на высоких ножках когда). Он не ест не потому, что не хочет есть, есть то он хочет, сам на кухню приводит. А не ест, потому что ему лень посидетьи поесть, а если еще и жевать то это вообще, 40 мин сижу, после каждой кормлежки голова болит уже.
Anyttan вне форума  
Old 13.02.2011, 15:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

ну все...мой уехал...
месяц без мужаааааааааа
Ареолка вне форума  
Закрытая тема