![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка с очередным достижением вас
![]() Тань я тож не очень хочу в ясли но хочу попасть в определенный сад а там ясли, и еще 3 группы а с 3х лет - 2,т.е. трехлеток они если и берут то человака 2-3 думаю, вот идем в ясли но я планирую не на полный день естественно отдавать и может даже и не каждый по крайней мере поначалу, тем более психологи говорят что типа с 2 до 3х важный возраст и им надо быть в семье |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,болтушки! сегодня муж выходной, я не сижу тут)
Блин, я все таки простыла( тоже с соплями( Тема сегодня из-за них не спал днем толком(((( И Тань, я тоже на ужин сделала ему котлетки куриные, рис отварила, соус молочный сделала, а он даже не попробовала( плюет и все( потом дала ему в руку котлету целую- съел... на ночь бифилюкс....вот и все..весь ужин... Я вот спросить хотела, а что вы делаете, если ребенок категорически отказывается есть.. до следующей кормежки ждете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем мой вечерний привет.
Мы сегодня были на юбилее у бабушки моей, 85 лет!!!! Полина поспала мало, так народ шумел, а потом там ей столько народу для развлечений было - и прятки, и догонялки и танцы... вообщем сейчас уснула за пару секунд и спит без задних ног ))) Ой, а я что-то вообще какая-то заторможенная в плане садика, записались только в один и на ризу еще туда не ходили на разведку, а уж какие мы по очереди я тем более не знаю. Короче вывод у меня пока один напрашивается, что не особо значит пока что хочу ее отдавать )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас не записывают в конкретный сад....Просто тупо очередь, а там уж где дадут..Но у нас и город меньше... На распределение по садам надо идти в марте, что в лето отдать.... видимо этим летом мы пролетим с садом, если связей каких-нить не найдем)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
если не ест, мы ругаемся,я ругаюсь, он плачет, я плачу, а папа может и кашу на голову вылить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну я тоже ругаюсь... Он орет... я молчу.... стараюсь не психовать.. но тааак бешусь.... меня бесит, что во время еды ему нужно срочно что-то подать с плиты, со стола.... то что не нужно... кастрюлю например, с крышкой желательно... чайник и проч херню. а бывает, что он тупо мычит и просит, сам не знает что!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы едим вообще только под разговоры, надо обязательно ей что-нибдь рассказать, спеть и т.д. Как она в саду есть будет.
И вообще если она выделывается, я тоже чаще в блендере все спускаю и сразу в рот, вроде выходит без психов. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Доброе утро!!!!!!
Блин,Тема теперь не в 8, а в 7 встаееет(( А я чет дичь не люблю... да и гусей с утками тоже.... как-то редко очень у нас их готовили, может не привыкла) А Тема 2 дня уже прется от своей чиковской гитары....до этого она его так не привлекала..а щас включает сам и начинает сидя на коленках скакать и падать...и тащится от этого)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
бедная Арина((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |